Погода: −7 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

посоветуйте заправку на Бердском шоссе

• подскажите, пожалуйста, а какая из заправок, расположенных между городом и академом, заслуживает наибольшего доверия? Трансблока там вроде нету:хммм:

• Янтарь на Большевистской.
    Бываю в городе - всегда заливаю там полный бак

Люблю людей:улыб:

• "Янтарь" на большевистской. Правда, обслуга там оборзевшая, но горючее нормальное.

• а заправку чего (смотрю на ник) ?

Люблю людей:улыб:

• ННП Новая заправка между Речпортом и Посёлком и Транс Сервис между разъездом Иня и Карьером Борок.

• А где это, поконкретнее?

• На ННП однажды заехал и попросил мальчика-пистолетчика залить литров 5 в бак и 15 в канистру (хотел сам сделать, но я на заправке оказался один, а мальчиков - двое). В итоге получил почти полный бак бензина, литра три в канистру, причем и канистра и машина возле лючка были безбожно облиты бензином. За сделанное мальчику большое человеческое спасибо.

• Мальчиков вообще от машины гнать поганой метлой.Заправка,как и мойка, это прерогатива водителя.Я отбирал по критерию качества бензина.

• Ну мальчик - это как Киса у Бендера (кто скажет, что это - девочка?) - ребята вполне взрослые были.

• Опять же я не про возраст,и даже не про половую принадлежность,на Российской девушки заправщицы,я про принцип...

• Мне нравится возле Н. Ельцовки. Только в последнее время что-то слишком часто у них комп стал заедать при выдаче чека ...

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• === Мне нравится возле Н. Ельцовки === это там, где с водичкой ? Ну-ну :улыб:

• В ответ на: это там, где с водичкой ? Ну-ну :улыб:
    А поподробнее?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Подробнее - в архиве от "кадр". Человек рассказывал, как охрана на нефтехранилище бензин бодяжит.

• Я выбираю по принципу, чем новее заправка, тем лучше. Значит баки еще не засранные. Нравятся Янтарь и Патриот. На ННП когда она только открылась заправлялся аж целых двадцать минут. Причем выехал в город заранее, уже надеялся, что на это раз топить не придется. Ан нет. Вначале передо мной кассирша не могла женщине копию чека сделать. Потом я ей дал 500 р, сказал заправить на 300. Вместо этого она пробила чек на 200. Потом из колонки не пошел бензин, счетчик замер на 0,5. Я ей говорю, перевиди мол на другую колонку. Она давай выяснять почему бензин не льется. Девочек привлекла. Только че они сделать то могут. Потом кассирша потребовала назад чек, хорошо я хоть его не выбросил. Короче больше я на ту заправку не заезжал...

ps. Еще заправка отличная, как на Неоком ехать. Там еще фильтры очистки рядом с бензоколонками стоят.

Исправлено пользователем blaZe (29.07.03 23:26)

• Нравятся Янтарь и Патриот.
    ---------------

Патриот - это которая на Сеятеле? Нравится? :шок:

Кстати, фильтры есть и на Янтаре...

Охотник на газелей

• А где на Большевитской Янтарь? Транс Сервис знаю, а Янтарь искал сегодня, но не заметил.

• При движении на юг: сразу за мелькомбинатом, по правой стороне.

Охотник на газелей

• Я тут вчера поговорил с одним из тех кто на заправки бензин возит..... Мдя.... интересные весчи рассказал. Нпример говорит что на многих заправках льют вместо 96-го 92-й. :-(( На мой вопрос а как же проверки он ответил не думая - 1000 руб. Ещё он рассказал что если после саляры в бочке везти 96-й, то он чего-то хуже 92-го становится!
    А ещё.... оказывается есть такой бензин "газированный" (Я так понял, что сильно летучий). Так после стояния ночи в машине из 20 литров остаётся около 15. Насколько правда незнаю, но очень может быть.
    Итог. Он порекомендовал всего 2 заправки. Новосибирскнефтепродукт и Янтарь.
    Кстати он подсказал способ проверки чистоты бензина. Налить на руку - если бензин хороший то никаких пятен не должно остаться. Если бензин плохой остаётся белое пятно.
    Может кто в курсе подобной информации.... что скажете?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Кстати он подсказал способ проверки чистоты бензина. Налить на руку - если бензин хороший то никаких пятен не должно остаться. Если бензин плохой остаётся белое пятно.
    А он не сказал, что это надо делать при каждой заправке, да еще и в новом костюме? :ха-ха!:

• А ты что на костюм листь собрался?? Я про это ничего не говорил! Ну если хочется то вперёд! А советы я тебе не навязываю. Нравится заправляться мочёй - заправляйся, что наезжать-то?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: