Что бы это было?
|
Ответ на сообщение Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя lonly
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя lonly
Ответ на сообщение Re: Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя lonly
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя VVV
Ответ на сообщение Re: Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя Лис
Ответ на сообщение Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя lonly
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя vetal
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя aleksT
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Движок слабоват или компьютер глючит или так надо? пользователя lendik
1800м :). Речь то шла о том, что не всегда крутой подъем выглядит таковым. Независимо от того, падает ли мощность от разряженнности воздуха или от чего-то еще, ее (мощности) требуется больше для преодоления более крутого подъема. Не знаю как на других подемах но на семинский когда поднимаешься то мощность падает из за разряженности воздуха (там 2300м или около того),