Хелп! Сегодня впервые в жизни удрал от зайца!! (ну вы понимаете о чем я..) Что делать? Сразу сдаваться
или подождать, когда за мной придут ??????
Зы. Как это было. Еду по новому мосту, ничо не нарушаю, как обычно - скорость около 80 (миль).
Выскакивает мне под колеса маненький зайчонок
и машет лапкой. Ну я ж крут - объезжаю его и дальше. Глядь - под мостом зайчонок уже с автоматом. Я пригибаюсь. Бах-бах-баж. Стекло вдребезги.. Но я по газам и ухожу. Дальше ночная погоня (неинтересно).
В чем вопрос - где же мне починить лобовое стекло на мой скромный гелендеваген? Или мож кто поможет купить одно летнее колкесо на копейку (БЛ-11 елочкой).
если не было - я б пошел сдаваться. только написал заяву, что меня обстреляли неизвестные в милицейской форме. а вот если была....
все равно б пошел - сказал бы, что испугался.
Видимо, починка лобовика на скромный Геленд не требуется. Так и оставить. Установить турель с охотничьим ружжом для отстрела зайцев, махающих лапой.
А по поводу колеса на копейку - тоже очень просто. У соседа по стоянке снять его старое колесо. Дождаться, когда он купит новое колесо, снять его и поставить обратно старое.
------------------
Chaser
Вчера эти зайцы меня тоже остановили. Один протирал ушами ещё дымящийся автомат. Другой держал в лапах хлеб, соль, белый билет и букет цветов (да, лапы у них бооольшие!)
Остановили, поздравили с 1-м Апреля и отпустили с миром
Я бы прыжками в ментовку и написал заяву об угоне ТС, после чего часов через пять позвонил бы в ментовку и сказал что средство нашлось но продырявленное, зубами они конечно поскрипят но ничего сделать не смогут.
Если есть хотелось пободаться с "зайцами" (...хм.. :-)) придумали же...) то надо было номера запоминать! Вообще говоря если мигалки невключены - это не перехват, а значит незаконно, и тем более что стрелять вообще неимеют права, ну а если вообще не на ментовской машине были.... :-))) Хотя вряд ли тебе что-нить обломится в этом случае.
Думаю что если придут к тебе так и скажи что ехал по дороге - выбежал человек в милицейской форме. Так как обозначенного поста (специального сооружения или автомобиля с включенными красными и синими проблесковыми маяками) небыло, то принял решение что это переодетые бандиты.... ну и в таком духе.
В принципе можно подать маляву на них! Не то чтобы на них а вообще о том что произошло! Это будет правильнее! Тогда они тебя не спросят а почему ты не пришёл в милицию и не сообщил о таких действиях неизвестных!
Короче - надо носить с собой диктофон для таких случаев и всё-таки останавливаться :-)) А вот когда они чего-нить спашивать начнут попутно уточнять почему они стоят на гражданской машине, почему они вообще здесь стоят и в итоге сказать чтоб писали протокол и с этим протоколом и записью диктофона в органы по чистке их рядов!
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Вау, я потому случаю в летние обуюсь, да и прердние амортизаторики вчера KYBскими почему то стали, а еще, может до выходных решится вопрос с вентилируемыми дисками.....
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...