Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Что сделатьс фарами?

• После ДТП поменял фары-взял тайвань пластиковые(на оригинал денег не было,да и не немного лучше показалось) теперь кажется что не правильно светят не туда и не ярко .Может кто знает как отрегулировать и где?

• можно отрегулировать на воротах гаража например

• Раз плюнуть. Если они вообще могут светить как надо.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Вот-вот, именно, если могут.

• А может все таки попробовать заехать на СТО к электрикам и отрегулировать?
    Можно к Лису обратиться.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Электрики ни при чем.

• тут руки нужны...

• Неплохо бы еще иметь глаза с головой в комплекте :ха-ха!:

• Как вообще регулируются?И может лампочки поменять?Что бы ярче светили?

• НЕ ТРОЖЬ ЛАМПОЧКИ. Встань к стенке, и винтики крути.

• Зачем вставать то?Что смотреть?

• Ну почему, не разобравшись, сразу кричать НЕ ТРОЖЬ? Может, у него допотопные круглые лампы стоЯт, с почерневшими колбами, которые светят бледным желтым светом? На моей Короне именно такие и были. Сразу же поменял на галогенки.

• Точно-точно лампы от старых фар и мож все таки поменять?А галагенки это как?И ценник.Машина :КОРОНА в 191 кузове.Самому то реально отрегулировать?

• Дешевые не бери Рублей по 200 - 250 Дольше прослужат ИМХО
    Я като купил по 50р. Расплавились через час.... ))) Даже гдета Экспанат был.... но к сожаленю потерялся.....

• Ну не факт. У меня не то Osram, не то Tungsram - румынские, что ли, рублей по 60-70. Светят вполне прилично. Правда, сейчас появились лампы с увеличенной светоотдачей, вот те примерно так и стоЯт, вроде, немецкие. "Генерал електрик" только не бери - это у них колба раздувается от нити ближнего света - китай. Ну а отрегулировать - попробуй в яндексе набрать, может и насыпется ссылок. Объяснять на пальцах - неудобно.

• Ставил я в свое время тайваньские фары на 191-й кузов. Действительно, светят не там и не туда. Отверткой, руками и подложенными в некоторых местах бумажками удалось их заставить светить "туда". А насчет яркости - лампочки поменяй, мож и поможет.

Или дальний включай:улыб:

Прыгать, смеяться, кататься!

• В ответ на: А может все таки попробовать заехать на СТО к электрикам и отрегулировать?
    Можно к Лису обратиться.:миг:
    Лучше самому отрегулировать и не дергать Лиса по мелочам. Тем более, он НЕ ЭЛЕКТРИК.

REGION54

• Как?!
    А на чем он специализируется?
    Я так понял его СТО по автоэлектрике.
    Или чего-то путаю?

Ну а самому можно лезть если знаешь как.
    А так можно чего-нибудь запортить.
    Как говориться: "не зная броду, не лезь в воду".
    :улыб:

• АВТОЭЛЕКТРОНИКА.
    Разницу между генератором и "мозгами" сечешь?

REGION54

• Понятно.
    Чего-то электрика в мозгу засела.
    :улыб:

• Миш, ну пошто ты так резко?:улыб:
    Бывает, что не только "лексусы" ковыряем..:улыб:
    Капитану-вот за 15 минут фары отрегулировали, \пока вроде не жаловался:улыб:Только два дня ждал

А автору темы - самому настроить лампадки можно леХко - на каждой фаре два винта. Один "вверх-вниз" регулирует, другой - лево-право".
    Подруливаешь к стенке, одну фару закрываешь и пляшешь с одной, а потом - с другой. Вот и вся технология:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• У тебя что? Фары в кучу? :смущ:зачем одну то закрывать, у меня например они параллельно светят.....

• Не, Лёх, у МЕНЯ - не в кучу!:улыб:
    Но проще по-одной их сводить - удобнее и быстрее имхо:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• После командировки вчера снял одну лампу и зашел с ней в магазин не Титова.Показываю продавцу.он мне объясняет что:ОСРАМ-это здорово,мощность 80/85 ВТ -это всесезонки,дают желтый свет.Я думаю-а оно мне надо?Фары то я отрегулирую.А лампы менять.Смотрю у людей то фары светят белым.

• Ой-ой, только "блю лайт" не бери :ха-ха!: - они ни фига дорогу не освещают. Возьми обычные галогенки, если хочешь обычный свет, у меня 55/60, вот только не знаю, твои пластиковые фары выдержат те 80/85 ? Не поплавятся?
    А чем не нравятся те, что сейчас стоят? Они - уже из современных, рельеф должны хорошо вырисовывать.....

• он наверное ксенон хочет.....

• Похоже, он еще не знает, что хочет ксенон :), но когда узнает, сколько ксенон стОит..... :ха-ха!:

• Гы, да уж. Я ксенон хочу, сколько стоит - знаю. Но лишнего мешка денег у меня нет:бебе:

дорога - не место для игр!

• :улыб:а я ксенон не хочу. Потому, что знаю, сколько он стоит :ха-ха!:

• хорошие лампы Филипс ВижнПлюс. У них только кончик колбы слегка голубоватый, свет получается очень белый. Мощность 55/60, и хватает.

• В ответ на: хорошие лампы Филипс ВижнПлюс. У них только кончик колбы слегка голубоватый, свет получается очень белый. Мощность 55/60, и хватает.
    Где-нить в Академе продаются?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Не в курсе.
    в центре есть в Плутоне, кажется в Йокогаме тоже.

• В ответ на: Не в курсе.
    в центре есть в Плутоне, кажется в Йокогаме тоже.
    Хмм... в городе бываю очень редко... Кто-нить, кто работает/живет в Академе и ездит часто мимо магазина с этими лампами есть (ну, и, конечно, согласный купить лампы, а вечером я их заберу и отдам деньги:улыб:)? Телефон могу кинуть в приват. Насколько я понимаю, стоят они в районе 250-300 рублей/штука?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: