ЗЫ Самому что-то в голову ничего путного не вспоминается. Скучно!
|
|
|
Ответ на сообщение Приключения за рулем пользователя lonly
Цензура
Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя tigo
Цензура
Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя tigo
Цензура

REGION54

я ему говорю: чего шкрябает, посмотри..... Он снимает колесо, а там... за защитой валяется старая колодка, которую забыли вынуть на том сра...ом СТО. Потом я сделала еще кружок, опять чего-то шкрябает
Мне мастер говорит - пригоняй во вторник, там разберемся..... уезжаю..... по ходу заежаю к Лису, решаю еще одну проблемку...
Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя Учусья
Суки: еду с вкюченной аварийкой, а мне........Некоторые наверно и не знают для чего нужна аварийка
Ладно, завтра, на свежуюю голову расскажу, как наказывают людей, едущих с аварийкой.... Ну и дураки..... ведь никто даже и не подозревал, что я еду без ТОРМОЗОВ!!!!!!!!
А с тормозами шутки плохи. Лучше не ездить, пока тормоза не сделают."Nell'era Delle Сamminatore"
REGION54

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя Лис
если бы только прикрыл с тыла
Развернуться удалось только на пересечении с Крылова.... звоню мастеру, а он уже не на СТО, говорит, потихоньку ехай до того умельца, который колодки менял. Я снова встала в крайний левый и повернула навстречу гайцам. Думаю, теперь уж они меня точно тормознут. Ведь этож надо - два раза мимо проезжает безумная баба с аварийкой
Благо, нашелся до них разъезд на Писарево, не дала я им порадоваться

и погоды стоят..... и купальник новый :).....Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя Учусья
Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя Анонимный пользователь

, но можно в Йокогаму позвонить, или еще куда.... 119434, 209723, 773330, 478051, 790398, 654884, 251846Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя onanymous
Тут главное - не спешить... Ехать на пониженной, чтобы, при случае, эффективно тормозить двигателем. Ну, и про ручник не забывать.ха!!! Во-первых, у меня автомат...можно, конечно и на 2 ехать, но, помоему, те же яйца, только в профиль.... скорость больше 30 км/ч - самоубийство...
Самое страшное - это если попадешься... Отоварят по полной программе...
(третья педалька) я ногу с него не снимала Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя Учусья
Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя onanymous
машину твою ни при каких обстоятельствах дальше не отпустят (по закону :-).А куды они ее денут?
А то света белого не вижу, все заработанное кровью на нее и трачуНу не везет тебе...![]()
Я за пару дней все перетряс и свалил на ходовые испытания. Потом загубил по-мелочи и снова все сделал. А ты все на Объединения обитаешь... Правильно Лис сказал - звони почаще, поможем..REGION54
Ответ на сообщение Re: Приключения за рулем пользователя ТОРМОЗ
а мне это уже даже и нравиться: проезжая мимо заборов, получаю дополнительное звкуовое сопровождение...Исправлено пользователем Учусья (20.06.03 18:03)
REGION54

"Nell'era Delle Сamminatore"
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

С уважением,
madmax