Погода: −12 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужен совет по выбору сигналки

• Посоветуйте, плиз, какую сигнализацию ставить и где это хорошо делают (левый берег или близко к нему). По деньгам хотелось бы уложиться в 5 штук или немного больше. Пасибо заранее.

• Все зависит от того, что ты хочешь получить за эти деньги...

• Могу посоветовать место - 141-287 (Болдырев Виктор Юрьевич).
    Поставили, не жалуюсь.
    Довольно неплохая сигналка.

Впрочем поиск по форуму - великая штука:улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Да любую ставь, которая по деньгам, только чтоб был двухуровневый датчик удара, а то замучаешься с ложными срабатываниями.

• Это точно.
    Любой мимопроезжающий Камаз или перделка будет на "отзывчивость" проверять, ежели не отрегулировать датчик.

• ===========
    Любой мимопроезжающий Камаз или перделка будет на "отзывчивость" проверять, ежели не отрегулировать датчик.
    ===========

Добрая сигналка должна сама настраиваться после нескольких ложных сработываний под уровень колебаний...

Опять же не понятно нужен ли человеку автозапуск, дистанционный запуск, двусторонняя связь...
    Из банальных сигналок - у меня аллигатор валяется, снятый из-за апгрейта (модель не помню, но могу глянуть) - давно ищу кому бы его загнать... :)))

• На счет самонастраиваемых датчиков не слышал.
    Может и есть:улыб:
    На счет опций по сигналке - это уже пусть сам желающий поставить решает.
    Тут вариантов много:улыб:

• =============
    На счет самонастраиваемых датчиков не слышал.
    =============

как пример банальная MS-360DP...

• Вчера поставил Собр.Первое впечатление хорошее. Но мнение сформирую после некоторого времени эксплуатации.Есть сигналка+автозапуск+пейджер.
    Информацию о сигналке можно получить на сайтеwww.sobr.ru. Это не реклама, просто делюсь информацией......

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Это не датчик самонастраивается, а сигнализация соображает.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Если не секрет, сколько отдал за СОБР с установкой? Если эта штука действительно работает, и надежная, то это действительно классная вещь.

• ... отплёвывается при упоминании MS-ок....
    :хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ловкий парень, ответь за сколько ставил СОБР!? очень актуальный вопрос!!!!!

• Да возьмите номер телефона и позвоните - быстрее будет.
    :улыб:
    Заодно и другие подробности, так сказать, из первых рук узнаете.

• Так куда звонить то? На сайте телефоны реконмендованных СТО по установке СОБР, некоторые не отвечают, некоторые дают разный диапазон цен, хотелось бы знать стоимость от конкретного usera.

• Для начала о том, что воткнул:
    Сигнализация СОБР версии light(светодиодики на панели управления)+пейджер. Это самая простая версия СОБРа, более навороченные отличаются наличием удобств в виде ЖКИ индикатора, может ещё каким-нить наворотом. Вообщем, читайте сайт,качайте оттуда инструкции, сравниваете, я в этом простой Юзер всего 1-й верссии, лучше сами изучаете, чем я Вас ввиду в заблуждение....
    Цена зависит от того, кто её будет ставить и где Вы её приобретете. Будучи человеком с почти уже 2-мя верхними образованиями думал найти по дешевке и воткнуть самому. Хрен,блин!!! Продают только установочные центры(скажу честно, искал не очень уж дотошно, времени на это просто нет!) по драконовским ценам. В результате договорился с человеком, который по его словам " уже не дядя Вася, но и пока не установочный центр", который и воткнул мне это дело по разумной цене. Большим плюсом общения с ним была не только цена, но и то, что я присутствовал при установке и своими глазами видел его работу от начала до конца. Надо отдать должное: парень сработал отлично! Я доволен!
    Что касается конкретно цен, я обзвонил приведенные установочные центры на сайте и получилась такая картина:
    1.Версия light в наиболее дешевом центре стоит 5900 с установкой.
    2.Пейджер 1500
    Я воткнул за ......,впрочем, это дело личное, как договоритесь.
    Если кому интересно, то пишите в приват и оставляйте телефоны, я передам мастеру и если ему будет интересно, то он свяжется с Вами.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Light от обычного СБОРа отличается отслутствием турботаймера, контроля свечей накала для дизеля и кое0каким упрощением алгоритма.
    А так - к нему можно вроде подключить и ЖКИ-пульт. Но это - по вкусам:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Я за 6 поставила в Омеге весной, прекрасно работает

• телефончик здесь уже указали
    Болдырев Виктор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: