Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Mitsubishi RVR Брать или не брать...

• Думаю взять Mitsubishi RVR, но поскольку раньше с мицубисями дела не имел не знаю как она себя поведет в эксплуатации...
    Если у кого нибудь есть опыт общения с этим мобилем, не сочтите за труд, поделитесь пожалуйста....-)

• Купил прошлой осенью, 96 года, без пробега, все в один голос говорили, что машина хилая и слабая, отъездил зиму неслабо, поездки в Барнаул, Курган, на рыбалочку и пр. - резюме машина хорошая, удачно сочетается проходимость и скоростная динамика, движок G63 работает спокойно и без претензий, о грустном - машина сложная и в мет.гараже на колене ее не ремонтируют, расходные дороже ( иногда на 5 иногда на 50%) и еще дверь боковая тугодумная, в целом впечатление от езды на мице и РАВе в пользу мицы, а в частности у кого на что лежит душа.

• У коллеги такая, так что с чужих слов: в целом он доволен, машина приятная. Хорошая динамика, если это важно. Ну и неплохая проходимость. Удобный и вместительный салон. Из минусов, как уже отмечалось, более сложное и, как следствие, дорогое по сравнению с другими японцами обслуживание. К тому же зап. части часто просто так не купишь, приходится заказывать.

• Все верно. Судя по тому, что опытные в этом деле люди рассказывали, у нас МС не умеют нормально ремонтировать. Очень сложный, по сравнению с другими, агрегат.
    Пока ездиит - нормально. Как только поломки - готовь кошель и напрягай кого-либо в Попонию.
    Тоже одно время думал взять такой аппарат. Но во время отговорили:улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Есть лицензионная ЛЕВОРУЛЬНАЯ "РВР-ка" у Хендэ
    ,не помню как называется. Полная копия "РВР-ки",с зап.частями вроде проблем нет. По городу несколько штук бегает:улыб:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Есть РВР-ки европейские, леворульные, у нашего водителя такая, пока нечего сказать - неделю как взял.

дорога - не место для игр!

• Есть РВР-ки европейские, леворульные, у нашего водителя такая, пока нечего сказать - неделю как взял.
    ------------
    Она вроде как Спейс Вэгон называется ?

• Нет, РВР, из Германии. А ты с Sport Gear не путаешь? Вэгон он же все-таки минивэн.

дорога - не место для игр!

• Не путаю, например, вот здесь написано:
    http://avtonex.webzone.ru/autoshop/data/japan/mitsubishi/space_wagon_1_201002.htm

Опять же SPORT GEAR - это чисто рекламный лейбл не несущий особой смысловой нагрузки :)))

• Спасибо всем большое за отзывы.....

То есть , как я понял, машина в общем и целом не плохая.... внешний вид не обманывает..-),
    Недавно прокатился на РВР, мне понравилось... сидишь высоко... всех видно и тебя все видят,
    по сравнению с кариной ед и цересом....
    правда салончик несколько спартанский... обивка сидений дешевенький гобеленчик,
    интересно это у всех или мне просто такой попался?... продавец говорит что они все такие...
    и еще говорят, что у мицы слабый и капризный автомат....

что касается обслуживания, по моему свежая , только с нипонии иномарка в принципе особых
    затрат кроме расходников не требует... а дальше уже как ездить будешь...

Вопрос ко Льву...как к владельцу подобной техники.. какой у нее расход ?? бензина в смысле..

А вообще интересно было бы услышать сравнительные мнения о машинах этого класса...
    РВР, РАВ4, хонда ЦРВ.и т.д.

• Зимой готовься к 14 литрам смело, сейчас в городе 11-12, но учти машина любит 98 бензин, по поводу автомата тоже слышал, но пока жалоб нет, так что если хочешь динамичную машину с хорошей скоростью и проходимостью то готовься платить хорошие деньги. Сравнение у меня только с РАВом, проходимость у него примерно такая же, а вот на 100км.ч РАВ начинает бросать, а эта прижимается к дороге.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: