Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • День добрый уважаемые.

Захотел купить машинку, что нибудь до 40 тысяч рублей.
    Что можно присмотреть за такие деньги, более менее приличное (японское).
    Понимаю что все машинки до 90 года как минимум, но все таки.
    Понимаю что такой топик не однократно поднимался, я почитал, но более или менее конкретных высказываний не было.

Я посмотрел на DO.ru несколько машин, подскажите что из этого можно выбрать?
    Я в машинах балбес балбесом.

Мицубиси-Ланцер 850$
    1987 1994 бензин, V-1.5 л.,
    КПП: механич., привод: 4WD, руль: правый,
    + контрактный G15B
    Тойота-Виста 1000 1985 янв 1998 бензин, V-1.8 л.,
    КПП: автомат., привод: передний, руль: правый,
    УТС, с/с, торг
    Вот этот вариант мне нравится с точки зрения цены и того как выглядит машина
    Тойота-Спринтер 850$
    1987 1998 бензин, V-1.3 л.,
    КПП: механич., привод: передний, руль: правый,
    посмотрел фотки наwww.auto.vl.ru и еще больше понравилась :ха-ха!:

• А что значит второе число года?

дорога - не место для игр!

• В ответ на: А что значит второе число года?
    Когда в россии...
    И все таки мне каежться варант со спринтером самый лучший, для меня визуальное представление машины большое значение, а если еще на пару месяцев зубы на полку положить можно и на 91 года накопить..

• Ладно я домой, завтра почитаю ваши сообщения, заранее примного благодарен.

• Голосую за Спринтёр!

дорога - не место для игр!

• пожалуй спринтёр наиболее подходящий вариант,мицубисей боюсь с недавних пор,особенно старых

• Спринтёр - вариант,но однозначно надо смотреть состояние,потому как смотрели мы раз ЕДеху 88-го года,типа в ХТС и всё такое,за 40000,на самом деле был там пепелац хуже 20-ти летней копейки(по состоянию)...а вообще,мне кажется,за такие деньги лучше присмотреть чё-нить советское,дешевле потом обойдётся в обслуживании

• У Спринтёра смущает двиг 1.3. Уж больно год большой для таково маленького двигла. Как бы совсем ушатанный не оказался в хлам. Нада глядеть.

• SPRINTER, no za eti den'gi luchshe brat' "zubillu", glavno chtob ne gnilaya byula.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Рекомендую спринтер, но лучше поднакопить. Если 50 или 60 тыс накопишь, то легко смогешь какого-нить 91-92 года взять, в 100 -м кузове. Прекрасная машинка. Только ищи двиглу 5A-FE. Они самые простые, ну и естественно самые дешёвые в ремонте, ну и само уж собой меньше ломаются. А по объёму бери 1,5. Кстати аналог спринтера Королла. Они ничем не отличаются.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Я солидарен с Эстетом, возьми ка ты за эти деньги зубло и не парься. А то кто его знает, что тебе за эти деньги впарят. По примеру своих нескольких знакомых знаю, когда они покупали подобные авто, то имели столько секса с этими рыдванами, что рвали волосы на заднице и работали только на их ремонт.

• Спасибо за советы, в общем подумал и решил копить.
    Родители обещали помочь в районе 1000$. Думаю за пол годика штук 70-80 накопить, а там уже буду выбирать.
    Зубила это имееться ввиду восьмерка?
    Если это так то она мне не нравится, хотя.. :o.
    А какого года можно приобрести зубилу за такие деньги?

• А какого года можно приобрести зубилу за такие деньги?
    Гнилого:миг:Я за полторы штуки скинул 10-летнюю уже со сквозной коррозией на банках етц

Да прибудет с нами Сила !

• Правильно, лучше копи. У Спринтера слабые стойки и стаким тсаричком ты замучаешься. Старые машины лучше брать класса бизнес (класс "волги"). Подороже конечно, но зато ходовка крепкая, если уж отремантировал то на всегда и салон большой.

• В ответ на: Правильно, лучше копи. У Спринтера слабые стойки и стаким тсаричком ты замучаешься. Старые машины лучше брать класса бизнес (класс "волги"). Подороже конечно, но зато ходовка крепкая, если уж отремантировал то на всегда и салон большой.
    А чего больше остаеться делать то, можно конечно ссуду взять, на новую ну например 10, но подом несколько лет отдавать... нееет, не в этой жизни.

• САМИ ВЫ СЛАБЫЕ!!!
    Более ни слова плохого о Спринтёре!!!
    Мой первый авто. 93г, "сотый" кузов, 1.5, автомат.
    Класс аппарат. Ни !одной! проблемы с ним не имел за полтора года. Кроме того, я сразу его приподнял слегка (не так, как задницы у девяток задирают, но существенно), и с проходимостью, засчёт лёгкого веса и переднего привода всё в порядке было, и с динамикой разгона всё - тип-топ, юркий, компактный, однако в салоне места - вполне.
    А кузов у Короллы - понеказистей будет...

• Ладно извини:улыб:
    малолитражки больше не будем обижать :спок:

• А тут хоть извини, хоть нет! По-лучше зубилы-то будет! При прочих равных условиях.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: