Погода: −18 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−14...−7пасмурно, без осадков
  • Решено. 28/07 04-30 старт автопробега. От имени вех уважаемых обитателей АВТОФОРУМА ngs и портала www.region54.ru
    Новосибирск - Северобайкальск - Новосибирск.
    отправляется 28/07/2003. 4-30 утра площадь Ленина.
    Авантюра. Полная. По этому маршруту никто не ездил.
    Экипажи:
    - Carina ED . 2 человека (DREAM+штурман).
    - ВАЗ 21093 ------ 2 человека (ТОРМОЗ+OneN).
    5000 км.
    Хроника on-line на www.region54.ru. Старшой - Злыдь.

REGION54

• ой, удачи вам, пацаны
    молюсь за вас и страшно завидую:улыб:

первопроходцы ...:улыб:

Люблю людей:улыб:

• Етта... А хоть платочком помахать возьмете? Я - запросто:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А еще одну машинку возьмете в дорогу? Даст бог, сорвусь я таки в отпуск... И вперед к неизведанному!
    ЗЫ Ищется штурман...

• Ой, народ, чего так поздно пердупреждаете? : )
    Насколько все затянется и мона ли с вами? :))))))

• По крайней мере до Иркутска дорога без проблем.
    На почти 3000 км асфальта 200-300 км грунтовой, которую и плохой дорогой назвать стыдно по сравнению с тем, что творится за Читой.

• Вся инфа уже ТОРМОЗОМ указана была. Уже месяц как наwww.region54.ru объява висит.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Вчера присутствовал на старте автопробега OFFROAD MASTER клуба по Алтаю. Эх, мляяяя.... Так захотелось с ними рвануть - чуть не ломанулся!
    Здорово это.

С ними был один поляк, он проехал по Канаде, Аляске, переплыл берингов пролив (вброд, наверное) и едет через всю Россию. Заехал к нам, собирался ломануться дальше, но после встречи в клубе позвонил домой что задержится на пару недель, и поехал с нашими на Алтай.

• Ребяты, эта поездка уже давно обсуждается и здесь, и вот здесь кто ж вам злой, что не по глазам было? :ухмылка:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Так они-ж я как понял через Братск поедут.

Удачи, и внимательнее насчет Братской братвы!

• Меня больше Братская ГЭС волнует :). Когда по ней поезд идет эта даура на метр раскачиается... :шок:

REGION54

• Вывод:
    дай дорогу поездам. думаю, между ними бывают промежутки:улыб:

• По плотине поезд идет по верху. Метров 50 ниже - автодорога. Так что беречься надо вылетающих из окон бутылок:улыб:
    ЗЫ. Смех -смехом, а гонщики машин из Японии по БАМу местами реки форсируют по ж/д мостам на колесах (кто может), или на платформах (бизнес аборигенов)

REGION54

• У меня однокашник не сегодня-завтра приедет самоходом из Находки. Отдохнет - свести попытаюсь:улыб:Hot dog! :))

Я не жалею ни о чем

• Да где они ездят - Чита-Иркутск мне не надо. Уже не раз писал. Мы по другой дороге от Тулуна едем. А по М53 - уж нарассказывали гонщики..

REGION54

• Уфф!
    Успеть бы все!!!! :ухмылка:

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• :шок: ну эт-та, удачи вам на дорогах! возвращайтесь ! живые и здоровые, на здоровых же машинах !

• Присоединяюсь .
    Удачи !
    Смелые, блин.
    Завидую.
    Но сам бы не решился так далеко.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Возвращайтець живыми и здоровыми на целых автомобилях!!!!! Тормоз, я тебе в приват скину свой телефон, объясню для чего,

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Да, на целых автомобилях звучит лучше.
    А-то Сторонний выразился настораживающе - "на здоровых", на здоровненных, на здорове-е-е-е-нных, или на поездах, типа возвращайтесь...

• Не обещаю вернуться на здоровенных автомобилях...
    А по ж/д, ну что, у меня есть опыт возвращения с Алтая на грузовике))
    Обещаю одно. 28/07 старт будет при любых условиях. Даже если один поеду. Следите за информацией - и здесь и на портале. Здесь - для всех, ТАМ - для истории. :спок: Копирайта нет пока...:улыб:

REGION54

• Если у меня ничего не изменится, то в понедельник подъеду на место старта... в крайнем случае, догоню:)... и удачи пожелаю, заодно и познакомлюсь.
    Если, конечно, никто не против прОводов. Я-то лично не любитель, так что если сам такой, то говори, не стесняйся!
    Хочется мне все-таки проехаться немножко...
    Кинокамеру-то или еще какие средста смогли добыть?

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

• >>Возвращайтець живыми и здоровыми на целых автомобилях!!!!! Тормоз, я тебе в приват скину свой телефон, объясню для чего,

• Все... Удачи и счастливо вам и от меня!
    Мне в другую сторону... зеленый свет дали, потому лучше воспользуюсь им:)

• Трудности преодлены в последний момент. Состав полный.
    Благодарим:
    - Стороннего Н.
    - Артема
    - Лиса
    - Злыдя
    - estetа
    Принявших непосредственное участие в подготовке авантюры, но не рискнувших.. :спок:

P.S. Мне теперь интересно, что первое полетит в машине, я уже устал искать косяки и не находить. :спок: ... Буду действовать по совету - в дороге под капоты не заглядывать :ха-ха!:

REGION54

• Миш! Ну коль т ы меня в 3 утра в воскресенье не поднимаешь для прОводов - то пожелание тебе простое:
    - ни гвоздя, ни "жезла", "оленей" только в зарисовках и попутного ветра в заднюю дверь! Думай за себя и "того парня":улыб:И!! САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Не мешай машине ехать!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Почитал свежие новости - неплохо летите!:) Так держать!

• Вчера вечером был в супермаркете, решил Dreamу звякнуть. Дозвонился, из за меня он пролил чайник, долго ругался, потом перезвонил сказал что всё зашибися (эмоции прут у него)...... короче у них тама весело.:хехе:

• Пожалуйста, скинь мне мобильник DREAM`а на почту semikolenytch(здесь должна быть собака)ngs.ru

Надо - потому как сегодня, например, парни или просклерозили отзвониться, или выехали из зоны связи, или еще что-то.

• :а\?: а разве ТУДА можно только из магазина позвонить ? :спок:

• Ща попробую....

• Нееееее... я просто пиво покупал и..... неожиданно вспомнил про Дрима.... :ха-ха!:

• "Связи все еще нету. Или МТС на пару с ПЧЕ тихо сошли с ума или за Канском кончается вся мобильная связь. " (с) Злыдь

"тайшет билайн, Результат поиска: страниц - 0" (c) Yandex.ru

Вот где край света-то:хммм:

• "братск билайн, Результат поиска: страниц - 0" (c) Yandex.ru:хммм:

• Как я понимаю, внимание общественности приковано к автопробегу. Ну так вот, ТАМ появились обновления. А у меня - гора с плеч свалилась.

• ну и ладушки...
    Блин, что же DREAM машину-то не подготовил...

• Да вроде подготовил... Другое дело, что вряд ли предполагал о ТАКОМ состоянии дорог.

• Не предполагал, что на 5 000 км бывает всякое ?
    Странно ...

• Приедет - спросим, ага? Чего сейчас-то предположения строить...

• На Карине ЕД нада ездить по шоссе, а не по просёлкам!!!! Блин я ему говорил. А стойки у него как купили, там штоки гнутые были, сразу не посмотрели, а потом когда делали их выпрямили. Так что нада спросить где делали и больше туды не ездить......

• Как енто не строить..... мы мона сказать с Дримом со 2 класса знакомы! Волнуюсь ЁПТЬ!!!! И за него и за машину, ведь вместе покупали то!

• В общем ТАМ очередное обновление. Читаем и радуемся.

• Хотя мысль мне понравилась... :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Предполагай, не предполагай, а вылететь стойки и на шоссе могут, на одной хорошей ямке.

• 31/07/2003 в 01-00 по местному времени группа авантюристов ПРИБЫЛА НА БЕРЕГ БАЙКАЛА - в город Северобайкальск!!!
    Игорь
    Кирилл
    Леха
    Михаил

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Связи за Канском действительно нет нигде, кроме Братска, и то по роумингу за бешенные бабки )))

У нас все ОК!. Уничтожено одно колесо совсем и пара наполовину. Закажу из Новосиба)))
    Меня выгоняют из Интернета, как-нибудь напишем. За окном Байкал - 100м.

REGION54

• И еще из последних впечатлений...
    -Последний перевал - 3 км, проходили ночью, в тумане (или в облаках). Видимость - 5 -10 м. Может поэтому и не так страшно.
    - Машиныприобрели светло-розовый цвет - по крышу залиты розовой грязью после форсирования жидких дорог. (Артем - завидуй :)).

REGION54

• :хехе:молодцы!!! :роза:

• круть! :роза:
    фоток делайте побольше, чтоб мы от зависти полопались:миг:!

• Молодцы,что сказать.теперича отдыхайте и набирайтесь сил на обратную дорогу.

• Классно! Молодцы! Даёшь 100%-ный отдых на славном море священном Байкале!

ЗЫ: Миха, я за вас рад! А чему завидовать-то? Разве это гОвна - если недоприводы проезжают..?? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: