Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

цены на кузовные работы??

• машина спринтер AE91.

после несильного удара передом разбились фары (лампочки целы, фары уже купил новые), несильно выгнулся капот (где-то на 0.5-1 см вверх по краям не сходится с крыльями и на 4-5см спереди в зоне удара подзавернуло вниз), погнулся радиатор и поцарапался бампер.

подскажите примерную реальную стоимость костоправной работы + покраски капота и бампера? в привычном СТО мне предложили 8тр, я скосил до 7тр.

мне почему-то кажется что это перебор, подскажите прав ли я и/или где делают подешевле, желательно поближе к городку.

• Обычная такса на неплохих СТО - 100 уев за элемент. Так что бампер + капот столько и стоят. Если в твою цену входит и подгонка зазоров капот-крылья, то нормально. Только требуй тогда уж и установку фар с регулировкой.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• спасибо за ответ!

• дешево - не значит качественно. Да и дорого - тоже. Тут лучше по рекомендациям.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Это факт:улыб: Если у дяди Васи на коленке - то тут как повезет. На Палитре или в Кварсисе за такой ремонт возьмут порядка 8-10 т.р. Но сделают, конечно, получше.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Столкнулся с услугами костправов.Работы много:и зад битый и перед-"паровоз".Так вот разброс цен:18000,20000,30000,1000$,45000!!!!!

• Спроси у ТОРМОЗА, он координаты может дать.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А я бы к тебе отправил.. :спок:. ну да ладно. Меня проще найти... :спок:

REGION54

• Так вот разброс цен:18000,20000,30000,1000$,45000!!!!!
    --------------------

У меня знакомые АУДИ-6 2001 года восстанавливали после аварии - вообще "под ключ" на $8000 потянуло....

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: