Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • Уважаемые!
    Мне конечно ОЧЕНЬ стыдно:улыб:но обращаюсь с такой просьбой:
    кто реально может посодействовать в приобретении водительских прав категории В, желательно еще и С?!
    сколько это будет стоить? долго ли ждать?

если есть реальные предложения И ЦЕНЫ :бебе:- обращаться в приват!

Скорый 007:улыб:

• Халява кончилась после смены начальника ГАИ.
    Тарифы на экзаменах по 500 рублей за упражнение - т.е. на категорию В отдашь 1500 + автошкола.
    Права "без участия" "оправляемого" некоторые делают, но по времени это займет столько же сколько "обучение" через автошколу.
    Аминь.

• вот блин!
    мне они как раз нужны просто побыстрее, чем учиться надо...что совсем никакой возможности нет получить права недельки за 2?

• ============
    что совсем никакой возможности
    ============

никакой.

• Че вас все на криминал-то тянет...
    Можно же просто пойти в любую автошколу (ну может не совсем в любую) и присоединиться к уже действующей группе, которая сдает экзамен уже скоро. Может и подучишь чуток с ними :ухмылка:
    У меня друг так получал права, но он даже ни на одно занятие не ходил :ха-ха!:

• Максимум что могет быть плохово - это не сдашь экзамен. :-)) Гы!

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Да сдаст, че там трудного :а\?: Ну не сдаст, будет пересдавать :ха-ха!:
    А вообще, если уж экзамены сдать не в состоянии, то нехрен и по дорогам ездить :ха-ха!:

• давно это было,но я пришел в группу обучения на права когда прошло уже недели три этого самого обучения.С вождением проблем не было,с билетами помаялся немного,но привычка студенческая "выучить к экзамену" помогла сдал без проблем.На все про все ушло чуть меньше трех недель

• В ответ на: вот блин!
    мне они как раз нужны просто побыстрее, чем учиться надо...что совсем никакой возможности нет получить права недельки за 2?
    насколько я помню, в автошколах есть понятие экстерн:улыб:около недели на подготовку, потом сдача экзаменов с очередной группой, попробуй поискать такое.

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• а такой вариант сейчас тоже невозможен: (?)
    например в какой-нибудь автошколе меня просто вписывают как "мертвую душу", типа учусь я там, а потом выдают мне права...

• Мальчик, учись нормально, и перестань дурью маяться.

• В ответ на: а такой вариант сейчас тоже невозможен: (?)
    например в какой-нибудь автошколе меня просто вписывают как "мертвую душу", типа учусь я там, а потом выдают мне права...
    Вообще-то, экзамен все равно сдавать придется. Просто так не выдадут... а "мертвые души" я думаю запросто, когда я учился, некоторых только на экзамене и увидел:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• Ну "В" понятно (большинство умеет хорошо ездить еще не полчив прав, а "С" то тебе зачем (эти машинки то посерьезней), на них то действительно нужно учиться ездить.

Каждому рассуждению противостоит равносильное.

• Vitaly, ты ж НЭТИнский? (вывод сделан на основе ранних постов). Так вот, там в НГТУ есть хорошая автошкола (сам когда учился - права там получал), ну поучишься месяцок, сдашь экзамен и будешь ездить как нормальный человек, чем дергаться 2 недели. Сегодня ситуация с покупкой прав действительно усложнилась.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• =========
    =========

НЕТ. Учащихся пересчитывают по головам, списки учащихся - дублируются в ГАИ, А экзамены сейчас сдают в автошколах по одному-два месяца...

• И вообще, как там ленин завещал - учиться, учиться и еще раз учиться...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: