Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужна помощь!!

• Хелп! Сегодня впервые в жизни удрал от зайца!! (ну вы понимаете о чем я..) Что делать? Сразу сдаваться
    или подождать, когда за мной придут ??????

Зы. Как это было. Еду по новому мосту, ничо не нарушаю, как обычно - скорость около 80 (миль).
    Выскакивает мне под колеса маненький зайчонок
    и машет лапкой. Ну я ж крут - объезжаю его и дальше. Глядь - под мостом зайчонок уже с автоматом. Я пригибаюсь. Бах-бах-баж. Стекло вдребезги.. Но я по газам и ухожу. Дальше ночная погоня (неинтересно).
    В чем вопрос - где же мне починить лобовое стекло на мой скромный гелендеваген? Или мож кто поможет купить одно летнее колкесо на копейку (БЛ-11 елочкой).

• при первом машина с маяками была?

если не было - я б пошел сдаваться. только написал заяву, что меня обстреляли неизвестные в милицейской форме. а вот если была....
    все равно б пошел - сказал бы, что испугался.

я так понял, что дело ночью было?

До всплытия!

• А по моему ты обкурился просто!!!!

Цензура

• Нда... silver, это весна на тебя так пагубно действует..? :ухмылка:

• Видимо, починка лобовика на скромный Геленд не требуется. Так и оставить. Установить турель с охотничьим ружжом для отстрела зайцев, махающих лапой.
    А по поводу колеса на копейку - тоже очень просто. У соседа по стоянке снять его старое колесо. Дождаться, когда он купит новое колесо, снять его и поставить обратно старое.
    ------------------
    Chaser

• Кстати, совсем забыл!

Вчера эти зайцы меня тоже остановили. Один протирал ушами ещё дымящийся автомат. Другой держал в лапах хлеб, соль, белый билет и букет цветов (да, лапы у них бооольшие!)

Остановили, поздравили с 1-м Апреля и отпустили с миром :хехе:

• Я бы прыжками в ментовку и написал заяву об угоне ТС, после чего часов через пять позвонил бы в ментовку и сказал что средство нашлось но продырявленное, зубами они конечно поскрипят но ничего сделать не смогут.

• а я лапшу с ушей стряхиваю перед употреблением 8-)

• Да тут целый мешок спагетти! :ха-ха!:

• Тюнинг на Геленваген:
    "Покрышки для ТОЙ жизни! БЛ-11 только ЁЛОЧКОЙ! Супер предложение!!! хх000$!!!"
    ООО "Дед МАЗай и ЗАЙцы", тел. 02, круглосуточно.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

Исправлено пользователем OneN (01.04.03 11:36)

• Если есть хотелось пободаться с "зайцами" (...хм.. :-)) придумали же...) то надо было номера запоминать! Вообще говоря если мигалки невключены - это не перехват, а значит незаконно, и тем более что стрелять вообще неимеют права, ну а если вообще не на ментовской машине были.... :-))) Хотя вряд ли тебе что-нить обломится в этом случае.
    Думаю что если придут к тебе так и скажи что ехал по дороге - выбежал человек в милицейской форме. Так как обозначенного поста (специального сооружения или автомобиля с включенными красными и синими проблесковыми маяками) небыло, то принял решение что это переодетые бандиты.... ну и в таком духе.
    В принципе можно подать маляву на них! Не то чтобы на них а вообще о том что произошло! Это будет правильнее! Тогда они тебя не спросят а почему ты не пришёл в милицию и не сообщил о таких действиях неизвестных!
    Короче - надо носить с собой диктофон для таких случаев и всё-таки останавливаться :-)) А вот когда они чего-нить спашивать начнут попутно уточнять почему они стоят на гражданской машине, почему они вообще здесь стоят и в итоге сказать чтоб писали протокол и с этим протоколом и записью диктофона в органы по чистке их рядов!

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• ***Короче - надо носить с собой диктофон для таких случаев и всё-таки останавливаться ***

Да, а ещё нужно возить с патефон, граммофон и прибор ночного слышания. На всякий случай :ухмылка:

• Сильвер, похоже, рано начал отмечать первое апреля - уже во многих разделах наследил своими приколами:улыб:А теперь спокойно спит, а все лапшу стряхивают :ухмылка:

• И лицензию на "отстрел" зайцев! )))

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• В следующий раз, поедем вместе, вот развлечемся :ха-ха!:. Я это дело тож люблю, только чет у нас пока не стреляли :(.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Приеду к тебе со знакомыми зайцами. Поохотимся на волков:улыб:

REGION54

• Попахивает предательством....:хммм:Ну, чтож, я все понимаю, рупь отдавать не охота..... Но мы же люди гостеприимные, так что, приезжайте, пожалста, :зло: :ха-ха!:

• Твое чувстово юмора лучше любого радар-детектора. Еще в кабину Лиса с его отношением к зайцам, и нас с эстетом с пивом - "экипаж машины боевой" :ха-ха!:

REGION54

• РУПЬ сотку бережет. Я вот к выходным (надеюсь) встану на колеса и попробуй отвертеться!:улыб:Припрусь к твоему подъезду с рупем и пивом и голосить буду!:улыб:

REGION54

• Вау, я потому случаю в летние обуюсь, да и прердние амортизаторики вчера KYBскими почему то стали, а еще, может до выходных решится вопрос с вентилируемыми дисками.....

• ... И ружбайку ... да в тундру... за оленями! :lol:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: