Спасибо
|
|
|
Ответ на сообщение DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя Pearler
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя Донк
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя vetal
... непонятный стриптизкак это?

Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя КиНГ

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя Злыдь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя vetal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE В ТОЛМАЧЁВО!! пользователя Злыдь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Petrovic (09.09.03 12:03)
Ответ на сообщение DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Petrovic

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Petrovic

С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя madmax
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя madmax
Ну а Toyota Mark II Tourer V Four ты там видел? - это что? - тоже cheap-тюнинг, когда человек ввалил в машину несколько k$???Так, секундочку, я не противник драг-рэйса как такового. И мне хотелось бы, однажды, на Толмачёвской полосе, увидеть множество таких аппаратов. Это - классная дрэга. И много их таких?
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Petrovic
Люблю людей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Анонимный пользователь
Молодой человек, критиковать всегда проще!Удовольствия, хе-хе, они ведь разные бывают, девушка...
------Ессно!
Сравнивать, конечно с чем-то надо, например с Москвой, чтобы тянуться к качеству
-----И тут согласен.
Но вы всё хотите сразу и по полной программе, чтоб были отменные машинки, первоклассные гонщики, чтобы организация была на 5 с плюсом и так далее.
-----Нет, хочу, чтобы цирк у нас в городе находился исключительно на пересечении Нарымской и Челюскинцев!
И не нужно быть первоклассным гонщиком, чтобы педаль в пол вдавить!!!
А по поводу организации... Почему, интересно, генспонсором выступает сотовая компания, а не какой-нибудь представитель крупной компании из мира авто?
Может вы еще хотите и персонального приглашения на
каждый из этапов?
-----Неа, подташнивать будет.
Скажите пожалуйста, а вы сами от чего получаете удовольствие, или там экстрим (по мотивам темы в спортивном разделе)?
От отрицания всего и вся?:))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Артём
А по-моему, сколько денег не вваливай, всё равно один хрен ничего интересного пулять с места по прямой.Вдавливает их в сиденье, видимо... Но если в этом весь адреналин?..

Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Petrovic

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Анонимный пользователь
Господи, ну если вас тошнит от этого, то зачем мазохизмом заниматься?
------Это-предложение?
>>> И не нужно быть первоклассным гонщиком, чтобы педаль в пол вдавить!!!
Тут вы сами себе противоречите, вам нравится это дело как таковое, собственно гонки по прямой, но вам не нравится, что за рулем одни механики! Определитесь
-----Мне ЗРЕЛИЩНОСТЬ нравится. Как таковая. А механики в гаражах сидят. Я сам видел.
По поводу спонсоров не могу сказать, я не являюсь представителем какой-либо из них! Видимо у них другие интересы в этой жизни.
А я думала, что в это жизни бывает лишь одно удовольствие:)))))
-----Нет, их много! Может попробуем что-нибудь вместе придумать?![]()
Анонимный пользователь
Что для вас адреналин, дайте определение!По-моему это биологический термин.

Анонимный пользователь
>>> Видимо я все же чего-то недопонимаю! :))
А чего тут понимать? Если бы в нашем городе была трасса автогонок, большинства доморощенных рэйсеров ни я ни Вы там бы не увидели. Там ума больше надо. Да и подход нужен другой. Подход, уровня владельца Марка, описанного выше. Когда к делу подходят серьёзно, при этом авто стоит в гараже, и постоянно доводится. А не когда владелец Форестера, пусть даже и турбового, строит из своей (мною, между прочим, очень нежно и трепетно ценимой) машины - дрэгстер.
А уж наклейку-то с гонок по две недели не снимать - вообще признак высшей крутизны!!!
>>> Нет, спасибо! Боюсь придумывалка отвалится:)) И это, кстати, тоже не имеет отношения к теме, в отличае от адреналина.
То есть драг-рэсинг - "адреналин"? В каком месте? Для участников? Для водил? Для кого?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Донк

Анонимный пользователь
А теперь подумаем, что бы было, если бы в это время дорогу переходила престарелая пара, физически не успевшая сделать это вовремя? Или детишки перебегали? А ведь таких "рэйсеров" - до и больше!Мдя... Разгорячился я. Эта тема - отдельная, по поводу "гонял" на дорогах. Но всё равно, вечером на Урицкого и на Ленина ребята отнюдь не 40 км.ч катаются. Это адреналин?!
Люблю людей
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Legna
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя Legna

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: DRAGRACE? Ну-ну... Может сразу - "Формула-1"? пользователя egornsk