Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Есть идея устроить БОЛЬШИЕ ПРОСМОТРЕЛКИ!

• ....субж.:хехе:
    Заключается в следующем - в намеченное время в означенном месте идем в поход в КИНО на премьеру
    "Matrix. Reloaded" с последующим культ-походом по "заведениям" (по-желанию) ;).
    Желающие принять участие в "акции" есть?:хехе:
    Заявки принимаются.

PS У нас длинные руки - "достанем" в случае чего многих!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• И на когда сие мероприятие предварительно намечается?:улыб:
    Это типа поглядели "М. перезагружается", а после сами "перегрузимся" :))

"Nell'era Delle Сamminatore"

• А по-моему первая часть идеи абсолютно беспонтовая, я чуть позже посмотрю дома на диване и бесплатно. А вот может на счет пивка стоит обсудить, хотя сейчас проблематичней стало, типа дача, типа отдыхать...:улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Главное не ЧТО\ГДЕ, а С КЕМ!!!
    Я за!
    мой мобил есть у Лиса.

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Для начала можете глянуть фотоотчет тут о пострелялках. По мне - так природа лучше летом, лишь бы время совало свободное..

REGION54

• Да. Летом лучше на природе. А кино можно и так поглядеть. Не обязательно культпоход толпой организовывать. Кино каждый сам смотрит. Там никакого общения.
    На природе - другое дело :миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Не ворчи...:-))
    Рыжий просто таким образом пива попить отпрашивается... ;-) вроде как с пользой время провести...:-))

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Дык проще отпросится на бесконечный тюнинг моего железа. А я, как ты знаешь, в долгу не остаюсь :ухмылка:

REGION54

• Нууу.. "перезагрузиться", "загрузиться", "нагрузиться"... Синонимы пива!:хехе:

Я не жалею ни о чем

• А вы, вроде как, всё беспонтово мылитесь приехать на тусовки.. До сих пор...:хехе:
    Сказав "А", не будь "Б":хехе:

Я не жалею ни о чем

• О! Нумер адын в списке есть!:хехе:

Я не жалею ни о чем

• Миш, ремонт и тюнинг нельзя закончить. Его можно только прекратить!:хехе:

Я не жалею ни о чем

• А про природу - я помню.:миг:Будет теплее - ринемся в пампасы:хехе:

Я не жалею ни о чем

• А в пампасах уже харашооо! :улыб:
    Вчера и позавчера купался. С утра сильно прохладная водичка, а к вечеру согревается, даже проплыть чуток удаётся!

• В ответ на: Миш, ремонт и тюнинг нельзя закончить. Его можно только прекратить!:хехе:
    Предлагаешь ликвидировать причину? Это как прекратить ремонт дома - подорвать квартиру? :ухмылка:

REGION54

• В ответ на: А в пампасах уже харашооо! :улыб:Вчера и позавчера купался. С утра сильно прохладная водичка, а к вечеру согревается, даже проплыть чуток удаётся!
    Я тоже как-то лихо заплыл на Обском на 9 мая. Пока не уперся во что-то твердое. Оказалось - льдина. С тех пор выпимши в воду не лезу. :ухмылка:

REGION54

• Всё еще танк исытываешь? На земле, небесах и на море?:хехе:
    Ну ты и морж...:хехе:Я, пока стабильно в шортах ходит не начинаю - в воду не лезу:хехе:

Я не жалею ни о чем

• ну зачем так категорично?:хехе:просто "забить"....:хехе:

Я не жалею ни о чем

• Я тоже в пампасы хочу!!!!!! Возьмите меня!!

• По возможности я учавствую, но дела и заботы отвлекают от пива, сейчас это еще усугубляется , так называемым отдыхом на даче, хотя я и не упираюсь, но приходится все равно.

• Мдя... Отдых на даче - это выходные насмарку! Даже если реально ничего не делаешь!

Вы как знаете а я не выдержу! Пойду в кино или сегодня или завтра :-))

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Но зато все воскресенье я занимался "любимым делом" - шумоизоляцией !

• И я тоже изолировался. (о зараза воскресная наверное!) Во надыбал один материальчик интересный, по новой дверку сварганил. Вполне ничего, даже еще пара идей появилась.

REGION54

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: