Погода: −7 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем?

• Пришла, молоденьая, я ей даж чаю предложил. Хотела с меня взять январский штраф, ну.. я ей так дружелюбно объяснил, что не буду его платить - поздняк, в общем разговорились мы..... Сказала что почти все штрафы ГАИ через пол года отправляет, но есть постановления, которые действительны аш год, эти наверно надо будет заплатить. Но у меня таких кажись нет.

В конце спросила, - где тут у вас 48 ая квартира, :спок:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Что если за пол-года не успел заплатить,то все можно уже и не платить?
    Правда чтоль?:улыб:

• Симпатишная?)))

дорога - не место для игр!

• Ну раз чаю предложил.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Хех, дык ведь не шампанского ведь :ха-ха!:

дорога - не место для игр!

• Ну, чай, он его не пьет.
    А водку для дамы - все равно что кобыле кофе.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Не пол года, а пять месяцев. Но есть год действительные (кажись...).

• ну дак я не понял , ты что девушку чаем напоил и отпустил чтоли.... а удовлетворить?

• У меня жена дома была.

• Ни хрена не понял - через СКОКО месяцев прОтокол теряет силу? И какие действительны год?

• Ну, говорят тебе - оплатите в течении месяца, ты забиваешь, - пять месяцев прошло, - забываешь. А год похоже какие-то серьезные.

• А мне ничего не сказали, просто вручили бумажку и всё. Валяется в бардачке. Жду пять месяцев :ха-ха!:

• ну блин... надо было жене сказать что поехал разбираться к гайцам а самому с приставом к другану на хату....

• пять месяцев с момента нарушения?
    из-за какой суммы пришла?

• А при снятии с учета гайцы долги проверяют? А то валяется постановление от 08.08.03(написано оплатить в течение 30 дней), все некогда, а я тут продавать машинку надумал...

• А вот там и узнаешь :ха-ха!: Заодно и нам расскажешь, тоже бум знать.:улыб:

"чукча не писатель, чукча-читатель"

• Недавно продавал по генералке(в смысле не моя машина была, на меня ген. доверенность) - чуваку выписал справку счет на петухова и ничего не сказали. Штрафы были. и у того, чья машина была - тоже были.

• В ответ на: пять месяцев с момента нарушения?
    из-за какой суммы пришла?
    Фиг знает, я не смотрел, а так не помню.

• В ответ на: А при снятии с учета гайцы долги проверяют?
    Когда ездил на транзитах - выписали полтинник за неправильную парковку на тротуаре. Через 2 недели ставил на учёт - всё нормально, никто ничего не напомнил.

Видимо, это зависит от суммы, срока и от дотошности тех гайцев, которые составляли протокол. В тот раз было похоже, что они просто выполняют план по заполнению бланков. Может, в компутер потом ничего не занесли.

• просто интересно ..наверно когда в подъезде много должников накапливается - идут, или сумма большая.
    Ведь из-за 50 р не поедут?

• Вспомнил дурацкий, но хороший анекдот.
    Объявление на подъезде:
    Уважаемые жильцы!
    В связи со сложившимися обстоятельствами, завтра в вашем доме будет отключен газ, свет, горячая и холодная вода. Вас выведут во двор, где и расстреляют. С уважением, Администрация.

• недавно восстанавливала вод.удостоверение ( в связи с утерей) так мне в районной инспекции припомнили штраф еще за март ( превышение скорости) и отказались печать ставить пока не оплачу :хммм:

• Надо громко звать начальника.

• Лех, ты предлагаешь дружно всем забить на штрафы, а заодно и на правила и ездить в зависимости от крутизны и запаса собственного "пох...изма"?

REGION54

• В ответ на: Лех, ты предлагаешь дружно всем забить на штрафы, а заодно и на правила и ездить в зависимости от крутизны и запаса собственного "пох...изма"?
    БлИИИн, почему меня все неправильно понимают, когда Я говорю об отсутствии культуры вождения, и о недостатках автошкол, все вокруг истерически смеются?

А когда я говорю, что давайте не отдавать наши кровные всяким ублюдям, мне говорят что я предлагаю пойти погнять? :а\?:

Заметил, последний месяц маршрутчики совсем ОХ****ЛИ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: