Ну так я в Сибавтосан и ездила, коробку промывать

нормальное СТО, слов нет, харашо работают, наверна, нужно попросить дяденьку какого-нибудь с ихнего СТО прокатиться на машине, наверна, должны сразу сказать, что не так. Делали мне там ишо диагностику двигателя летом, сказали, что надо будет к зиме что-то там прочистить, наверна пора уже. А летом у меня она вообще глохла ни с того ни с его, так они это починили сразу, я там посидела час или чучуть побольше. Там классно, если что-то сломалось - у них все детали есть, не надо бегать по городу, объяснять, что мне нужно. И они мне еще поменяли этот, маховик, сами нашли на разборе, где-то в городе, короче, здорово. А на Динамо СТО сказали, что вряд ли можно что-то найти, нужно новый, да это дорого придется все снимать (да, дорого, согласна), да в общем не захотели делать. А на Ниссане сделали. Вотс. Придется ехать к ним снова.

Щас тока денег накоплю опять

а у них смешно иногда бывает: приедешь - а там одни Чефиры стоят на ремонте, или приедешь - одни Патрули

а насчет продать - 1. Хто же купит машину неисправную, неисправность явная, причем. 2. На чем потом ездить

3. И зачем менять шило на мыло

а на что-то другое поменять - сами понимаете... это не перчатки
Артему: Не надо глумиться над людьми, особенно над теми, кто заведомо слабее (ну, может, и заведомо не так харашо с техникой на ВЫ) и тд

хотя я не обиделась, это же юмор, типа

Когда же лето......