Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Где заливать бензин?

• Так где заливать бензин? Каков итог? Беркут - фуфло? новосибирскнефтепродукт (ннп) рулит?:улыб:

Вчера залил полный бак на ннп, а у них акция, чем больше зальешь - тем больше скидка. У меня вышло больше 50 литров - поимел скидку в 50к с литра. Мелочь, но приятно:улыб:

• Я вот заправляюсь соляркой или с тепловоза, или на ПАТАПе у водил, что берутт ту же соляру на ННП:улыб:
    Скидки - до четырёх рублей за литр! Единственный минус - если заливать из ёмкостей, то воронку с сеточкой надо доставать для фильтрации "какашек" на дне тары:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• На новосибирскнефтепродуктуктовских заправках бензин всегда качественный.... точно знаю... но заправляться следует на недавно отремонтированных заправках..... там еще емкости загадиться не успели....:улыб:

• Новосибирскнефтепродукт, Транс-Блок, Янтарь - вопросов нет. И по 92, 96, 98 и по ДТ. Все они из одного места берут.

REGION54

• ТрансБлок. Заправляюсь по дисконтной карте. Скидка 50коп. с литра. Прав, мелочь, а приятно. :улыб:Если еду за город, то стараюсь залить полный бак на ННП.

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Ты точно не путаешь ничего - неужели у ТрансБлока (который Басалаевский) появилась дисконтная система? С ТрансСервисом не путаешь? :ха-ха!:
    2Тормоз - да берут-то точно из одного места - поставщиков в город немного - Омск, Ачинск, редко Уфа и др.... А вот бодяжат уже на местах.... :хммм:На ННП как-то ну очень неприятно было - в канистру 10л залили меньше 9-ти по счетчику, когда сказал оператору об этом - она сначала на комп кивала, а потом за тонированным стеклом вообще отмолчаться решила... :хммм:
    Нравится, что на некоторых АЗС появляется дополнительный сервис платный/бесплатный типа мойки, пылесоса, подкачки шин (хотя шины подкачивать этим ежедневноменяющимся пистолетчикам я не доверю, а вот фильтр воздушный продуть - это полезно)... :ха-ха!: Ну и дисконтная система - это удобно и приятно... :ха-ха!:
    Кстати, про карточки раз речь зашла - кто является пользователем системы ГОРОД - могут оплачивать штрафы от ГАИ в любом отделении банков/телеграфа, которые с ГОРОДом работают - комиссия 2% - всяко лучше, чем выстаивать среди пенсионеров в Сбере... :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

• Минутку...
    (доставая партмане и вытаскивая карту.... Округляя глаза со словом "УУпссс!!!")
    Сори, промашка вышла! :смущ:
    И в правду (славно видя в первый раз) Трансервис! :ooo:
    Ну чуток перепутал... бывает.:улыб:
    А про "город", уже и штрафы можно платить? А ГАИ там различают (станционная, ленина 50, и др.)? а то я уже запутался куда после оплаты нести квитанции на отметку.

Мы быстро нашли общий язык: они-девченки хоть куда, а мы-парни хоть кого.

• Ну бывает, что перепутал - просто меня сильно удивило, что сеть АЗС ТрансБлок, принципиально удерживающая цену на топливо на 50коп. ниже других АЗС, еще и потратилась на дисконтную систему (а это довольно затратная штука).... :спок:
    Но почему тогда ты не пользуешься остальными предложениями Трансервиса типа их сайта http://www.transervis.ru/ или корпоративного журнала, распространяемого на АЗС. Они там разные скидочные акции проводят - жалко, в пятницу в эфир радио "Динамит" я не дозвонился за топливом на 1000р. - пока диджей базарил чего-то там рекламное, я успел подъехать на АЗС "Беркут" и взять журнальчик с вопросами - а вот дозвониться не повезло... :ха-ха!:
    И про оплату штрафов через систему ГОРОД именно в том журнале углядел... Но на сайтеwww.kvartplata.ru пока ничего нет - да и не поворачивается ГАИ "поставщиком услуг" назвать... :хехе:

С уважением,
    madmax

• И еще про ННП - сообщение с avtotalk.ru от пользователя Fishka от 01-02-2003:

Сегодня пытались заводить Хонду Инспайра. Заглох он прямо на заправке, после того как залил 30 литров 92го. Проверили все - не помогает... у него свечи новые были с собой - выкрутили, заменили - не помогает. Вытащили прямо с подсвечниками, покрутили стартером - искра есть. Аккумуляторище мощный, крутит резво. Ремень целый. Вобщем час втроем прыгали вокруг - все работает, а топливо не зажигается.
    Тут подъезжает ментовская машина. Мент говорит: "Чего, заправились и не заводится?" "Ага" "Я сейчас свего Ниссана на веревке уволок после этой заправки". Потом подъехали еще трое, у которых машины встали... Вызвали заправщиков, взяли пробу из колонки. Нюхали, поджигали. Горит, дымит черным. Определили что заправили не бензиком а СОЛЯРКОЙ!!!

Заправка Новосибирскнефтепродукт бело-голубая на пути в Толмачево.

Дело кончилось сливанием солярки, благо пробка у Хонды есть снизу и хорошо открутилась. Заправщики залили 30 литров 96го и еще 30 литров его же сверху, для замятия инцидента.

Вопрос: какие могут быть последствия этого случая?
    И второй вопрос: почему тазы не глохнут на солярке? Газель заправилась, двигатель не тянул, но работал.

С уважением,
    madmax

• У гайцев обратной связи с банком нет. Бегать придется, пока кто-нить не погреет руки на ПО для них, типа жуткой программы пенсионного фонда. А по повду АЗС- пожно просто проголосовать тут и посмотреть, что получится. У меня на Транссервисе приятель работал, и что там делают - знаю из первых рук. Впрочем, как и то что их конкуренты делали.

REGION54

• Гы.... И еще раз - ГЫ! Отличить бензин от солякри по запаху - ламерство!
    И вдвойне ламерство - не отсудить у "кого-то-там-его-то-там-нефте-продукт"... При желании, конечно...
    А "бабки" - реально светящие. У судей, чай, тоже "дранулеты" имеются, и далеко не "жигули".:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Я заправляюсь в Толмачево на заправке Лидер
    50 коп скидка за 20 литров и 50 коп скидка по карте Золотая корона, выходит 10,50 но все же я что то немного подумываю про качество бензина!
    Вроде все нормальньно но расход его больше чем я заправляюсь на других заправках наверное на литр

• Нисколько не оправдывая действия сотрудников ННП, я думаю imho, что максимум, что можно было б им припаять в том случае - оказание накачественной услуги по "Закону о защите прав потребителей" - это в случае, если просто не завелся после такой заправки - в этом случае тебе б обязаны были б залить правильный бензин... В случае же повреждений авто - это уже другие статьи-законы вроде - причинение вреда... В любом случае нужен грамотный юрист-адвокат... :ха-ха!: А если интересно, почему люди так не сделали тогда - координаты того форума я указал... :ха-ха!:
    P.S. Про оплату штрафов через систему ГОРОД - это акция СибАкадемБанка - они, видимо, берут базу клиентов из ГОРОДа и отсылают по соответствующим отделениям ГАИ - называть нужно адрес, фамилию, сумму и район поймавшего ГАИ... :ха-ха!:

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: