Погода: −5 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
  • Народ, посоветуйте, что взять!
    Выбор встал между Chaser'ом и Crest'ой и то и другое 94го года, в России чуть меньше года, состояние вроде ничего. на авто.вл.ру поют хвалебные оды и тому и другому, а что взять - не знаю. движок обычный, 2л, 135 лосей. мне вваливать на них не надо, мне чтоб ездила и чтоб проблем поменьше.
    или может предложите аналоги (не Тоуота) :спок:

• Я конечно не силён в этих двух моделях, но такие ощущения что это одинаковые машины!
    Так например спринтер и королла, корона и карина, виста и камри...
    Так вот одна из них для внутреннего рынка, другая для внешнего.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• чайзер и креста - отличия только в кузове...
    обе для внутреннего рынка японии. Чайзер - типа спорт седан.. Что то такое читал.... на www. toyota-club.nm.ru поройся там по ним много есть.... (Семейство MARK II
    ) Мне так больше нравится креста, - чайзер в 90 кузове какой то убогий..
    Вот в 100 кузове чайзер - КРАСАВЕЦ!!! :))

• рас они такие одинаковые, то почему цены разные?
    корона дороже карины, креста дороже чайзера?

• Где цены разные?
    У нас?
    Так они зависят от состояния и комплектации авто.. В японии цена на чайзер и кресту одной комплектации с одним двигателем одинакова или разница +/- 200 $. Это на новую машину которая стоила в 94 допустим году примерно ~19000$. А корона классом повыше карины будет поэтому и цена.....
    Вот тут http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/ сравни цены на чайзер и кресту в одинаковой комплектации. Комплектации могут по названиям отличаться и немного не совпадать. Отсюда и разница в 200 уе на одинаковые новые машины.

Исправлено пользователем feeling (02.06.03 16:59)

• Вообще наверное лучше будет CHASER их и по более будет да и на разборах с ними проблем нет. У меня у самого CHASER, не нравится только одно рам на стеклах нет, вроде наворот а вот при скорости 160 и более слегка задувает.

• Да, действительно у чайзера кузов - хардтоп, а креста - седан. Но на разборках нет больших проблем ни с чайзером, ни с крестой, ни с марком..

• Таты надо брать какая внешне больше нравиться

• а как вообще машина?
    какого года?
    сколько пробежала по РФ?
    сорри за шквал вопросов, просто уже не терпится, очень уж покататься охота :спок:

• Машинка 94 по документам пробивал в инете 93.
    У меня с 99 до этого была год в России. Пробег 280т. моих из них где-то 190т. Брал подвеска была уже подбитая. В течении года поменял все рулевые тяги. Шаровую восстановили в 2000 до сих пор проблем нет. И стойки пришлось поменять. ( Стояли TEMPS поставил простые так дешевле). А и еще менял ремень ГРМ. И все (масло колодки и тд. понятно тоже менял:улыб: ). Не могу сравнить не с марком не с крестой не было возможности. А вот с кроуном сравнил. Кроун более мягкий и неповоротливый.
    А так машиной доволен, жрет только много (двигатель 3.0) . А так машина надежная

• Ой - ну не понимаю я "экономистов", которые в машинах, оборудованных кондеем, ездят с открытыми окнами - пыль-запахи не достают? Сегодня только кент на крузаке морщился, когда мимо него чадящий КамАЗ проезжал...:улыб:Так вот - закрой окна и все будет нормально - никакого дребезжания....:улыб:

С уважением,
    madmax

• Не, ты не понимаешь. Это не экономия. Это Кайф, когда ветер в харю а я шпарю!!! :ха-ха!:
    Я вообще кондишник хочу в компрессор переделать, за ненадобностью....

• :улыб:А я вааще в субботу радиатор кондера снял - загораживает воздухоток охлаждения..:улыб:А при активном стиле порой движекк греется:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• те же яйца, только с разного угла зрения. Разница в кузове. Начинка - одна и та же.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Страшно видеть, что происходит с бедными насекомыми, оканчивающими свой короткий срок жизни на лобовике - не хотелось бы, чтобы на такой же скорости они в ту же харю прилетели... :ха-ха!:
    Марк-чайзер-креста - практически молочные близнецы - выбирать из них - дело вкуса... :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• как пользователь аналогичной машины скажу только то, что 1G-FE движок конечно хороший во всех смыслах, но для такой баржи маловато будет, 2,5 для них самое то. поездишь-сам поймешь

• а сколько у них (2 и 2,5) разница в расходе?
    я, конечно, понимаю, что чем больше объем, тем больше ресурс, т.е. он уже на меньших оборотах будет так же ехать (да и понадежнее будет), но всетаки?

• jz конечно жрет больше, не не на много литров 15 против 12, но оно того стоит.

• так хоть человеком себя почувствуешь, точнее на машине хорошей. И в нужный момент ускориться сможешь и обгон совершить и т.д.
    А в принципе бери Chaser - мне он больше нравится. Хотя Барыги с барахолки говорят, что Cresta охотнее покупается из-за рамок оконных.

• дык мне hardtop наоборот больше нравится! :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: