Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

спросил на Северной, 21 противотуманку ...

• ... для машинки своей (кузов AE111) и сказали мне б-ушная 1500р , я два раза переспросил на всякий случай, говорю это такая маленькая хрень в бампере - полторы штуки , а они а чего ты хотел все противотуманки столько стоят ...
    И я не понял - это меня так нагреть хотят или я - кедр и они действительно столько стоят ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Ну у меня так новые стоят.

Да прибудет с нами Сила !

• Не пугайся - поворотники в бампере марков x9 от 1000р. стоят - их наркоши особливо любят.. :зло:

С уважением,
    madmax

• дык и у меня не Марк...
    значит это типа нормальная цена, тогда буду делать ту , которая стоит внутри, куплю одну лампочку и переклею всю старую, жалко 1500 р , или буду ездить не светя в тумане противотуманкой ....

• В ответ на: И я не понял - это меня так нагреть хотят или я - кедр и они действительно столько стоят ?
    Будь готов, что у тебя их еще будут периодически воровать. Занятие это нехитрое, менее 1 минуты. У соседа по гаражу сняли возле дома противотуманки, когда он зашел взять какую-то хрень, сигналка не сработала. В Академе на одной СТОшке вроде как противотумаки ставят на болты, вместо двух саморезов...

• а что это за Северная 21? там все есть?
    кинь телефончик в приват, а то тут за рекламу сочтут...
    мне фару левую надобно и противотуманку тоже, а еще решеточку радиаторную.

Скорый 007:улыб:

• А в "Автопилот" звонил?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Цена зависит от многих факторов, к которым относиться и легкость снятия :-) На Карину например белые противотуманки в сборе с поворотником стоят 550-600 руб. Снимаются за 10 сек. Попробовал поставить на болты - оказалось что бесполезно, сам попробовал достать - бампер пластиковый, гнется и в результате выломать ее чуть сложнее, чем открутить.. У меня снимали 2 раза. Днем. В центре, в достаточно людных местах.

• А кто такой "Автопилот" ? А на СЕверную зашел потому что рядом от меня метров 100 примерно , это была моя первая попытка искать самостоятельно и не скажу , что это мне понравилось ...

• :ухмылка:

• В ответ на: Цена зависит от многих факторов, к которым относиться и легкость снятия :-) На Карину например белые противотуманки в сборе с поворотником стоят 550-600 руб. Снимаются за 10 сек. Попробовал поставить на болты - оказалось что бесполезно, сам попробовал достать - бампер пластиковый, гнется и в результате выломать ее чуть сложнее, чем открутить.. У меня снимали 2 раза. Днем. В центре, в достаточно людных местах.
    Да, мне тоже так прикручивали. Выдернули вместе в креплениями. Пошёл потом к мужику, который ставил, он почесал репу и сказал, что крепче только к самому бамперу намертво прикручивать. Но так я делать не решился, а то попадётся какой-нибудь упорнуй и мне придётся не без туманок ездить, а ещё и без бампера...

• Тот немного подальше от тебя. На Жуковского в районе Евросервиса.
    тел. 164927 (не сочтите за рекламу)

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Green -а это не твоя Корона с тюнингом и рисунком на капоте с твоей аватары:улыб:стояла сегодня во дворах Кирова у КЮТа?:миг:

С уважением,
    madmax

• А тут я еще в одну контору написал - спросил - дык стало еще лучше :
    ПУСТАЯ ---- 121$
    В СБОРЕ ---- 142$
    и это маленькая противотуманка, которая устанавливается в бампере !
    лучше ваще никогда ни чего не ломать !

• Святые слова!:бебе:

дорога - не место для игр!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: