Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • С валидолом и люминалом

Прочитала с интересом.
    Задумалась.
    Открыла.
    Посмотрела.
    Практически все надо выкинуть (за истечением срока годности).
    Поехала в аптеку.

А как у вас?

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• У меня со сроком годности все нормально, а вот мысли расширить ее по крайней мере лекарствами, которые необходимы мне, были. Я их еще думаю)))

дорога - не место для игр!

• Никогда не питал иллюзий по поводу аптечки и своих познаний в медицине, потому относился к проблеме чисто филосовски - надо? значит надо. И с "пониманием" :ухмылка: отнесся к введению лет 5-7 назад нового вида аптечек (их называли "Брынцаловские") - кому-то срочно потребовалось срубить капусты :(.......сейчас же, мне кажется, на тех. осмотре глубоко наплевать КАКАЯ у тебя аптечка в машине, лишь бы была.

• А я добавил, чё мне надо было. Ну вот например аскофен пользовался у меня большой репутацией. А вот контейнер гипотермический не дожил гарантийного срока-када я принёс аплечку домой, то заметил, что он уже "взвёлся" сам. То ли от жары летом (аптечка хранилась на полке под бардачком), то ли от холода в гараже. В общем купить бы отдельно, но по моему кто-то уже искал и не нашел :а\?:

• сроду аптечек в машине не было, только изделия №1 и салфетки, понимаю что надо, но что-то влом покупать

• а противогаз-то зачем??? (изделие №1)

• Это не противогаз! Это презирватив.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Это изделие №2 насколько я помню)))

дорога - не место для игр!

• перепутал номера:улыб:

• Я тоже отнесся философски. Ну там необходимые вещи - жгут, бинт, корвалол.
    А потом напихал еще то, что нужно на природе:
    - йод
    - бактерицидные бинты
    - активированный уголь
    - цитрамоны-аспирин
    - маалокс
    - малавит...
    Может еще что, летом когда готовились на Байкал прорабатывали и укомплетовали обе машины. Вот анитипохмелины всякие точно пригодились :), да бинты. Ну еще глазные капли - визин - от усталости глаз. Так что, надо на свой организм смотреть, на его возможные слабости.

REGION54

• историческая справка:

когда-то в СССРе был завод, выпускавший только противогазы. Потом в его ассортимент добавили презервативы (примерно такого же качества). Ну и назвали их соответственно "изд. №1" и "изд. №2", чтобы враг не догадался, и чтоб не произносить вслух это страшное слово "презерватив".

• А я как купил аптечку в вакуумной упаковке запечатаную, так ей и не пользовался... ГАИшники смотрят - запечатаная и отстают. На другой машине когда купил аптечку, снял эту упаковку, гайцы несколько раз проверяли состав и срок годности препаратов.

• В ответ на: Вот анитипохмелины всякие точно пригодились :), да бинты. Ну еще глазные капли - визин - от усталости глаз
    Прикольно, прикольно насчёт визина. Хотя менты на выезде с Заельцовского пляжа подумали бы, что вы любители марихуаны и пригласили бы на экспертизу. Они там в основном на глаза смотрят - у кого зрачки сужены, а у кого глазки красенькие... Ну, если, конечно, запах перегара их с ног не свалит... :-)
    А так наборчик полненький - антипохмелин, визин...:улыб:

• А я сам собрал аптечку купив нормальные лекарства и дополнил еще кое чем типа миромистин,презервативы и тд

• поднимаю тему, предлагаю обновить...

• Что собрался обновлять то?:улыб:
    Презервативы и мирамистин???:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Кстати, вот интересно. У меня в машине всегда есть презервативы. Как правило есть Н/З. Так вот, после того как Н/З пролежал месяца 3 его уже страшно трогать. Вопрос - что будет с изделиями №2 после зимних холодов/летней жары в машине ?

• лично я пару раз в год обновляю, добавляю

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: