Здеся был Я!
|
Здеся был Я!
Ответ на сообщение ДТП с пешеходом пользователя Booby
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
выхухоль
Ответ на сообщение что грозит водителю пользователя paramon
Ответ на сообщение Re: что грозит водителю пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: что грозит водителю пользователя Артём
выхухоль
Ответ на сообщение тонкости в подробностях, но пользователя paramon
Ответ на сообщение Re: тонкости в подробностях, но пользователя Serga
"Nell'era Delle Сamminatore"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДТП с пешеходом пользователя DmK
Здеся был Я!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДТП с пешеходом пользователя Booby
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДТП с пешеходом пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ДТП с пешеходом пользователя Артём
Если это было не на переходе, не на перекрёстке, и если БМВ не превысил скорость и т.п. - ничё не будет. Но гимору будеееет - выше крыши....
ну россия думаю по степени уважения человека к человеку пока на уровне индии или может бразилии. А здесь как раз этот фактор и есть - люди звери. Т.е. сразу иерархия как в племени. Человек на машине приравнивается к намеснику вождя и может давить простых смертных. Человек на джипе еще круче - он может и простые машины давить - он вождь племени. По этой логике водитель танка будет президентом и ему все должны уступать и делать 3 разу ку
Ну а если серьёзно. А обязательно было этого человека который бросился на красный делать инвалидом? Колодки тормозные жалко? проще убить чтобы не мучиться? жестокая логика. кто сильней - тот прав.
попробуйте в германии перейти улицу в неположенном месте - будете удивлены - вас все будут пропускать, вам улыбаться, но пропускать. Вот тольк полицейский за это с вам дене возьмет, но жизнь там имеет цену и смысл её ценить.
Выходит что в россии человек стоит дешевле чем помятый бампер за 500 долларов.
Я сам сбивал придурка, который на красный ломанулся. Гаеры это видели и после осмотра придурка спросили у меня: "Ничего он Вам не помял?"
Ответ на сообщение Re: ДТП с пешеходом пользователя Uandreas
Анонимный пользователь
согласен. по одной реплики выводы делать нельзя, но по отношению водителей к пешеходам можно. и вчасности все люди в россии очень хорошие даже отличные, но они вместе хреновыми почему-то становятся Не передёргивай.
И не нужно по одной реплике делать далеко идущие выводы об отношени к жизни и людям.
Недавно проезжая на маршрутке был свидетелем как водитель избивал мальчишку, который пытался перейти дорогу перед машиной с этим водилой на ПЕШЕХОДНОМ переходе ("Зебра"). Если это было не на переходе, не на перекрёстке, и если БМВ не превысил скорость и т.п. - ничё не будет. Но гимору будеееет - выше крыши....
Я сам сбивал придурка, который на красный ломанулся. Гаеры это видели и после осмотра придурка спросили у меня: "Ничего он Вам не помял?"
Ответ на сообщение Re: ДТП с пешеходом пользователя Andy-G
1) Это твое право. извини, не верю.
А вообще, водитель - это пешеход, севший за руль.
Глупо делить людей на водителей и пешеходов.
Когда учился на права, на первом занятии было сказано правило ДДД (дай дорогу дураку) и поправка, "новому русскому" тоже. ...надо быть поосторожнее, в смысле думать за дураков тоже... и упираться в то, что не нарушал ПДД себе дороже выйдет...
каюсь, недавно еду... смотрю переходят дорогу бабка с дедком...
MaxS
Анонимный пользователь
согласен - культура и водителей и пешеходов, а также невыполнение правил ни теми ни другие - игнорирование законов большинством населения страны (правовой негилизм)... как с этим бороться? Я к чему это? К тому что водители - они не с луны падают, это пешеходы, севшие за руль. Такова общая культура, что можно не пропустить пешехода, окатить его грязью, а также пнуть проезжающую машину, процарапать ключом царапину на капоте и тд и тп...
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
спробитоюносветлойголовою
Ответ на сообщение Re: ДТП с пешеходом пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: ДТП с пешеходом пользователя ganymed
Это я про то, что у некоторых людей мозги начинают работать только после того, как они на своей шкуре почуствуют то, что надо бы чуствовать сразу. При чем тут сын/дочка водилы? Им то за что?
Водилу самого нужно размазывать тогда уж.