Извиняюсь за бестолковость, но из вот этого топика ни х... не понимаю, да и машинка у меня другая...
|
|
|
Ответ на сообщение Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Serga
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя egornsk

"Nell'era Delle Сamminatore"
"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Serga

Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Анонимный пользователь

Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Wоt

Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Анонимный пользователь
уважаю навигацию и музыку в автомобиле
Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя captan
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя captan

Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя egornsk

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Знакомому мастеру показать не могу за отсутствием оного. (вот такие мы , чайники)И чё ни разу не ломалась ? И покупал сам без советчиков ?
А за подогревом куда посоветуете съездить? Только без шуточек, пжалста![]()

Да прибудет с нами Сила !
Прыгать, смеяться, кататься!
Я бы показал ее знакомому мастеру.Если знакомого мастера нет, то можно показать просто хорошему. Конструктивное обсуждение было, например, вот здесь
Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Contuper

Анонимный пользователь

"Чао, бамбино! Сорри..."
Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Терминатор Немо

дорога - не место для игр!
И чё ни разу не ломалась ? И покупал сам без советчиков ?Тьфу-тьфу-тьфу. Хозяйка была всего одна, родственница знакомых, девушка аккуратная, осторожная, дальше города не ездила, машинку не била и не переворачивала, мужчинка ее знал правильных механиков...

Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Терминатор Немо
А подругу без лопаты кто выручать будет?! Опять... хм, дядя?На случай, если нужно кого-то выручать, в багажнике должна быть бейсбольная бита. А лопата для таких целей - абсолютно негуманно

Я же всегда зимой имею в багажнике лопату. И да простит мне автомобильный бог такое прегрешениеЛадно, лопате в багажнике - да! Пример с уходом от аварии меня убедил.
Ответ на сообщение Re: Подготовка к зиме для "чайников" пользователя Артём
"Чао, бамбино! Сорри..."
Исправлено пользователем Терминатор Немо (25.09.03 16:15)
"Чао, бамбино! Сорри..."