Ответ на сообщение Re: Все желающим помочь!!! пользователя aleksT
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Все желающим помочь!!! пользователя Анонимный пользователь

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Все желающим помочь!!! пользователя Анонимный пользователь

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Все желающим помочь!!! пользователя ganymed
...Кто из дому, кто в дом.
Кто над кукушкиным гнездом.
Ответ на сообщение Re: CTO (с чем их едят) ! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: CTO (с чем их едят) ! пользователя Северянин
Интересная тема.Тогда так )))Это называется не обзор :), а список, его я видел... такой же список, даже шире, проще получить в ДубльГИСе, но пользы абсолютно никакойможно конечно обзвонить, объездить, но это затраты времени и денег, и гарантии никакой.
REGION54
Ответ на сообщение Re: CTO (с чем их едят) ! пользователя ТОРМОЗ
Я не говорил, что передирать надоИнтересная тема.Тогда так )))Это называется не обзор :), а список, его я видел... такой же список, даже шире, проще получить в ДубльГИСе, но пользы абсолютно никакойможно конечно обзвонить, объездить, но это затраты времени и денег, и гарантии никакой.
Только сейчас до темы добрался. ТАМ есть СТО, которые буквально только я сам забил - т.к. пользовал. А задумка в том, чтобы посетители самостоятельно забивали, можно с комментариями. И зарейтинговать потом. Правда, пока (за 8 месяцев)активности не заметно.
А передирать с ДубльГИС - зачем? Мнения конкретных людей интереснее. Так что - вперед, вам и карты в руки.
ЗЫ. По понятным причинам координат моих знакомых "дядей Васей" там нет.
речь шла о том, что крайне мало информации вообще об СТО, я бы внес свою лепту, но к сожалению, пока со станциями отношения поверхностные, очень уж пугают они ценами
а про "дядь Вась" туда писать вроде не серьезно 
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: CTO (с чем их едят) ! пользователя ТОРМОЗ
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: CTO (с чем их едят) ! пользователя egornsk
REGION54
Ответ на сообщение Re: CTO на которые лучше не соваться!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: CTO (с чем их едят) ! пользователя Анонимный пользователь
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.
Ответ на сообщение Re: Все желающим помочь!!! пользователя fly-by