Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Подсветка панели..

• Есть идея. Хочу поменять подсветку приборов на своем Эксиве. Надоел зеленый свет, тем более что одна лампочка в спидометре сгорела...Хочу красную поанель и спидометр! :спок:Кто поделится мыслями, возможно ли это или где это делают. Как мне сказали, что на японцах в панели стоят белые лампочки , а на них цветные фильтры, достаточно просто заменить фильтр. У кого какие мысли?

• Ты изврещенец ;-) Зачем красный? От него глаза быстро устанут! Напрягает он сильно. Хотя бы синий поставь и то приятнее будет!
    А на счёт замены этой штуки, дак я думаю на любом СТО где электрирой занимаются тебе это всё махом сделают!

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Именно так всё и есть.белые лампочки и чехольчики на них зелёненькие.По крайней мере у меня так,на Карине.Думаю на Эксиве всё то же самое.Так что особых проблем не будет.

• Ну допустим у Аудюх у всех подсветка красная.Фирменный стиль так скаать.И нечиего,ездят люди и не жужжат:улыб:

• Катался на Боре одно время, синяя подсветка не понравилась, а как на аудюхе- красная - самое то. Знаю что ставят неоновую подсветку, кто видел?

• Фигней знимаетесь, че-нить полезное сделать слабо? Ну там апгрейдить грамотно.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• estet, я думал об этом, но когда машина здесь 2 года, смысла серьезно в нее вкладываться нету, это что касается тюнинга....следующая машина - это да, это надо, по полной программе... у меня мечта - этоПРЕЛЮД в новом кузове или СУПРА, одну прелюд видел хорошую , чуть не взял, кожаный салон красный, кожаная панель приборов, все дела...мечта идиота...:) Кстати про коже, кроме БАСа никто в новосибе больше не занимается обшивкой салона, а то у них уены- как на луне. Одно кресло в кожу загнать - 12 тыщь, руль перетянуть - 3,5. На всю голову ребята...

• Да идут они нах,www.UNP-MOSCOW.TU

• ты сначала критическим взглядом посмотри на состояние дорог и оцени куда ты сможешь уехать на своей прелюде или супре...да и вообще...явно не к месту машины...подумай еще раз

Цензура

• estet, нет доступа туда, скажи кто туда идет?:улыб: поподробнее.....если можно.....

• Рука у эстета наверно дрогнула))) В адресе tu нужно исправить на ru.

дорога - не место для игр!

• Ага, поподробнее.... Хильда как выскочит, вы думаете зведочки в теме про каябу я поставил?

• По любому цветные фильтры должны быть, потому как у меня нажатием одной конопуськи зеленая подсветка становится красной :бебе:

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• Круто! Сам?

• Ну типа да...
    Предусмотрено 2 цвета панели - зеленый и красный, хотя точнее какой-то оранжевый, но мне больше нравится зеленый, поэтому я этим прибамбасом не пользуюсь :ухмылка:

• Сам делал - поделись идеями..

REGION54

• Окулисты утверждают, что ночью лучше пользовать красную подсветку, лучше сохраняется ночное зрение. Еще в войну разведка перед выходом ночью сидела минут 10 в темной землянке, включив красный фонарик, глаза к темноте привыкают быстрее. Впрочем, это поможет лучше видеть только теоретически, ведь свет даже собственных фар не дает толком рассмотреть правую обочину, не говоря уже о левой. Особенно за городом. Разве что без света ехать :улыб:А зеленый цвет успокаивает сетчатку (тоже по словам окулистов). И нервы (по словам психиатров и психологов). Вот только на многих зеленый действует, как на быка тряпка - на светофоре... :ха-ха!:
    Из поездок вынес единственное впечатление - хоть сине-розовая подсветка, главное, чтоб ночью не слепила (убавлять надо), а днем четко видна была.
    Пардон за прописные истины...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А я считал, что от ослепления лучше помогает из синей области спектра...

REGION54

• От ослепления встречной - да. А ночное зрение - это возможность лучше видеть в темноте (не абсолютной, ессно), т.е. ты лучше различаешь оттенки черного и серого, которые находятся в контрасте с красной частью спектра. Кажется, так...
    Уфффф, голова опухла от умных терминов :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Не, все штатное...
    Она еще с включением фар тускнеет в салоне:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: