Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

светодиодные лампы

• для применения в авто - кто-нибудь встречал в магазинах (не синие писалки, а нормальные лампы)

• в Новосибе не видил, но такие точно есть, по крайней мере в Стопаки, поворотники, габариты, заднийХод, и на приборку....

А мощных, ну там в фары например я не встречал

• А разве могут быть светодиодные мощные, чтоб вместо лампы в фару??? Что-то очень сомнительно......

• Есть же фонари туристические, которые от двух-трех батареек метров на 150-200 светят... Вполне направленным пучком света... Я уже давно с этой идеей ношусь - но своего полигона для экспериментов пока нет, а знакомые не дают ТАК изгаляться... :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• у меня ща тут на столе лежит два кольца, в каждом напаяно по 100 белых светодиодов... Светят неплохо, но не так ярко как фара.....

• По моему ты путаешь.
    В фонарях так светит за счет оптики и расположения отражателей.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• извините но оптика и отражатели, могут тока прераспределять Энергию, а взятся ей нужно из светодиодов....

• В туристических фонарях (тех, что я видел) стоят лампы накаливания, какие-то непростые, не помню, как правильно называются. И, кстати, достаточно мощные, батарейки высаживают за милый мой. Потому и свет хороший дают.

• 200 светодиодов потребляют 4АМПЕРА ... Батарейки быстро сдохнут!!!!))))

• PELZ или как-то так делает именно светодиодные. Я при таком маленьком налобном фонарике одного деятеля штопал - почти как на операционном столе было.

И батарейки садит практически незаметно.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: извините но оптика и отражатели, могут тока прераспределять Энергию, а взятся ей нужно из светодиодов....
    ...а также фокусировать.:улыб:А чтобы светодиоды в фонарях были?
    Первый раз слышу. Да и какой источник нужен, чтобы было достаточно.

• фонари есть... ЩА ссылку поищу.....

• Угу, в Вопросе-ответе обсуждалось.

дорога - не место для игр!

• http://www.superbrightleds.com/led_prods.htm
    тут...
    но видил и другое....

• Забавно.
    :улыб:
    Брелки видел - на базаре по 10 р. продают.
    А вот остальное не видел.

• НПП

Насколько я знаю лучшее что можно получить от светодиодов можно посмтореть на площади Ленина, если ехать с Кирова - на светофоре. Светодиодные габариты, поворотки и стопы делают на серийных люксах. Не помню точно какой, но презентовался. Соответвенно и поставить imho можно.

На фары, опять же imho, светодиоды не вытянут. Даже галогенки, у которых мощща в разы больше и то некоторым не хватает и ставят ксенон.

Да прибудет с нами Сила !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: