Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Сегодня слышал ОСАГО переносят

• По телевизору утром слышал применять начинают с 1 июля 2004 г, а штрафные санкции с 1 января 2005 г.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• а Техосмотром как?
    типа пройти то всеравно нельзя без ОСАГО?
    и с снятием, постьановкой на учет?

• 2003-10-15 Дума поддержала мораторий на закон об обязательном автостраховании
    Госдума решила перенести срок вступления в силу закона об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев на 1 июля 2004 года. Во вторник нижняя палата приняла в первом чтении документ, подготовленный группой "Народный депутат", передает "Интерфакс".

По мнению авторов законопроекта, закон об "автогражданке", вступивший в силу с 1 июля 2003 год, имеет серьезные недостатки. Перенесение сроков его введения, в частности, позволит страховщикам и правительству пересмотреть порядок установления тарифов.

По итогам рейтингового голосования предложение "Народного депутата" поддержали 249 парламентариев (при необходимых 226 голосах).

Выступивший на заседании первый заместитель министра финансов Сергей Шаталов подчеркнул, что к настоящему времени в России полисы ОСАГО приобрели пять миллионов граждан. Он также отметил, что правительство выступает категорически против отмены или переноса введения в действия закона об "автогражданке".

Глава Всероссийского союза страховщиков Александр Коваль выразил сомнение в том, что Совет Федерации и президент России поддержат перенос срока вступления в силу закона, который ими уже был одобрен и подписан.

http://www.auto.vl.ru/news.php3?id=2116

• и что теперь? кого еб...ть то? страховщиков чтоли?
    я напрмиер страховался тока ради того чтоб ТО пройти и машину можно было регистрировать а теперь получается что это никому не надо....

нифига, получилось что те кто застраховался, рыжие чтоли?
    Верните мне мои деньги и заберите свою страховку.....

• и что теперь? кого еб...ть то? страховщиков чтоли?
    я напрмиер страховался тока ради того чтоб ТО пройти и машину можно было регистрировать а теперь получается что это никому не надо....

нифига, получилось что те кто застраховался, рыжие чтоли?
    да я б лучше нормальную страховку оформил, чтоб и если я и если меня, всревано мне платила компания страховая....
    денег не намного больше отдал бы.....
    Верните мне мои деньги и заберите свою страховку.....

• ??????
    Это что значит? Я тоже из-за ТО застраховался. Заодно думал, что то же самое сделают всякие ушлёпки (дедова копейка, сам живу на диване, из имущества - трусы), и поэтому точно буду знать, что если такой в меня въедет, то деньги мне отдадут! А теперь?

Из-за грёбаных выборов принимается популистское решение, призванное поднять рейтинг действующей думы в глазах таких вот люмпенов!

И если они так всё "исправили", то от чего же не подумали о нас - о тех кто застрахован.

Я не думаю, что деньги мне вернут, но, тогда уж, пусть хотя бы зачтут на пару лет вперёд...

• Чего раньше времени паниковать-то?
    Еще это решение думы не утверждено.
    Они бы лучше перед принятием этого закона хорошенько подсуетились.
    Такой сырой закон не следовало принимать.
    А так и получается что на выборы им надо с чем-то идти.

Надо выборы в думу устраивать перед принятием вот таких законов.
    Может какой толк и будет все таки.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• В ответ на: А так и получается что на выборы им надо с чем-то идти.
    Наивно полагать, что те 5 миллионов человек, которые уже застраховали свои авто, будут голосовать за тех кто поддержал отмену ОСАГО. Я бы на месте этих депутатов выгнал бы их имиджмейкеров за такие идеи дешевого популизма.

Исправлено пользователем blaZe (15.10.03 14:37)

• Да уж, погодить нада.

дорога - не место для игр!

• тем кто уже застраховался пророчат продлить срок действия страховки.

• Хрен их знает как они там решат.
    Решение-то не принято еще.
    :миг:

• В ответ на: Хрен их знает как они там решат.
    Решение-то не принято еще
    И не примут, поорут себе, да и замолкнут.

• И ведь у меня в конторе сегодня только и разговоров - ОСАГО отменили (а то, что не отменили нихрена никто не в курсе).
    Панику только сеют, бля.

Люблю людей:улыб:

• Дык есть такие люди, которым лишь о чем-нибудь погутарить.
    Неважно: так оно или нет. Пример тому - недавнее трясение земли на Алтае.
    У нас было не более 3-х баллов, а разговору...
    Ну это для другого топика.
    :улыб:

Так что подождем окончание выборов в тадепутию.
    :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: