Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Очередная проблема: поможем, если сможем?

• Кресло совсем развалилось.
    Сначала только не фиксировалось в нужном мне положении, ездила полу-лежа. Сняли заднюю стнеку, а там!!!..... Вобщем, оказался сломанным металлический каркас, а чтобы он держался, туда напихали разных железяк. Вобщем, сейчас езжу, приставив к спинке кресла и уперев его в заднюю сидушку, насос.
    На авторазборах не нашла. Ремонт - от 1000р (совсем озверели). У кого-нить есть мастер на все руки? Надо: сварить каркас и посмотреть шестерню, которая фиксирует спинку. Возможно ли это отремонтировать недорого?

• хм..мне кажется что 1000 вполне ничего цена, особенно если после этого ремота можно будет сесть и поехать (самому с креслом ничего не делать),
    я вот по первым данным штук на шесть в ямку заехал:хммм:

Цензура

• 1000р я считаю - очень дорого, целое стоит 1500, но его найти - надо умудриться. Что там делать-то?-Сварка и шестеренка....
    Какой же ямкой ты на 6 штук влетел? Кузов-стойки... что еще?

• У меня, конечно, со сваркой проблем нет... Но с седушкой надо смотреть на месте - объем работ. Тебе же надо, чтобы нормально сделали... Могу показать твою моим сварным - надо только по времени определиться.

REGION54

• ну...ты так расписала, будто там ни одной железки целой не осталось- вот я и подумал:)
    6-штук это моя предварительная оценка, по телефону мне сказали 3,5 за работу, плюс деталька. Как мне сказали это без стоимости покраски, вот я и надеюсь что он таки неправильно меня понял. На выходных поеду СТО искать - узнавать че почем. Если кому интересно то на Зубиле треснула "нижняя панель планки радиатора" - так она в книгульке называлась, по телефону мне сказали что ее надо менять вместе с верхней, а верхнюю вроде как еще красить надо...блин...грамотного "кузовщика" бы мне в гараж чтоб посмотрел...ехать куда попало когда кронштейн (он же "краб") держится на одном болте неохота...

Цензура

• Стоимость планки замковой (назовем так) + "телевизор" на барахолке 1100 (заводские). Покраска - 100 у.е. за элемент - максимум, если цвет металлик. Плюс работа... Считай сам. А делать - можешь заехать, например, к арам за кольцом на Доватора (ост.автопарк), метров 100 дальше прямо по грунтовке с Богаткова, потом направо через стоянку.

REGION54

• По поводу этой балки...
    вчера заезжал на СТО ПТР-10 в Щ, там мужик сказал что смысла нет на новую железку менять - тоже самое будет до первой ямы хорошей, и предложил просто заварить ее, наложить накладок...укрепить короче, за всю работу сказал возьмет 400р.
    Вариант конечно интересный, кто нить знает эту СТО, насколько ей доверять можно?
    Вообще мое первоначальное мнение обычно такое, что если на СТО работает "Петрович" со стажем лет эдак в 30 то ему доверять можно, но все же было бы желательно узнать мнения тех кто обслуживался там

Цензура

• Огромное мерси ТОРМОЗУ!!!
    Помог и даже очень!
    И кресло починили, и глушак заварили!
    Так что от нашего форума мне, например, большая польза!

• Огромное мерси ТОРМОЗУ!!!
    Помог и даже очень!
    И кресло починили, и глушак заварили!
    Так что от нашего форума мне, например, большая польза!:улыб:И люди здесь самые отзывчивые!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: