Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

ЛЕТО продолжается...

• Итак: народ резко зашевелился по поводу отдыха на Мраморном карьере. Координаты - до Ордынки, паром, там рядом.
    Я готов, Лис вроде и предложил, кто еще?
    Просьба в очередь записываться заранее, количество отпускаемого в одни руки отдыха ограничено, паром не резиновый (называется "Титаник" :улыб:), потребуется время на закупки закуски и запивки, выезда из нашей деревеньки (большая, однако).
    Требуются деловые предложения по уточнению места сбора. Кто знает гастроном, рынок, супермаркет типа "Быстронома", откуда легко выехать на Ордынскую трассу? Время сбора - ваши предложения? Да, паром ходил когда-то по нечетным часам, а как сейчас, кто знает? И сколько единиц самобеглых колясок на него влазит?
    Кто что может захватить из инвентаря: мячи, фотоаппараты, ракетки, штопора, рюмки, топоры, палатки, химия от комаров (на случай нехватки горючего)?
    И еще - на один день поедем, или с одной ночевкой?
    Я за ночевку - тогда можно выехать после обеда, паром посвободнее будет (теоретически), водители не захлебнуться слюной при виде текущего мимо пива :хехе:и вполне протрезвятся к обеду следующего дня.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Мне идея на счет парома не очень нравится, бывал я там , правда давно и геморой с паромом как-то не ...
    Может на день куда-нибудь , где паром не нужен ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• а что интересно 8-)
    я в тех местах еще не был пока

правда есть несколько моментов подумать надо

• Я - участвую!
    Мне только надо точно знать - во сколько!!!
    Иначе могу на паром опаздать...

• Возьмете семью из 3-человеков?
    Среди них один масенький (это не я :p). Но шибко любопытный:улыб:Самоходная бензиновая коляска есть. При чем универсал. Так что в багажное отделение можно уложить чего-нибудь (или кого-нибудь) еще.
    В салоне будет еще 1-2 места.
    Если берете, указываейте когда, координаты и ориентиры.
    Или может колонну организуем?
    :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Я за!
    Но вот выезжать может под вечер 12-го или 13-го с утра.
    (дела кое какие сделать надо)
    Вроде фин вопрс должен решиться!:улыб:
    Лису спсб за поддержку!:миг:
    В Инете буду только сегодня до 17-00.
    Потом ловить на мобилу! (на другие приманки не клюю :ха-ха!: )

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Я скорее всего пас. Денег нет, а халявой не пользуюсь. Плюс после зарывания на пляже погубил кое-что из электропакета забив песком, пока еще даже не знаю, гду делать буду, у самого за 3 часа ничего не получилось - не нашел потерянные контакты...:хммм:

REGION54

• Сурово :-/
    Успеха с разбором этой проблемы.

• ты чего перживаешь?!!
    Все будет - и машины (уже набралось мест свободных!!!), и стол. Мы же все свои:улыб:"Сегодня ты, а завтра -я":улыб:
    OneN, ты с понталыку народ не сбивай. :улыб:Планы изначально были на 12, без ночевки, с тросами и мячиками. Все культурно и чинно:улыб:

• Берем всех!:улыб:
    Давайте завтра, часов в 12 где-нить соберемся, так, чтобы всем было место удобное, с провизией голову ломать не будем - просто взять на себя и своего парня. Можно обойтись и без шашлыков, мне кажется, все их уже обож..., наелись:улыб:
    и колонной, с включеными фарами и флагами РФ
    Надо обменяться мобильниками...

• можно даже обмениваться не мобильниками, а только номерами телефонов:улыб:

• Мысль правильная - я б свой на OneN-новский с удовольствием сменила:улыб:
    Обычно координатором был ТОРМОЗ, у него все концы собраны
    Может, назначим помощника капитана, который тоже будет с концами?:улыб:
    Стармеха - к станку!!:улыб:закидаем его мобилами, пусть координирует

• Я не был! Я еще буду (злой только!) ! Но на день ехать пляжный - не интересно.

REGION54

• Уууу!! какая хитрая! :ха-ха!:
    можно поехать всем, но кто захочет, тот останется на начевку!
    Растояние не маленькое!

• А дома просидеть выходной - интересно, да?
    Всегда есть выбор:улыб:
    Я, скорее всего, буду работать в пятницу.
    Завтра хочется отдохнуть не в узком кругу, а с вами со всеми, заодно познакомимся с теми, кто приедет впервые

• Увы... Рыжий как всегда... народ сбаламутил, а сам забыл, что 14 мы шурина женим....
    Никак у нас не получится...

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• На день туда не получится.. 100 км до Ордынки и там 20 что-ли, час на пароме, полтора в очери на паром.... пол-дня только на дорогу.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• ндаааа....
    Опять смута в наших рядах:хммм:
    Самое смешное, сейчас получила приглашение на Алтай...
    Ну и чё? К умным или к красивым????
    Ребята, давайте определяться сегодня, завтра будет поздно.....

• А вопрос такой! Мона ли до этого мраморного карьера доехать минуя паром? Я так понимаю что он находится за завьяловом - где-то в караканском бору! Так это 2 часа и там :-)))
    Расскажите кто там уже был!
    В принципе мы поедем полюбому! Компашка набирается пока человек 6! Так что можете присоединяться! А то правда неразбериха получается! :-((( Думал с вами всеми познакомиться, а тут....

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• ДА , может стоит и без парома ? Просто по дороге или там никак ?

• Без парома километров 50-60 пылнючей грунтовки.

• Народ, а чё, идея с пляжем на Обском море уже не канает???
    Лично я завтра бы с удовольствием на пляжик скатался, мячик покидать, поплавать, на солнышке поваляться, а потом домой или ещё куда...
    Мне щас тоже за Ордынку ехать неохота...

• Да понятно что грунтовки! Ты скажи как ехать!????????? Плиз :безум:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Если что звони завтра на мобильник

• С паромом геморрой в пятницу и в воскресенье вечером, когда происходит массовый заезд/выезд дачников.

Я тут кусок карты прицепил... На правом берегу карьера не наблюдается. Может, это между Новым Шарапом и Ордынкой?
    Придёт Лис - покажет.

• ОК.

Короче, вы как хотите а я завтра дальше пляжа не выеду :улыб:

• Я так понял, что лето продолжается, но пока каждый сам себе - трамвай .

• сборы в нашей компании происходят через раз:хммм:
    этот, видимо, не удался:хммм:
    Лето только началось!
    В этот раз я поеду с умными:улыб:

• Доброго вечера честнОй компании!
    Я бы с удовольствием присоединился и куда-нибудь бы выехал на берег, но вот проблемы есть у некоторых людей, коих другие люди в расчет не взяли - работа в пятницу. И о-о-оочень лично меня смущает паромная переправа - а ну как кто-то не войдет? и пол-дня торчать в очереди - то же как-то не в климат......неужели нельзя без него? И без того карьера полно мест, где нас всех ждет разливное (точнее - разлитое :)) пиво, сырая вобла в собственной воде и прочие прелести дикой природы.

• Наконец вернулся к компу, почитал и заскучал. Получается эдак:

за отдых на пляжУ - точно двое (Учусья и Артем) + колеблющийся captan).

за ночевку на Мраморном - точно я, OneN, ganimed + колеблющиеся Alex WS и DREAM.

Потерялся со своим мнением: estet.
    Лис не то женит, не то сам женится:улыб:- шкурку снять за склероз...
    Тормоза согласны видеть многие, так что пусть выбирает, деньги не настолько большие, чтоб народ не сбросился (у всех бывают финансовые кризисы, не только у государства).
    Кого еще забыл? Ауууууууууу.....

Короче (любимое словечко DREAM'а) - где Лис с объяснением, куды сворачивать, у какой сосны?
    Или действительно на какой-нить пляж? Но тогда захлебываться слюной придется многим - в жару я люблю пить пиво :бебе:

В общем и целом - или созваниваемся по цепочке, или здесь быстренько пишем свою заявку - куда, в каком количестве и качестве (пассажиром или водителем).
    Завтра с утра попробую залезть в инет из дома, через модем, часиков в 10. И звонить буду, чьи телефоны знаю. Остальные могут в приват свои сотовые и не сотовые скинуть, так быстрее опрос проведем. Жду. Сегодня буду в сети где-то до 20.30.

• Люди, если кто на "буксир" возьмет - то есть:
    палатка "дохренаместная" - 1
    коврики - 2
    спальник большой - 1
    топор - 1
    котел "людоедский" - 1
    руки прямые - 1 комплект
    пиво - по необходимости
    Ну, и за бензин, естественно.... Машины - НЕТ.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Меня с утра только по телефону вызвонить можно!

У меня почти каникулы!:улыб:4 дня выходных, из которых хочу 2 потратить на природу и 2 на дом работы!!!

• Аналогично, шеф!!! Хочу скрыться в бору, чтоб ни одна водительская зараза не смогла вытащить в гараж в выходные... :ха-ха!:

• Ну тоды жду звонка!

• Эх-хе-хе... Жисть - жестянка...
    Мы предполагаем, судьба располагает:хммм:
    Кто планирует присоединиться к компании 13 числа?
    Я 12 еду к теще за своим чадом. Еще с утра на Гусинку, на рынок жена тащит.
    Ептыть!
    Кто-либо, случаем, поедет туда же завтра?

Давайте организуем с ночевкой где-нибудь на обском. Волейбол, купание...
    Примерно как в предыдущий раз.
    12 едут с ночевкой, а 13 утром присоединяются "отставшие".
    Как? А? Народ?
    Жена согласилась поехать 13.

Злыдь! Я тебя могу взять 13 числа.

• ...да.
    Либо, после пляжа на обском, можно 13 или 14 числа организовать заезд куда-либо еще. С ночевой.
    Кто что думает?

• Мне как-то все равно, я личность старая и безлошадная :хехе: Лишь бы у кого колеса были, и место свободное. В общем, завтра с утра начинаю обзванивать, чьи телефоны знаю, результаты постараюсь выложить здесь. Если сынуля в очередной раз с компом чего не учудит...

• И тебя возьмем:улыб:
    Вот только 13:хммм:

• Значит, ТАК.
    "Маршрут выходного дня"
    Только что общались со Сторонним Н. Он как опытный Сусанин берётся завести на пляж под Бердском. Встречаемся с ним на Бердском шоссе около полудня. Кто хочет присоединиться – скидывайте свои координаты.

• А вы как? С ночевой или на день?

• СТОЯТЬ - БОЯЦЦА, ДЕНЬГИ НЕ ПРЯТАТЬ! НАШИ В ГОРОДЕ, ОГОНЬ ПО САМОЛЁТАМ!
    Впосчем дело так. Насколько я понял, большинство отнеслось индифферентно (во загнул-то!) к затее
    поездки на Мраморный карьер. (Артём - на карте твоей карьер сразу за Абрашино, на самом интересном месте отрезал:улыб:) Хотя место РЕАЛЬНО нормальное. С паромом особых проблЭм не наблюдал
    (ну фигня, что 2 часа потратишь на очередь, ОНО ТОГО стоит). Оставим это на десерт.:улыб:
    А по сему есть следующее предложение. Не менее реальное. ЗАВТРА, 12-го июня, организуется в безорганизованном порядке выеезд
    в район Бердска по сусанинским стопам Стороннего и Артёма в качестве вытягивающего звена (ну ежели что, то и я подпрягусь).:хехе:
    Выезд с ночевкой (или с убытием-прибытием желающих). По финансам это займет минимум. Машин для желающих хватит (я да Артём с багажником увезут ВСЁ И ВСЕХ).
    Выезд предлагаю устроить в 15-00. Сбор - на Речном вокзале. Как раз по пути рынок на том же вокзале, там и можно затарится.:улыб:
    Кооринаты для связи ТОРМОЗА, OneN-a, Артёма, Selenik'a и Учусьи у меня есть (визитку Стармеха где-то посеял в "Гараже":хехе:) Если что кому не понятно - то мой нУмер 8-913910-9869.
    К часам двенадцати утра указанных личностей я обзвоню и вынесу вердикт. (надеюсь:хехе:)
    Последний срок просмотра объявлений тут - 14-00. Мест у меня по-прежнем от 4-х до 6-ти. У остальных не сильно меньше.
    ПогодЫ щаз тёплые, до утра можно и продержаться, а спать на солнце - КАЙФ! ТОРМОЗ и OneN подтвердят:улыб:
    Так что палаток можно взять, но не на всех. Главное - чтобы было пиво, мясо на шашлык и немного закуски. ... Забыл что-то... Ну как етто...АХ ДА! РЕБЯТА! И ВАС ВСЕХ!!!
    Всё. тэ-чэ-ка.:улыб:
    Т

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Под Бердск хороший вариант! В принципе согласен. Держите в курсе тут.
    А гитару брать, если что?:улыб:

• Две инфы по заливу (данные по весне). Сам там раньше много мест знал.
    1. Были отличные места на правом берегу Берди за Карбышева. (Новый поселок-Былина-Коттеджный поселок-...). За карбышева уроды каким-то местом пробили участки под дальнейшее стороительство коттеджей, и теперь справа от дороги сплошные заборы и рвы. Выехать можно только перед деревней (не помню названия) на хорошем танке.
    2. По левому берегу Берди. Выезд через Агролес за Бердском. Травянистый берег средней загаженности и немного аборигенов.

REGION54

• Могу захватить, если с академа, тут буду еще минут 40.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Ну наконец-то в инете....на работе, мля!!!!!! Вчера до 22-х собирал КПП для дежурки (три урода не смогли сами), уехал, когда оставалось задний картер на место воткнуть.... В 24.00 позвонили - не лизе, батько, и в кринку не лизе :ха-ха!: Так что освобожусь где-то в 13.00, ну, домой меня на этой Газели и увезут. Жена в тонусе, ехать готова.
    Телефон для связи - 14 11 36.

• Кстати, спросить хотел, тут знакомца рав децел зацепил ну и смоталася, тётя, можно ли еще пару номеров пробить?

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• +79039012436 - мое телефоно. Если у кого, по подъезду к Сеятелю, место будет - звякните? Я на бердское шоссе выползу, где оно с Морским проспектом пересекается. Палатка, людоедский котел и топор + коврики + спальник - есть. Пиво - щас возьму.

• Все, высыхаю и домой - переодеваюсь - и готов.

• Да, я еще дочь с собой захватить намыливался...
    Не для котла, но... :ухмылка:

• Кто-нибудь остался еще?:улыб:
    13 есть еще кто поедет?
    Если есть, то дайте знать либо сюда, либо на емэйл.
    Телефон на подзарядке у меня. Если дадите с кем связаться, звякну завтра.
    Пришлось с сыном повозиться - приболел:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: