|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новосибирский авторынок пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирский авторынок пользователя Андрюха
Ответ на сообщение Re: Новосибирский авторынок пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирский авторынок пользователя Анонимный пользователь
А вот этого я не знаю. Может кто другой подскажет. А еше. Как организована торговля на рынке? Есть ли крупные продавцы (фирмы), у которых на продаже много машин? Можете порекомендовать таких продавцов?
Есть ли на рынке выбор Хонд СРВ? Где можно ее после покупки сразу проверить на угон и ТО-диагностику провести?
Анонимный пользователь
Да гусинобродский находится на выезде из Нска в новокузнецк, но там уже запчпстей нет, а машин там ещё дольше не видно. Так что однозначно на Петухова. ? Или все-таки на гусинобродский лучше ехать? Или и на тот и на этот? Гусинобродский находится на въезде в Нск из Новокузнецка?
Ответ на сообщение Новосибирский авторынок пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирский авторынок пользователя johndoe
Ответ на сообщение Re: Новосибирский авторынок пользователя vetal
Ответ на сообщение Re: Новосибирский авторынок пользователя Артём
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирский авторынок пользователя vetal
Там практически ничего не осталось так по мелочи Надо ещёраз съездить - посмотреть че там есть.... вернее осталось от того что было на Гусинке...
Как это ничего не осталось??? Там практически ничего не осталось так по мелочи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новосибирский авторынок пользователя fod
На сколько я помню речь шла про то что народу практически не осталось на ГУСИНКЕ, а не на Петухова Как это ничего не осталось???
Был на Петухова еще летом, чтобы пройти всех продавцов мне понадобилось 2(!) часа...
Все перегонщики и перекупщики с Гусинки никуда не делись - все на Петухова
Средний год выпуска - 98, машины почти все новые, т.е. без пробега по РФ. Но в самом дальнем углу от входа есть участок, где торгуют простые смертные всем подряд
Также у самого входа отдельный участок с леворульными авто - мерсы, вольво всякие тоже новые
Ответ на сообщение Re: Новосибирский авторынок пользователя fod