Кто-нибудь страховал свою иномарку "виноват/не винот" старше 10 лет? И что за компании берутся, и что за условия?
Завышенные тарифы наверное, раз никто не хочет такие старые страховать?
|
Ответ на сообщение Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя ИBАH
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя captan
Просто уважительно надо относится и к водителю москвича (если он Б... застраховался!) Недавно , какой то ИВАН, говорил , что иномарки с рулем из бардачка - это не хорошо и что я вижу ?
Непоследовательно как то получается или их два ИВАНа?
а разве все иномарки имеют правый руль? Непоследовательно как то получается
выхухоль
Ответ на сообщение Re: Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя paramon
Это точно! а разве все иномарки имеют правый руль?
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя aleksT
Ну то есть, вы возможно еще успели.... Вопрос в том, застраховал ли кто-нибудь машину 91 года (ну 92) в 2003 году? я страховал Таун Айса 92 года рождения в Сибирском Спасе, застраховали без проблем и так же без проблем выплатили страховое возмещение в связи с разбитостьюмашины, правда потом я перестал был Клиентом Сибспасса, но это другая история....
Ответ на сообщение Re: Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя paramon
Бр!... Капитан, ты о чем? Что-то не понял "нужные/не нужные"... Это в ответ на какой вопрос? Я так понял (и для себя тоже), что иномарки с левым рулем отметаются сразу как не нужные , по простой причине...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя Рыжий Клоун
Опять же, машине еще нет 10 лет! Я застраховал Короллу '94г.в. в ВСК. Базовый тариф -- что-то около 8% от страховой суммы. Никаких проблем и сложностей
Ответ на сообщение Re: Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя ИBАH
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Год выпуска можно восстановить по номеру запчастей. Могут возникнуть проблемы потом в ГАИ и вообще исправь в документах год выпуска и продавцу приятно и тебе ... ну а страховщикам тем более: застрахуют и будут рады :-)))
А причина какая? В чем не надежность? я машину страховал в марте 2003года.
ps: а ВСК говорят не надежная компания
Ответ на сообщение Re: Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя SDenis
Спасибо за совет! А что за страховая была? Страховые не беруться, потому-что реальная стоимость авто 3-4k$ 8%- 300$ взнос, а угорают при страховом случае не на такие деньги, т.к. запчасти дешевеют не так быстро, как машины. Моему товарищу так и обьяснили, когда он в прошлом году решил застраховать КАСКО короллу 91-го года.
Выход есть, они сказали, заявляешь стоимость как 4х-5ти летней (6-8k$), соответственно взнос, и никаких проблем, застрахуем!
Ответ на сообщение Re: Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя Анонимный пользователь
Абидна... Ага, разогнался.....застрахуешь и взнос заплатишь, как за трехлетку, а страховое возмещение, если вдруг случится, получишь, как за двенадцатилетку, с учетом физического износа и морального старения. И хрен чё отсудишь...
Ответ на сообщение Re: Страхование иномарок 10-го возраста. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Только не РоссТРАХ пользователя RAMM
Что за фигня! А авторазбора разве не достаточно? Если конечно вы по доверенности управляете, то это другая тема В местной страховой мне сегодня с мрачным видом агент по выплате сказал: "Будешь страховаться - смотри чтоб не в Росстрахе. Замучаешься."
Самое главное, что у них висят полиса росстраховские и они как бы их "дилерами" являются. Больше месяца прошло, как авария была. Я уже за свой счёт отремонтировал. Вначале - "ждите разбора", потом "если больше 20 тыр - надо постановление суда", в начале недели позвонил, радостно сообщил, что росстраху кто-то пистон вставил, суда теперь не надо, но теперь надо или нотариальную доверенность или лично владельца... Короче, получу только на следующей неделе деньги. Чувак, который меня стукнул, тоже бледно выглядит - вроде бы страховщики должны платить, а получается, что стукни он бандюганов, а не меня, простого хорошего парня, давно бы уже его запрессовали - кто же будет полтора месяца на битой машине ездить?
Мне, кстати, тоже предлагали мою отремонитровать на СТО договорной - СК все оплачивает полностью, я только забираю. Я предпочел деньги получить. Получил, как в договоре написано, через 3 дня после разбора. Хватило и на мою и на машину оленя, который мне попался. Правда, к этому моменьу я уже почти все сделал за свои деньги - разбор бал почти через 3 недели. ВАУ!!! Это чтож за страховая такая компания честная-причестная появилась на наших просторах непуганных идиотов?
REGION54