В конце спросила, - где тут у вас 48 ая квартира,

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
|
|
|

Ответ на сообщение Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя estet

Ответ на сообщение Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя estet
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя egornsk

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя ganymed

дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя egornsk

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя vetal
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя estet

Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя LAS
Заодно и нам расскажешь, тоже бум знать.
"чукча не писатель, чукча-читатель"
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя LAS
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя Pearler
пять месяцев с момента нарушения?Фиг знает, я не смотрел, а так не помню.
из-за какой суммы пришла?
А при снятии с учета гайцы долги проверяют?Когда ездил на транзитах - выписали полтинник за неправильную парковку на тротуаре. Через 2 недели ставил на учёт - всё нормально, никто ничего не напомнил.
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя Forever

Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя Анонимный пользователь
REGION54
Ответ на сообщение Re: Пристав тут ко мне пришел... знаете зачем? пользователя ТОРМОЗ
Лех, ты предлагаешь дружно всем забить на штрафы, а заодно и на правила и ездить в зависимости от крутизны и запаса собственного "пох...изма"?БлИИИн, почему меня все неправильно понимают, когда Я говорю об отсутствии культуры вождения, и о недостатках автошкол, все вокруг истерически смеются?