Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

нужен автомобильный телевизор

• Маманя хочет купить маленький телевизор, просила посмотреть, поскольку я у нее главный консультант по технике, видела она их только по телевизору в Сам себе режиссер , там все время Prology раздают, хочет такой пока.
    Я живьем еще не видел, заходил в пару магазинов , видел только Витёк (Vitek) 5" и 5.6" примерно 5000р и 5600р., но эти уж чего то совсем маленькие.
    Обычный она не хочет пока.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• маленько неправильно выразился - не автомобильный - нужен телевизор который можно переносить , например поставить на стол, у нее был 14" , пока она такой не хочет .

• Ей куда телек-то нужен? ИМХО пожилому человеку меньше 14" не имеет смысла брать.

• Ну тогда типа Юности, только не их - сильно дрянного качества были телеки.

• Уточняю - хочет она пока ЖК-телевизор Prology , маленький такой, что бы при желании можно было и на дачу взять и дома на стол с холодильника переставить, и с универсальным питанием, чтоб и в машину можно было , хотя у нас это абсолютно ни к чему.

• Ой, чую я, не туда вопрос ты закинул...

• да уж, в общем наверно маху дал, но так вроде как автомобильный считается...

• первая мысль по сабжу - телек, которыц в подголовник встраивается... знаю людей, которые такое делают. но, как оказалось, не то...:улыб:

п.5

• я бы эту гадость в машину никогда не пустил.

• В "Городке" на 2-м этаже в автотоварах видел. МАленький такой. Чуть ли не в прикуриватель втыкать можно.
    И половина центра города завалена маленькими ЖК-шными DVD-плеерами... По-моему среди них есть и с ТВ-тюнером...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• появился по теме вопросик,те "телевизоры" которые ставятся в консоль-это только навигатор или навигатор и телек в одном теле?

• на последнего,
    по моему в ГУМе видил на первом Этаже, там их штук 5 было разных, и чб и цв, ну в смысле те, которые на ЖК. по моему касаря 3-4 стоили,

и ещё был у знакомого, он его продать хотел но у него японский, и по моему без преобразователя(как на радио) не показывает всех каналов.... Если интересно спрошу....

• На автобарахолке видел нечто подобное.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• в ГУМЕе я и видел ВИТЁК, но там совсем маленький 5", и чего то у меня к ВИТЬКАМ отношение не очень, видел еще в Н-видео - тоже ВИТЁК, чуть больше - 5.6" , пока хотелось бы глянуть чего -то более достойное, а с DVD - зачем он мамане ...
    ну а в машину я и не собирался ставить - он у нас абсолютно ни к чему, это у нас товарищ из Германии приезжал , он хотел или уже поставил , я тоже спросил , а зачем , он сказал пусть дети сзади смотрят...

Исправлено пользователем captan (10.12.03 09:26)

• Ну дык автомобильный телевизор бальших размеров Это уже ИМХО перебор.... 5 дюймовый - самото.....
    а больше , это уже просто легконосимый кухонный девайс....

• смотрел московские прайсы - там есть и 7" , мне бы чего подобное ... и приличней ВИТЬКА ...

• Похоже, все таки, тебе в другой топик. Про аудиовидеотехнику.
    Там, думаю, более вариантов накидают.
    А в машине телеку, я думаю, не место.
    Если только ЖК-монитор для навигационной системы...

"Nell'era Delle Сamminatore"

• да всякие бывают, вот только переделать их под наш формат получиться дороже, чем взять отдельно ЖК телевизор:улыб:

• Это почему?... они что не поддерживают secam....
    ёптыть.... у японцев же по моему ntsc, наверное не поддерживают..... (((

• Именно ntsc.
    При чем какая-то разновидность.
    По этому - се ля ви.
    :улыб:

• А фиг его знает. У знакомого Паскудик, есть система навигации, она-же вроде как телевизор, который ни на одну станцию настраиваться не желает.

• ну Пал то палюбому поддерживает....

• ну а адаптер ставить как на радио не пробовали?

• Вопрос немного сложней. Я тонкостей не знаю, спецы поподробней могут рассказать, но цена вопроса от $200, если я правильно помню...

дорога - не место для игр!

• Все это по нормальному "шаманство".
    "Гранаты не той системы..."(с) Белое солнце пустыни
    Надо ставить нормальный евротелевизор.

• все далеко не так просто , это нужно перекодировать из обной системы в другую - оченно сложно , память на кадр видимо нужна будет и стоить такая хрень будет баксов 200-300 , проще купить новый

• Смысл перекодировки есть только в случае, если телевизор уже живет на передней панели вместе с навигацией, управлением и т.д.

• я так понял всё-же навигация и телевизор в одном теле могут сосуществовать?

• Скорее на одном экране, но по очереди :улыб:

• да могут, вставляешь навигационный диск (вот только нет их для россии в природе:улыб:- имеешь навигацию по спутнику-при условии, чтосистема jps включена, надоело на карту за своими перемещениями глазеть, давишь кнопку и смотришь телек (цена вопроса около 300 уе, кстати в новосибирске есть контора, которая переделывает), ну или можно свой передатчик на телевышку поставить и пару-тройку каналов в эфир пустить - множество автомобилистов тебе скажут огромное спасибо.
    да, на телевизорах еще есть блокировка по скорости.
    так что наиболее приемлемый вариант-переносной ЖК телек, тем более его можно и дома смотреть

• да мне эта навигация не впилась,меня интересует:возможно-ли в штатное место на 2дин поставить телек,и какой звук он издаёт

• можно , звук будет маленький и злой , т.е. поганенький , если не воткнешь во вход магнитофона или усилителя , тогда будет большой и поганенький, поскольку Hi-Fi у нас не передают

• Могут.

• ну про звук я так спросил-без надежды ,догадываюсь что хреновый.а про телек хотел узнать-- есть ли в нём FM,какой выход на канал,сколько каналов звука и тд
    PS Я с ними не сталкивался никогда,поэтому любопытно узнать

• Карты России есть, на авто.вл обсуждалось уже много раз. В Москве, кажись. Один Иркутянн точно ставил. Давеча на барахолке видел Цедрик с таким прибамбасом, красиво, мужик показывал путь, по которому он приехал на экране)))

• 2дин есть точно, а лучше 1 дин во: нашел поиском
    http://www.elson.ru/?tid=40&rb=1&list=1&output=2&id=3257

• Ух ты, какой аппарат!
    И коннект есть к навигации...
    М-дя...до чего дошел прогресс...
    И это, наверно, не самое последняя новинка.
    Наверно придеться изменить свое мнение.
    :миг:

Вот только "жрет" энергию он, наверно, не по децки.

• На ценник обратил внимание?

• И фигли?
    А в кредит что? Не катит?:миг:Да и немного времени пройдет и цены снизяться.

• чего-то форум глючит.......
    а вот еще экземпляр
    http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_headmonitor/26738
    только ценник не радует:улыб:

• Не, на мне уже один кредит висит, пока хватит:хехе:

• Кто там Prology хотел. Смотреть тут

Карты есть, но
    1. Маштаб большой и детализация недостаточная
    2. Врут
    3. Старые
    4. Не на все
    5. Самая главная фишка - автороутинг отсутствует как класс

Да прибудет с нами Сила !

• Не. Кларион по симпатишней будет.
    А цены через полгода понизяться - прогресс на месте не танцует.

• Так ты сейчас хочешь?

• А чего там смотреть , я то ТУТ (в НСК-е если что), а там (и не там) я уже глянул - не помогает

• Да нет, в принципе я с Артемом солидарен - нафиг эта зараза нужна в машине? Ну, навигация еще туда-сюда, а телик... Я б лучше деньги на машинку потратил - всегда есть что можно сделать.

• в Автоаудиоцентре есть такие штуки на маркса который....

• Дык я о том же и говорил.

...но интересная, зараза, штука.

• да вот все на той стороне - видимо придется ехать, хотелось бы на этой глянуть ...

• по моему и на Этой стороне Такой маг есть....
    гдета на Советской чтоли....
    Посмотри дубльгисом....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: