Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Налог за лошадей?

• Люди, кто в курсе налоговых тарифов? Скиньте ссылку, если не лень, где их можно посмотреть, а то пришла квитанция к оплате из налоговой, и такое впечатление, что нас за лохов держат - 25 р за лошадь не сильно ли жирно?!:хммм:

• А в архиве лень посмотреть? Поиском поискать, а...?

• Поиском уже искал, ничего внятного не нашел. Здесь по крайней мере. Откопал статью тут. И что, я должен оплатить 20% от той суммы, которую мне насчитали в налоговой?

• Угу.
    Ты должен пойти в налоговую (это не страшно, поверь) и тебе либо сразу пересчитают налог и дадут новую квитанцию, либо попросят написать заявление и через некоторое время пришлют повторно, из расчёта 20% от ставки налога.

Правда, если на тебе 2 машины - за одну (на твой выбор) придётся платить по полной.

• Ну, до двух машин мне как до Китая ра... э-э-э, о чем это я? Да и налоговой я сильно не боюсь, просто припух слегка, когда пришла квитанция на 1800 р за 8 месяцев юзания моего 41-го ежа ;):улыб:

• Квитанция точно за 8 месяцев, а не за весь год?
    Они ведь могут... Мне пришла бумага за проданный в апреле Терран, а насчитали за весь 2003 год... Ошибочка.... :ухмылка:

• Оформляли в мае - перерегистрировали с отца. Что интересно, квитанции пришли обоим, причем в году оказалось 13 месяцев - май пошел в оплату обоим. Фиг бы с ним, но общая сумма вчера меня впечатлила - мне страховку чуть больше платить :шок:

• Не, ну вот бы и сходил/съездил в налоговую и выяснил все вопросы.
    Если и потом вопросы остануться, кидай сюда.
    Может кто чего и скажет вразумительного.
    :миг:
    В налоговой, если склероз не отшибло, можно поглядеть таблицу по налогам на лошадей.
    Думаю и в инете можно ее нарыть. Но на месте оно надежнее. Кто их знает. Может чего и изменилось.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• А в какой срок его надо олатить? Мне еще бумажка не приходила, но если придет, то мне еще и старховку надо платить, может вылезти приличная сумма.

• Вроде как до 20 января.

• Будете смеяться, но мне пришла бумажка с налогом (могу показать) больше чем на 22 тысячи рублей...
    в нашей налоговой считают что у меня 750 лошадей. :ха-ха!:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Вау! Покажи))) Сканер есть? Вот это машина! Дрэгрейсеры нервно курят в сторонке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

дорога - не место для игр!

• Мда, estet - кого-то ты подрезал из налоговиков видимо....:улыб:

С уважением,
    madmax

• Неплохая тачка :ха-ха!:. Где такую отхватил?

• Мда, был бы способ с налоговой стрясти такую тачку ...:миг:

Да прибудет с нами Сила !

• охрененть :), прокатишь?

• В ответ на: охрененть :), прокатишь?
    Занэфыг, залэзайтэ всэ.....

• В ответ на: Мда, estet - кого-то ты подрезал из налоговиков видимо....:улыб:
    Никого и никогда не подрезал, хотя многие считают за подрез резко обогнавшую и встроившиюся перед ними машину. Хотя тут говорилось про имитацию подреза, - это иногда делаю. Но только совсем уродам.

Не забывайте про маневр, я его называю "бальзам на душу". -
    Особенно в своем районе (где хорошо ориентируешься), в местах остановок маршруток, и попсовых однополосных поворов направо. наглую маршрутку можно элементарно непустить на остановку, а наглого типА - тИпа пустить на обгон, а потом не дать повернуть направо. Скоро они все на пену изо рта у меня изойдут. :спок:
    Или вот светофор на ВЦ у нас, чисто для пешеходов, но казлы часто едут на красный, но, не об этом я.... стою я в общем как обычно в левом ряду, над сказать, до встречных там не больше 10 метров, нале-направо поворотов нет. И как ждал я этого казла. Выезжает этот мудила на крузаке на встречку, хочет на красный мило всех объехать..... Ну и тронулся я за мнговенье как он со мной поровнялся, дорого бы я отдал чтоб его рожу, упершуюся во встречняк увидеть. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: