P.S. Благодарю бога и японских инженеров, за прекрасно работающий кондиционер!!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя Stepa
Ответ на сообщение Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя Анонимный пользователь
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя Анонимный пользователь

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя Alex_WS
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя Анонимный пользователь
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
У тебя на клавиатуре есть клавиша "точка"? Или только восклицательный знак?? 
А ГАЙцы виноваты и мой вопрос - есть реальный способ повлиять на них или все бесполезно? Кто как считает?На самом деле вопрос волнует и меня. На набережной вечером творится черт-те что. Машины носятся возле гуляющих, иногда чуть не цепляя их. И ни одного гаишника. И это почти самое посещяемое новосибирцами место. Грустно..

Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя porosjenok
Вот, новый поворот, и мотор ревет.......
Все считают, что проблема пробок и ГаИшники никак не связаны? /цитата]
на мой взгляд нет. Каждый вечер приходится проводить n-ое кол-во времени на Октябрьском мосту. С открытием пляжа эта проблема обострилась еще сильнее. Без пробок не обходится в принципе и невозможно предсказать даже во сколько окажешься дома после работы. Я просто не представляю как переезд через мост переносят те, которые в транспорте и при этом битком набитом. Просто жуть. Что в данном случае могут предпринять ГАИшники??
Единственное чем можно облегчить проезд через мост - это запретить остановки транспорта на ост. Пляж. Хотя и этим проблема не решится. Уже в принципе давно очевидно, что городу двух мостов просто недостаточно. Тем не менее нет никакого даже проекта, предполагающего его строительство, не говоря уже об источниках его финансирования. Так что это проблема властей, а не ГИБДД.
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя Rina
REGION54
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя ТОРМОЗ
Вот, новый поворот, и мотор ревет.......
"Nell'era Delle Сamminatore"
Проект то есть - Бугринский мост. И еще куча проектов (развязка на 2 уровнях у ЦУМа например). Финасирование - вот источник проблем.Проект - это тот, которым реально занимаются, а не тот, который каким-нить Васей на разного рода конкурсах нарисован и не более. Мне тоже приходилось слышать о разного рода проектах вплоть до моста с Красного проспекта. Тем не менее ни одним никто и не занимается. В противном случае попытки решения данной проблемы хотя бы освещались СМИ. А так.. такое впечатление, что данной проблемы в городе и не существует.
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя ganymed
Проект - это тот, которым реально занимаются, а не тот, который каким-нить Васей на разного рода конкурсах нарисован и не более.Я на чемском уже больше 15 лет живу - лет 10 назад песок возили на Бугринку, отсыпали - я так думаю, как раз кстроительству моста готовились. Другой факт - винаповский мост строили с расчетом на его продолжение в мост через реку... А вот лет 5 назад перестали и песок возить, и какое-либо строительство затевать...
С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя dionis

Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя ganymed

REGION54

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Пробки на дорогах в Н-ска?! пользователя Vovasa
REGION54
А кто мешал ехать 70? Вроде как в допустимых пределах
(писал раньше).Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...
REGION54