Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пешеходный перекресток и дети!!!

• ул.Первомайская.
    ОстановКИ(!!!) АвтобусОВ/маршруткОК/электричЕК их города.
    Вечер, 17:00-18:00
    Школьники возвращаются из города с учебы...

Чтобы попасть домой им нужно перейти дорогу...

80% автоЛЮБИТЕЛЕЙ несутся со скоростью гораздо выше 100 км/час...

Недавно проезжая на маршрутке сам видел аварию и сбитого пешехода, который уже не жилец...

ВЕЗДЕ стоит знак ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА...

Да, водители еще и на пешеходов матами когда те дорогу переходят...

Я вот думаю: их (водителей) через одного начинать отстреливать или каждого третьего...?

Благо справа лес, есть где спрятаться и при надобности ствол схоронить....

Если не дай бог кто-нибудь собъет ребенка, то я думаю крови водителй будет пролито дюже много...
    Благо со стволами проблем нет...
    Кровь у народа горячяя...

Не дай бог..... :роза:

• светофор надо ставить с кнопкой, дабы человеки могли безопасно время от времени перейти дорогу.
    Могу предложить поставить "стоп" знак что сразу решит проблемы со скоростью ( ловить нарушителей скоростного режима будет можно без радара) и безопасность увеличится в сотни раз, но если там сильный поток, то никто на это не пойдет - возникнет длинная пробка, скорее всего светофор с кнопкой будет разумнее.

• Где-то недавно пролетала статистика, что 60% (!) ДТП происходят по ВИНЕ ПЕШЕХОДОВ. Так кого нужно начинать отстреливать?

• Если такая критическая ситуация, привлеките общественное внимание - газету местную, один из ТВ каналов......так на ГАЙцев надавить легче, они подежурят недельку, народ законопослушнее станет. В том числе и пешеходы.
    Помнится, когда в очередной раз на переходе ст. Сеятель кого-нибудь собъют, так ДПСники там дежурить начинают, дня три стоят, порядок наводят.
    Да и на Строителях в Академе приучили таки пешеходов пропускать.....правда, для этого "потребовалось" угробить дочь местного ГАИшного начальника (я ничего не напутал?)

Исправлено пользователем Сторонний Н (08.10.03 12:07)

• ага, давайте всех перестреляем и ходить некому будет и ездить никто не будет. Это не выход. Мне кажется, надо обратиться в ГИБДД, в органы самоуправления чтобы решили эту проблему.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• сейчас я с точки зрения градостроительства ситуацию препарирую :ухмылка:

поможет только строительство прямой дороги в кольцово и строительство подземных пешеходных переходов в ключевых точках (рядом с платформами - обязательно). можно и надземные (это дешевле и быстрее), но меня всегда смущало ограничение габаритов на дороге.
    это не очень хорошо.

также не помешала бы хорошая скоростная набережная по берегу ини.

других эффективных в долгосрочном периоде способов решить проблему в этой части новосибирска не существует.

количество транспорта будет расти. настанет момент, когда первомайская вообще встанет колом. хотя тогда через дорогу перейти будет нетрудно :улыб:

i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?

• настанет момент, когда первомайская вообще встанет колом
    в некоторых местах и более широкие улицы уже стоят, по четыре ряда в одном направлении :хммм:

• По сообщению пресс-центра ГИБДД г.Н-ска более половины аварий, связанных с наездом на пешеходов в сентябре месяце этого года произошли по вине самих пешеходов.
    Юнитон.Новости. 9.10.03.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: