И я не понял - это меня так нагреть хотят или я - кедр и они действительно столько стоят ?
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
|
|
|
Ответ на сообщение спросил на Северной, 21 противотуманку ... пользователя captan
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение спросил на Северной, 21 противотуманку ... пользователя captan

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: спросил на Северной, 21 противотуманку ... пользователя madmax
И я не понял - это меня так нагреть хотят или я - кедр и они действительно столько стоят ?Будь готов, что у тебя их еще будут периодически воровать. Занятие это нехитрое, менее 1 минуты. У соседа по гаражу сняли возле дома противотуманки, когда он зашел взять какую-то хрень, сигналка не сработала. В Академе на одной СТОшке вроде как противотумаки ставят на болты, вместо двух саморезов...
Скорый 007
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: спросил на Северной, 21 противотуманку ... пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: спросил на Северной, 21 противотуманку ... пользователя captan

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: спросил на Северной, 21 противотуманку ... пользователя johndoe
Цена зависит от многих факторов, к которым относиться и легкость снятия :-) На Карину например белые противотуманки в сборе с поворотником стоят 550-600 руб. Снимаются за 10 сек. Попробовал поставить на болты - оказалось что бесполезно, сам попробовал достать - бампер пластиковый, гнется и в результате выломать ее чуть сложнее, чем открутить.. У меня снимали 2 раза. Днем. В центре, в достаточно людных местах.Да, мне тоже так прикручивали. Выдернули вместе в креплениями. Пошёл потом к мужику, который ставил, он почесал репу и сказал, что крепче только к самому бамперу намертво прикручивать. Но так я делать не решился, а то попадётся какой-нибудь упорнуй и мне придётся не без туманок ездить, а ещё и без бампера...
Ответ на сообщение Re: спросил на Северной, 21 противотуманку ... пользователя captan
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: спросил на Северной, 21 противотуманку ... пользователя green
стояла сегодня во дворах Кирова у КЮТа?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: спросил на Северной, 21 противотуманку ... пользователя Анонимный пользователь

дорога - не место для игр!