Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Заправки Сибнефти

• Сегодня по дороге на работу абсолютно случайно обнаружил на Петухова заправку Сибнефти, чего раньше вроде как не было. Кто знает - это единственная или они по городу сейчас еще понаставили?

• Довольно давно она там, заправляюсь регулярно. Тырю бесплатную газету, проверяю давление. Доволен.)))))

дорога - не место для игр!

• Не единственная точно. тоже недалеко от Петухова есть, точно не помню (один раз мельком видел) на Сибиряков -Гвардейцев кажися (или на новом виадуке который с Ватутина соединяет).

• Вот кстати непонятки у меня с этой заправкой, что на Петухова.Вывеска у них Сибнефть, а чек дают - НовосибирскнНефтепродукт написано. Я конечно не в претензии, но интересно почему так?

• =================
    чек дают - НовосибирскнНефтепродукт написано. Я конечно не в претензии, но интересно почему так?
    ==================

Может переоформить не успели?
    Я почему справшиваю - когда Сибнефть пришла в Новокузнецк, то где-то через полгода практически вытеснила все остальные заправки. Причина: высокое качество бензина (у меня машинка прямо поет, когда из Кузни едет, в Новосибе я такого вообще не надлюдаю) и низкие цены... Может и у нас такое случится?

• Вывеска у них Сибнефть, а чек дают - НовосибирскнНефтепродукт написано. Я конечно не в претензии, но интересно почему так?

ОАО "Новосибирскнефтепродукт" до последнего времени управлялось "Сибнефтью" (на паритетных началах с ЮКОСом). После слияния ЮКОСа и "Сибнефти" вероятна смена вывески... Впрочем, что сейчас с "ЮкосСибнефтью" будет, трудно предсказать...

Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.

• Именно так:)

Цензура

• Интересно как это можно вытеснить другие заправки? У нас в Новосибе их на каждом углу по неск штук и еще новые строятся. Куда их девать-то?

• =======
    Интересно как это можно вытеснить другие заправки?
    =======

Как, как? Купить, а то, что останется может влачить горькое существование... Серьезно, по поездкам в Кузню у меня сложилось впечатление, что там процентов 60-70 заправок - сибнефти.

• Элементарно - качеством и количеством.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Политка-с и экономика-с, батенька!
    Сии сферы для нас недостижимы.
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Новокузнецк все-таки городок поменьше, а у нас тут даже крупные сети заправок есть типа трансблока :спок: Да и мелких куча. Но это уже экономика.....

• Но это уже экономика.....
    экономика, экономика.....блин, вы чё забыли? есть такое понятие, как деление рынка. И это уже не экономика. Это уже бандитизм (в нашей стране :ухмылка:) Помнится, ТОРМОЗ в однов из постов бросил фразу - это уже нефтебизнес, я туда соваться не хочу....На мой взгляд, умная фраза.

• Я сказал тоже, но более обще.
    Можно было сообразить.
    :ухмылка:

В России сейчас почти везде так.

"Nell'era Delle Сamminatore"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: