УРА! меня опознали!

ну нету у меня Нивы, нету!
вобщем итоги ночных заездов:
токма приехал, сразу писАть.
дело было так:
Уважаемый КиНГ подсказал мне хорошую автомоечку и почти напротив моего дома! я уж было собрался, но сестренке вздумалось покататься...ну что ж, желание Дамы - закон. вобщем покатал её, высадил и двинулся к автомойке. еду, высматриваю поворот куда надо свернуть, вобщем поворот я распознал, но было поздно, уже проскочил. ну что ж, развернулся и поехал назад к повороту, НО видно под впечатлением, что пропустил поворот, я круто дернул руль на гололеде и рефлекторно придавил газ в пол, Хонда взревела и соскочила с дороги в толстый слой снега

включил аварийку, поняв что вперед уже не выехать, попытался сдать назад, но и назад тоже не получилось, колеса прокруучивались и все. я был подавлен. вобщем повис. тут я понял, что помочь мне могут только автомобилисты, но час был поздний, 12-ый и машин было уже маловато. много машин прошло мимо меня, голосующего рядом с авто с вкл. аварийкой, но есть добрые люди на свете! о чудо! остановилась 99-ая с транзитными номерами (у меня тоже транзитки и он, видимо, решил мне помочь, как брату по разуму). у меня появилась надежда. вышел молодой парень, лет 19-ти. поинтресовался какой у меня привод, КПП, годом выпуска моего пепелаца и ценой. я предложил цепануть меня жопой и вытянуть назад, но троса не оказалось ни у одного ни у другого. ОГРОМНОЕ спасибо тому парню! он делал все что мог. сначала подкапали мне колеса, потом он позвал еще ребят, чтобы толкантуь меня,ребята пришли, но у нас ничего не вышло.
потом подкопали еще, он позвал новых мужиков, и о чудо! свершилось! я вылез.
отблагодарив парня, двинулся на мойку. пришлось маленько подождать и вот я на мойке! помыли меня полностью! с ног до головы, как говорится...машинка стала пуще прежней!
выехав с мойки я маленько постоял, обсох и двинулся в сторону Студенческой.
лепота! машин мало, половина светофоров не работает, едешь себе.
на въезде на мост, встретился гаец, весело махавший мне палочкой. я остановился. он попросил документы, попросил открыть багажник. требеования я выполнил. позже он мне сказал, пройдемте в машину. сел я к нему, он почитал документы и очевидно сообразив, что машина только куплена, решил, что это дело я должен был отметить. проверил меня на предмет алкогольного опьянения, но я был трезв. мне пожелали счастдливого пути и отпустили с миром.
я сел, положил документы на место, включил поворотник и поехал. и лишь на мосту я понял...Я НЕ ПРИСТЕГНУТ! т.е. он мог меня реально сразу же остановить еще раз и оштрафовать за то что я приступил к движение не пристегнутым! но он этого не сделал. повезло!

.............