Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • На предпоследних БМ зашел разговор о совместной всрече НГ где-нибудь за пределами города. Я обещала поискать инфу.
    Докладываю.
    Поиски свободной недорогой и обслуживаемой базы был трудным. Предлагаю следующее: где-то в районе Маслянино (Мамоново, Бердь) есть б/о Зырянка. Как я поняла - просто большой дом на 5 комнат. Есть баня. Лес- девственный (зимой). Созвонилась с хозяином. Аренда - 3т.р. в сутки. Я говорила про 20 чел, он сказал, что войдет и больше (выходит по 150р. с души). Можно "заказать" за умеренную плату повариху, которая и приготовит, и помоет посуду. Самый кайф: доставка до места - на лошадях. Машины остануться под охраной.
    Вобщем, тел. этой базы у меня есть, если мы все-таки решим ехать, надо определяться.....
    Кто?
    С кем? (дети, жены, мужья, подруги, други...)
    На чем?
    На сколько?
    Заинтересованные этим предложением - велком!
    ЗЫ Что-то не хочется встречать традиционный праздник традиционно - раздать подарки, пропеть частушки, нажраться салатов и упасть у ТВ.
    ЗЫЫ А если бы еще и Артем на танке сопровождал лошадиную подводу.... думаю, там и олени водятся...

• Я бы не отказался:улыб:

С уважением, PhoeniX

• нда....
    :ухмылка:
    Поговорили и забыли....
    Придется опять умных в компанию собирать :хехе:

• Новый год у многих семейный праздник.
    Я точно не поеду на базу, уже есть планы с близкими людьми.

Другое дело - всякие там Рождества, Старый Новый Год, день Независимости от Конституции и т.п и т.п... На такие праздники думаю проще народ собрать.

• Просто разговор был, я брала на себя обязательства, чего-то суетилась... искала... Те, кто присутствовал при разговоре пока не проявились. ЗЫ Ну на "нет" и суда нет:улыб:
    ЗЫЫ А близких можно и даже нужно просто брать с собой.

• Возможно еще не все определились.
    Я вот тоже, пока, незнаю.
    Когда нужно тебе ответ давать? Чтобы не "пролететь" с местами.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я от слов своих не отказываюсь, все будет зависеть от моего финансового состояния.

• Я тоже спрошу - мысль конечно интересная, хоть я и не был на последних БМ, но только традиционно мы дома или у друзей , переговорю с остальными имеющими голос ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: Возможно еще не все определились.
    Я вот тоже, пока, незнаю.
    Когда нужно тебе ответ давать? Чтобы не "пролететь" с местами.
    Я так поняла, что место это и в широких, и в узких кругах не известно. Я на него вышла окольными путями :), через Маслянино. Думаю, что до сл. недели время есть точно.
    Меня, честно говоря, очень прельщает авантюрность мероприятия :улыб:
    Семейных НГ было много, а вот запоминающихся своей необычностью - пара-тройка.

• Заодно и на тазиках покатаемся....

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• на последнего

я как раз сидел и думал про новый год, а тут такое интересное предложение.. А вы новичков возьмёте, я тоже на лошадях хочу покататься ну и на тазиках можно

• Мужик сказал, что до места можно только на лошадях, думаю, твоя лошадка не проскочет:улыб:

• Интересное предложение, мы с женой как раз думали о чем то новеньком. так как с родителями отмечали, с друзьями дома отмечали, вдвоем то же. впринципе интересный вариант. Вот еще бы подсчитать во сколько это все обойдеться.

• В ответ на: Вот еще бы подсчитать во сколько это все обойдеться.
    Если нас наберется хотя бы 20 чел, то за постой - около 150р/сутки на 1 чел.
    Дорога - бензин на всех, едущих в авто, думаю, не много (100-120р туда-обратно). Продукты - договориться только на еду, а спирт., соки, фрукты - сами...
    Думаю, если ехать к вечеру 31, вернуться 2-го - 2 суток, то от 600 до 1000 на душу.
    ЗЫ Дома не намного дешевле будет. При желании, если действительно будет 20 чел, можно оптимизировать затраты

• В ответ на: Заодно и на тазиках покатаемся....
    Уже нашел и заготовил?:миг:
    НУ к лошадке (живой) тогда только цеплять.:улыб:

• А сколько стоит баня? И какие еще там увесилительные программы существуеют (не считая водку и танцы)....
    Предлагаю поехать на Артеминой машине, ехать он отказывается, так что она ему не нужна будет :спок: а нас туда много войдет. Так мы сэкономим на бензине. :улыб:

• Я то за.... Но...
    1. Все-таки надеюсь умотать на Байкал.
    2. А не много 20 человек? Мой опыт показывает, что в таких делах лучше максимум 10. Иначе получается непрерывная пьянка и уже через сутки все оказываются вымотанными, в том числе из-за того что еще "живые" вапиМшие не дают отоспаться "уставшим"...

REGION54

• А мы ЗА!!!!! Скажи когда и куда денги нести!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• имеющие голос сказали - не, типа в неизвесность с детями, в морозы - не !
    Угас дух здорового авантюризма...
    Так что я(мы) точно пас.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: Я то за.... Но...
    1. Все-таки надеюсь умотать на Байкал.
    2. А не много 20 человек? Мой опыт показывает, что в таких делах лучше максимум 10. Иначе получается непрерывная пьянка и уже через сутки все оказываются вымотанными, в том числе из-за того что еще "живые" вапиМшие не дают отоспаться "уставшим"...
    1. время для того, чтобы ТЫ успел определиться еще есть
    2. мы ж с детями собираемся, ну и программу напишем, чтобы спонтанность хоть как-то была организована, в т.ч., знать возраст детей.
    3. мне бы знать точнее, кто все-таки намерен поехать, чтобы звонить и договариваться, а то пока как=то все неопределенно.... а если ждать дольше, можно будет опоздать, в др. местах, куда я звонила, уже нет мест

• Как вариант - могу быть и я, но в количестве три штуки и безлошадный.:хммм:
    Зато с пиротехникой. :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• напомни Татьяне про то, что она и в Шарап боялась ехать, а как все закончилось ...:улыб:
    в конце концов, нас же не 3-5 человек...
    а мне надоело традиционное мероприятие: лучше рискнуть и потом вспоминать, чем забыть очередной НГ как и предыдущий.

• я рада, что собираются желающие! Главное, определиться, КТО... а на чем - решим!

• Ну... я буду определяться и посматривать сюда...

REGION54

• Ну, у мя - моя мелкотравчатая и жена... Мелкотравчатая - уже привычная. Жене придется привыкать. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Увы, нора на НГ пустовать не будет:хммм:
    А как хотелось НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА!

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Закинул идею, дети рады, если мы умотаем, но жена супротив, финансы :хммм:
    В общем, благосостояние определяет существование...:хехе:
    Но заинтересовалась! Буду давить дальше...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Теперь осталось "подавить" жену.
    Мешок ей на голову и в багажник, а по приезду разберётесь :-)))

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Дык, на мешок-то денег не хватает...:хехе:
    Попробую обольстить :ухмылка:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Случайно на ваш форум зашла. И идея ваша понравилась. А вы со стороны народ берете, или это только для автофорума? А то я сагитирую семью (дочь, муж), проблем с авнтюрностью и оплатой не будет), только мы "безлошадные".

• Хорошие у вас идеи!

• Так и приехавшие к нам с БЗ лично тоже остались довольны... :улыб:За правами сразу собрались. :спок:
    Ждем-с...:улыб:

REGION54

• Да в курсе:)

• Так. Мои определились.
    Где и когда? Чего и сколько?
    :миг:

Мы едем!
    :улыб:

• а мы почти согласны, только есть семейные проблемы с родными, будем думать как их разрешить

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А в ответ тишина...

• на подвернувшегося....
    --
    А может в лес? под ёлочку? если тепло будит.....

• Ребята, я в командировке была, только сейчас вернулась: уехала Светланой, а вернулась коучем :ха-ха!:
    Меня очень радует, что люди "набираются"!
    Сегодня еще раз туда позвоню, выясню надостающую инфу и вывешу сюда.
    Безлошадных надо будет пристаривать, как - решим позже, когда будет ясен состав участников авнтюры

• Только что прозвонила, появились еще какие-то желающие отдохнуть авантюрно, завтра я должна сделать "контрольный выстрел в голову" и отвезти деньги, чтоб не кинули. Оказалось, хозяин базы базируется в Н-ске, это уже проще.
    Дополнительная инфа: там 5 комнат и 10 спальных мест, если народу набирается больше - они подтягивают матрасы с др. б/о. Ванная и туалет - в доме, услуги повара - приготовить, убрать, продукты - на усмотрение, либо сами, либо они закупят. Баня 500р. 4 часа.
    Б/о находится в глухом!!! лесу! Есть сторож, который всех сторожит, топит, и т.д.:улыб:Если дорогу расчищают - можно и на машинах доехать, если - нет -см. выше.
    Доехать можно и на автобусе- до Маслянино, потом до Мамоново, а уж от туда - лошадьми.
    Пробежалась по топику, приблизительный список, который нужно часам к 12 уточнить (если у кого-то изменились планы). Деньги буду собирать завтра, через приватные письма:улыб:пока только на аренду дома.
    Уточнитесь, плиз:
    1. Эстет?
    2. Хруст?
    3. Гомер С ?
    4. Ганимед - сколько с тобой чел?
    5. АлексТ - сколько чел?
    6. Злыдь - подтвердить согласие:улыб:7. Ирэн - аналогично:улыб:Если не трудно, сбросьте в приват контакты.
    С ув., и надеждой, что все получиться, Учусья:улыб:

• Скинул инфу в приват.
    Держи нас в курсе.

• Контакты скинула. У меня вопрос - кто-нибудь берет с собой детей, если да, то какого возраста? Просто не знаю стоит ли дочь уговаривать с нами ехать (ей 16).

• Если у мя все будет нормально - то со мной едет дЫте. 7 лет.

• Моему вообще 3 года.
    :улыб:

• моему - 10 лет. Если АлексТ поедет (пока решают), у них девочке 16 лет. Мой любит возиться с малышней:улыб:
    Всем отзвоню, как только дозвонюсь до Маслянино, контакты получила.

• У меня жена пока отказывается. Скорее всего не поедем.

• И это...давайте лучше на оленях, в смысле на лошадях)))). Так прикольнее))).

• ребяты....
    вобщем, там нам обломилось:хммм:
    Пока не теряю надежды встретитьНГ в нашей, уже образовавшейся компании, уже нашла список контактов, которые буду отрабатывать.
    Буду держать всех в курсе.
    Сорри.....
    оптимизм, а, главное, желание встретить НГ авантюрно, у меня не пропало, постараюсь его организовать!

• Если не на сам Новый Год, то может быть стоит разузнать еще, свободна ли эта база на Рождество, например... Тоже ж праздник!:)

• Как предчувствовал.
    Ну ничего.
    Это ведь не единственная б/о по области.
    :миг:
    Да может еще какие варианты созреют. Время еще есть.

• А могет быть числа 30-го соберемся, посидим-потолкуем?
    А то ж как встретишь - так и проведешь:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: