Может кто сталкивался с подобной ситуацией - посоветуйте (может надо смелее силу применить, например). Заранее спасибо за советы.
|
|
|
Ответ на сообщение Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя Анонимный пользователь
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя Анонимный пользователь
п.5
Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя pivas
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
С уважением,
madmax
У меня так частенько бывает. Думаю, это из за того, что когда безин кончается в баке создается разряжение, пробку присасывает. Когда открутишь прям слышно как воздух внутрь заходит ( Alex_WS у тя есть такой эффект?). Я уж про себя думал, что с пробкой у меня что то не то, потом стал когда примерно пол-бака остается, чуть пробку откручу-закручу, чтоб давление уровнять. Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя Alx

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя Alex_WS

Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя Petrovic
Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя Petrovic

Анонимный пользователь
Ай, Петрович, ну не крышку же греть надо было, а горловину бака!А если под баком костерок развести, то крышка сама вылетит через некоторое время...
![]()

Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя green

Ответ на сообщение Re: Затянули пробку бензобака... пособите советом пользователя porosjenok

Анонимный пользователь