Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Все достало - хочу делать ходовку

• Надоело ползать - хочу ездить. Посоветуйте СТО (или мастера), желательно в академе, способного ответить на кучу имеющихся у меня вопросов, а так же быстро и качественно сделать машинку (T. Corsa кузов EL51). До сих пор так и не определился что лучше покупать новые стойки или восстанавливать старые, толком не диагностировал ходовку после того как гробанулся, пусть решения принимают специалисты.

• не знаю как в академе, но мне понравилась одна станция под новым мостом. "Навигаторс". Подъехал к ним, всю машину облазили, продиагностировали подвеску, все на листике написали, что болтается, что менять надо и полную стоимость по запчастям и работе. Расписали все. Причем бесплатно. Я у них потом делал и ГРМ и подвеску, пока доволен, без косяков. Цены - смешные. Это не реклама, поймите правильно...

• А где точнее? В сторону Владимирской или Фабричной?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Есть на Шлюзе некий Алик, мне делает - не жалуюсь.

• ++++++++++++++++
    ... всю машину облазили, продиагностировали подвеску, все на листике написали, что болтается, что менять надо и полную стоимость по запчастям и работе. Расписали все. Причем бесплатно...
    ++++++++++++++++

нифига себе до чего сервис дошел... или они просто недавно открылись и пока не сильно загружены и демпингуют?
    Телефончик не сбросишь?

• они находятся на автокомбинате под мостом. Там открылся "Янтарь" новый. Если ехать с центра на тот берег по мосту, в конце моста сворачиваешь направо как в кудряши, чуть едешь, сворачиваешь налево под мост, на другую сторону, и там сращу справа автокомбинат, заезжаешь на него, там увидишь...а вот телефон не припомню, сорри....

• я не знаю когда открылись...допустим цена такая - поменять топливный фильтр - 100, отрегулировали зажигание - 150 кажется или 100, поменяли тормозную жидкость - 150 работа и 250 сама жидкость кажется....Делали мне выхлопную труду (оторвалачь под движком, звенела) на Тойота - центре сказали что 1500 будет стоить, а эти за 100 рублей поменяли хомуты и все , не звенит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:...для меня это очень недорого....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: