Погода: −9 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Принцип остановки ГАИ

• Что-то давно тему Гайцев не поднимали. Каким принципом они руководствуются при остановке машин?! За последние полгода (тьфу-тьфу-тьфу) не останавливают вообще - хотя нарушаю под носом (сплошная, скорость, поворотники)...
    И еще - почему перестали моргать-предупреждать о постах?! Если из 5-10 раз хоть один раз кто-то один моргнет и то хорошо...

• а чего о них предупреждать.. места то одни и теже:улыб:

• Млин, а я езжу третий день, и уже штрафанули два раза, один за превышение - в районе Толмачево, на новой дороге. А вторй на "вшивой горке" за неприкрученные номера....сволочи...согласен надо предупреждать друг друга.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• А еще лучше и проще - не давать ИМ повода для знакомства с тобой:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Каким принципом они руководствуются при остановке машин?!
    -----
    принципов два:
    1 - нет денэг
    2 - выполнить план

на плановой частенько кормяться... стоят по 3-4 гайца и останавливают машины пачками... если можно прикапаться, то плати... если видят, что водила не уверен в себе то могут к лекарствам в аптечке придраться... типа просрочены... а если на желтый цвет проехал, то пощады не жди... народ спешит.. проще отдать стольник, чем ждать в длинной очереди когда они заполнят документы на штраф... можно больше 30 минут простоять... в этом отношении завидую америкосам... в комп ввели номер машины и свободен... потом тебе придет счет и мозги не парь...

• Останавливают имхо если не брать случаи явного нарушения ПДД, то в большинстве автомобили среднего класса и ниже, к которым можно придраться в плане внешнего вида и тех. состояния + зависит от водителя. На сколько я знаю, вообще очень многое зависит от поведения с инспектором. Если вести себя "слабо", то он это поймёт и начнёт придираться. Лучше вести себя уверенно и даже немного(но не слишком) нагло.

С уважением, PhoeniX

• Кстати, а вот по дороге из академгородка в город разрешенная скорость 60? Я вечно еду где-то 80-90, проезжаю гаишников с радаром, смотрим друг дружке в глаза... ноль реакции. Они "крупную рыбку" поджидают что ли?

• До 80 не останавливают (разве что от скуки), а больше - должны тормозить...

Люблю людей:улыб:

• нет у них никаких принципов:улыб:

у меня однажды был случай, тормознул меня гаец на посту и давай авто трассматривать, залез под капот, смотрел-смотрел, короче минут 15, а на мой вопрос потом ЧЕГО СОБСТВЕННО? спокойно ответил
    да у меня такая же машина была, просто интересно.

• Ну ёпта !
    Должен ведь быть какой-то регламент их поведения. Нельзя ж человека от собственной приходит 15 минут держать.
    Поискать нада.

• Предупреждаю ВСЕГДА

дорога - не место для игр!

• Думаю, что предупреждают в 90 % случаях. Тока водители бывает этого не замечают.
    Я если еду с пассажиром больше 80 обязательно прошу их поглядывать на встречку.
    Да и сам будучи пассажиром не раз замечал пропущенные водилой "предупреждения".

• Вчера уже ночью на Большевистской один засранец остановил... документы трепал, номера осматривал, в багажник заглядывал, техосмотр пытался отклеить... потом дыхание нюхал несколько раз (видимо, понравилось)...
    Отстал таки...

• Тормозят от фонаря... лишь бы время убить... но бывает, что просто пасут за нарушения.
    Меня летом тормознули, я права дома забыл, собрались оформлять машину на штрафстоянку и тут "перехват"... вот весело было!!!! Я ЧАС стоял и ждал, когда же они наконец соизволят на меня обратить свои взоры и оформить бумажку... потом они минут 20 парили мне мОзги, типа "ну и как с тобой быть?! на штрафстоянку тебя отправить чтоли... или может как нибудь по другому?!" Короче, я им сказал, что есть только 100 рублей а они просили 300... так я и попал на штрафстоянку первый рз в жизни... а гайцы всё равно уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, ни кто не знает, каким таким образом они рассчитывают цену за штрафстоянку?! Когда я летом попал (на Станционной), то было 300 рублей в сутки... а вот вчера буквально знакомый попал так же, но на другую (на Владимировской) и ему сказали 840 за сутки... странно всё както... такое впечатление, что я поставил машину на "Барахолку", а знакомый в "чисто, модный бутик"!!!!!!!!!!!!!!!!!! :а\?:

• А нахер техосмотр отклеивать ?

У меня техосмотр с цифрой "04" до сих пор от прошлого хозяина (т.е. с другими намерами).
    Гаишники останавливали пару раз по другим мотивам и проверять не стали.
    Но я не рискую с ними спорить штабы не стали докапываться.

• Ехал я раз из академа в город , на промежутке от ельцовки до ...(ну между ельцовкой и матвеевкой,забыл название) на встречной стояли гайцы с радаром, ну я и давай моргать почем зря , а на этой остановке(которая я забыл как называется) стоит еще один экипаж (както я его не заметил), ну и хлоп меня,спрашивают -у тебя че свет неисправный,-я нет , нормальный - а че моргаешь?????-огребся я по полной , до всего дое...сь :)))Но моргать не перестал.:хехе:

• А чё "моргаю для того чтобы уступили дорогу" не проканало ? И похер что впереди никого не было - "на перспективу моргаю" - в правилах не запрещено.

Или "о, бля, и вправду неполадки, спасибо братаны что подсказали - щас исправлю":улыб:

Или так: "а там у мужика на встречке колесо спущено было - эта я ему моргал":улыб:

• на хер отклеивать? видимо, как средство психологического воздействия.
    Щурился, на талон пялился... потом грит "Достаньте техосмотр". Объяснил ему что он прилеен и если хочет, пусть сам отклеивает...

да просто денег ему надо было, вот и всё. Уррроды...

• Можеть кстат саберемся как-нить?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Давно пора. Машинка-то как, кстати?

дорога - не место для игр!

• :ха-ха!: ...... :зло:

Исправлено пользователем estet (29.09.03 14:29)

• Я вот попал в тяжкие с выпиской из больницы. Врач, гад, прячется... Но собраться - за. А то давно никого не видел...

REGION54

• "ТЯЖКИЕ" ? :а\?:

• Будешь смеятся - просто так не выпишешься. Не один день надо и опыт общения с "совком"

REGION54

• Не спеши ты выписываться, повторюсь, голод полезен...:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: