Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кому нужен замечательный Басик???

• Срочная продажа,Тойота Таун Айс, 1992 года, микроавтобус белого цвета,дизель,2С, объем 2.0 ,грузопассажирский, 4WD,АКПП,ГУР, кондиционер.В России один год. Новый ремень ГРМ(японский), аккумулятор, оптика(американская, светит куда положено), верхнии шаровые, сальники. Техническое состояние отличное. 4000$

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А что там за три мелкие аварии?
    Молчу, молчу! :+))

• У тебя что, проблемы? Тебя из присутствующих кто-то чем-то обидел?

REGION54

• А может я купить хочу!

• Грузопассажирский - это как? Хочется люксовый, трансформер и аквариум. С дизелем проблемы были? Просто другу нужен микрик, но он начитался про тойотовские дизеля и склоняется к ниссану. А пробег сколько?

• Вон ЛИС с такого просто не вылазит, с дизельного. И ничего, никаких особых проблем. А зимой по льду - вообще всех легко делал.

REGION54

• Поясняю,три мелкие аварии это: отколол стеклышко на правом и потом на левом поворотнике, правый заменил, до левого руки не дошли. И отколол стекло на заднем фонаре малюсенький кусочек(два раза мне "помогли", один раз мой "косяк"). Двигатель классный 2С пробег 86000, расход топлива терпимый зимой до 10 литров на сотню, летом от 6до 8 всё зависит от темпа движения и т.д. Ни каких наворотов на машине нет. Проста и надежна. Грузопассажирская-это значит , что в ней всего пять мест (два спереди и три сзади ).

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Понял. Жаль что грузопассажирская!

• Ну еслиб был пассажирский,то стоил бы баксов на 600-800 дороже. А так дешевле. Хотя отличие минимально. Салон такой же, а пару лишних мест и самому можно добавить :-))

• есть фото? скинь на fnn45@mail.ru
    Или опиши подробнее - где покупал, как, как пригнан, ну всё короче!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: