Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
  • всем привет ...подскажите в каком магазине на левом берегу можно купить...наклейку на машину... внимание ученик....с буквой у...
    типа учебный 77

• На Горской. Лучше сразу штуки 3 "У" по периметру и пару "Чайников". Лишним не будет. Можно и просто чайник ржавый под заднее стекло..:миг:

REGION54

• :бебе:

• В Абсолютно любом автомагазине.

Люблю людей:улыб:

• Ну давай, хвастайся машиной-то...! :улыб:

• а может сначала подбирает знак "У" , а потом уже к нему будет подбираться авто.:улыб:типа маленький чайничек в треугольничке: ОКА, всякие старлетки, дэу тики. Большой, полуметровый знак "У" - жып.:миг:

• Зачем вешать такие знаки?
    Я когда учился сначала тож хотел чайник навесить, но потом подумал подумал и отказался... не потому что стремно стало, а потому что возникла идея что всякие подставлялы могут воспольховаться знаком как хорошей наводкой.
    так что ну их эти знаки лучше так медленно ехать ... и фары например включенными всегда держать

• КинГ, это мысль!

Я себе знак придумал! На передний и задний бампера:улыб:Авторские права не продаются и живыми в плен не сдаются!

• Это из серии номеров р***рр.
    Мне вот что вспомнилось. Когда я с "У" ездил, друзья (да и я сам придумывали расшифровки буквы у)
    - убийца
    - уё....ще
    - ублюдок
    - убегу
    - урод
    - ускоритель.... и т.д.:улыб:

REGION54

• Похвастайтесь машиной-то!:улыб:

• субару...прикупили:бебе:

• :улыб:Турбированного, 250 л.с. ...:улыб:

• я когда учился, специально вешал знаки, чтоб видели что не умею я еще ездить. Хотя придурков конечно хватает. ;(
    да и не было вроде как в то время такой массовости автоподстав.
    Сам же когда вижу учебную машину в держусь подальше, и если и объезжаю ее то вдвойне аккуратнее и осторожнее.

• Артем! это будет круто! а если в сочетании с гудком большим (с ресивером ессно) вааще улет!:улыб:

• Я делал радикальнее - на листах формата А4 распечатывал БОООЛЬШОЙ чайник и наклеил по всем четырем сторонам:улыб:
    Катался с таковыми месяца три. Гаи при ответе на вопрос "а чо енто у тебя" ухмылялись и возвращали права:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• На какой-то машине недавно видел два знака - чайник и туфельку.
    Машина темная, стекла тонированные, знаки - в красном обрамлении на белом фоне черные рисунки - по разные стороны заднего стекла.
    Красиво смотрится.
    Но...
    "Да что ж ты так... шипишь, родненькая, как чайник на плите!":-)

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: