Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Выставка ретро авто.

• По телику сказали сказали, в новостях, что сегодня будет эта самая выставка. Но не сказали где, или я прощелкал. Я прошвырнулся по возможным местам - тю тю. Мож знает кто.

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• ЛЮЮЮДИИИИ!!!
    ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ЭТА ВЫСТАВКА???

• может быть на Сибирской ярмарке...это только предположение...ну по крайнем мере несколько ретро авто там постоянно присутствуют...

• По какому каналу сообщили?
    Может, зайти на их сайт и посмотреть....

• О-паньки. Готов сорваться прям щас.)))

дорога - не место для игр!

• Не помню, я так, покопался, нэту :-(

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• адрес давайте---- адрес!!!!!!
    я уже там практически......
    так что адрес говорите... или чё за программа была в которой сказали....

• Ну, во-первых, выставки обычно одним днем не ограничиваются, а во-вторых, в рамках Сиб. ярмарки сейчас , вроде как, идет что-то с IT технологиями связанное, а выставка ретро бывает в рамках Автосиба, которая всегда проводится летом.
    Т.е. ЭТА ретро-выставка проходит под другой "крышей" и наверняка в другом месте. А в ленте новостей на НГС никто не смотрел? Может, там есть упоминание?

• В ответ на: О-паньки. Готов сорваться прям щас.)))
    На пару, я учавствую в срывании. Готов с места на 402 метра, поправ свои моральные принципы!!!

• Нету в ленте.

• Всё, нашла!!
    Спасибо вчерашней информации от rat
    Позвонила в клуб, т.17-86-85, они планировали на завтра, но не получается по независящими от них обстоятельствами. Переносят на 21.09. В 11 колонна отъедет от ГПНТБ, после 13 - будут стоять на Речном вокзале.
    Есть адрес клуба, заседания у них по средам, с 17 часов.

Исправлено пользователем Учусья (12.09.03 15:20)

• Ура!!! Молодец!

• Вот бы кто фоторепортаж забабахал из тех, кто поедет.
    Можно (или нужно) там разместить.:миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Блин! Тожа хочу, но 21-го гонки в раздольном будут! Хоть разорвись!
    Надо поставить реактивный двиг на машинку и крылья, чтобы успеть везде. :-)) Попути с такой фенечкой мона и драгу выиграть! :-)))))

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: