Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Отлетел номерной знак около Первомайки

• Отлетел номерной знак на Бердском шоссе около Первомайки (метров через 200 от остановки, где заводы по правой стороне заканчиваются, если ехать в город). Мои поиски не увенчались успехом. Если кто-то найдёт - сообщите, плиз, личным сообщением.

• Вот бы еще сам номер озвучил.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• да уж проблематично теперь ездить будет, гайцы цепляться будут ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: Вот бы еще сам номер озвучил.:миг:
    А что, вы нашли несколько?!
    Ладно вам издеваться - и так у человека беда...

• Да никто не издевается.
    Только вот конкретно нужно указывать.
    Может кроме вашей машины там еще у одной и более номера поотлетали.
    Так и какой номер нужен?

• Подпольная мастерская Ганимеда.
    Мы - штампуем номера!

"на правах рекламы"

• А не проще ли, действительно, в ГИБДД обратиться?
    Штраф заплатишь - это точно. А вот дальнейшую процедуру я, к сожалению не знаю.

• В ответ на: А не проще ли, действительно, в ГИБДД обратиться?
    Штраф заплатишь - это точно. А вот дальнейшую процедуру я, к сожалению не знаю.
    А ты у Бампера спроси - топик про проблемы, рядом находится, мож подскажет чего :), а на счет штамповки, т.е. сделать через умельцев, так у меня один знакомый год с таким ездил, только вот причину не помню, но точно не криминал.:миг:

• Машину должен был на следующей неделе на себя оформлять, пока по доверенности на ней ездил. Поэтому проблемы с гайцами/штрафами будут, конечно. Обыдно. Лишние расходы.

• Все равно к гайцам придется на поклон, номера то им сдавать нужно, так что если никто быстро не найдет ....

• Я это понимаю. Написал... ну, потому что случаи разные бывают. Вот сегодня пока я там куковал с лопатой на сугробе явно кто-то из автофорумцев подъехал и предложил дёрнуть, если у меня верёвка есть... Не было у меня верёвки. Но уже за ободрение и моральное сочувствие благодарю!

• Попытался остановить проезжавших, чтобы дёрнули... Оставил попытки, после того, как военный грузовик тормознул так, что чудом, следовавши за ним камаз в прицепом с кирпичами не впечатал военных в меня и автомобиль. При том, что вояки развели руками - "эх, трос у на толстовать, за чё там бы тебя зацепить". В это время я думал только о том, какие слова произносил водитель камаза, скрючившегося за вояками, и пара легковых ещё далее. Вытащили чуть позже. На другом камазе.

• Вряд ли кто сейчас в сугробе найдет, вот к лету...
    А если б на дороге валялся - и сам бы увидел...
    но как обычно - надежда умирает последней .

• Я после пары таких случаев - купил трос, и после покупки (три раза тьфу) он не понадобился больше

• В менеджеры по рекламе напрашиваешься?

А я имел ввиду то, что трасса оживленная. Много разных машин ездит. И случаи слета номеров маленькая, но есть вероятность.
    Вот и представьте себе ситуевину: кто-то из форума нашел номер, а он окажеться от другой машины.
    Если не найдеться, то точно, дорога в ГИБДД. С заявлением о пропаже.

Я вот тоже буксировочную ленту купил. Только два раза понадобилась.
    Для буксировки других машин.
    :улыб:

• Аналогично, у меня новый трос 2года в багажнике в целофане проездил.
    Еще можно купить компрессор, как шаманский амулет:миг:
    Только во на 9-ке с покупкой проводов не получилось :ха-ха!:
    Я серьезно !

2 АА - номер мог отлететь чуть позже. Хотя что-то я не понимаю - у тебя что рамки стояли ?

Да прибудет с нами Сила !

• Оказывается зря греете голову. Приезжайте в МРЕО по месту жительства или в городское (если у ва иномарка). Пишите объяснение в котором подробно описываете все свои приключения. Сдаете оставший номер. Проходите сверку номеров. Платите как за переоформление 415 р. И ВСЕ!!. Вам выдают новый номер и свидетельство о регистрации. НИкаких штрафов не предусмотрено

• нифига! платите ВСЕГО 415 руб и все?

я думаю даже 400 руб на дороге не валяются

и они, кстати, являются косвенным штрафом

мы не ищем легких путей!

• Думаю Бампер имел в виду что планируемое АА переоформление пройдет и с один знаком.

Да прибудет с нами Сила !

• --я думаю даже 400 руб на дороге не валяются--

Кто ж спорит. Но раз взялся переоформлять, бесплатно не сделают.

• вот сто рублей валяются...
    шла я как-то со стоянки домой, гляжу, лежат 100 р...
    я посмотрела на них... и пошла дальше... :о)

мы не ищем легких путей!

• Бамперу: Спасибо за консультацию.
    Селенику: это же не взятка, а оплата работы чиновника за переоформление номеров. Ни государство, ни налогоплательщики, ни МРЭО не виноваты, что я потерял номер.

• А не пробовали давать объявление о пропаже?
    Думаю все таки номер оказался на дороге, а не на обочине.
    Кто-нибудь и подобрал.
    Хотя, если есть деньги и время, то можно и получить новые.
    :улыб:

• Обстоятельства сложились так, что я буквально через несколько минут пешочком прочесал обе стороны дороги вперёд-назад на приличное расстояние от места "расстыковки" номера и автомобиля. Пусто, голо и только ухмыляющиеся сугробы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: