|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Где лучше страховаться? пользователя dms
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя vetal
количество денег, которое надо заплатить за страховку, действительно везде одинаково, а вот что потом можно за это получить ... м-м-м не знаю где лучше, по моему везде одинаковые условия, поэтому я страховался где ближе
Люблю людей
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя dms
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя dms
Страхуйся хоть где, надёжность одинаковая, т.к. твою тачку они перестраховывают как минимум ещё в 2х страховых компаниях, а вариант, что умрут сразу 3 страховых минимален. Условия-то одинаковые, но надежность, мне кажется, разная. Если страховая фирма в один прекрасный момент вдруг испарится, то могут быть ненужные дополнительные проблемы при ДТП. А кстати, в случае моей вины при ДТП страховая фирма оплачивать ремонт моей машины не будет?
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя SDenis
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя Alex_WS
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя Анонимный пользователь
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя Wоt
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где лучше страховаться? пользователя Такое уже есть
Немного офф: Еду по Дюссельдорфу, разинув рот смотрю на небоскребы, спрашиваю, живут ли в них люди? Мне отвечают: нет, это здание страховой компании такой-то. Показываю на небоскреб через дорогу - "это здание страховой компании такой-то" :ooo:. Я говорю, а вообще у вас в небоскребах живут? Мне говорят, что живут, но в основном небоскребы - собственность страховых компаний, некоторые сдаются в аренду и под жилье. Интересную цифру называете 1/3...а 2/3 - куда? в доходы страховой компании??? не много ли...даже если еще 1/3 пойдет на покрытие расходов по оформлению полисов,зарплату и пр., то все равно для обязательного страхования это круто.
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Анонимный пользователь
что значит "обоюдка"? главное не это! главное как страховые компании между собой решат процент вины обоих пострадавших-виноватых (30%-70%), (20%-80%) а от этого выплаты будут зависить наименее виноватой стороне. Вот-Вот! Если обоюдка, то ты всё равно на следующий год "попал"![]()