А... вчера был странный день: сначала на перекрестке проехала на красный (похоже, светофор с промежутком для пешеходов, т.к. кроме меня никто не тронулся ни по встречке, ни по перпендикуляру, я же поехала после красного, а в в конце перекрестка заметила, что он так и остался красным)
Потом зарылась в сугроб : сдавала назад, внимательно смотрела вбок справа, а левым бортом и запахалась по.... вобщем, мне по пояс будет. Кое-как откопали.
Потом, возле дома, пыталась из колеи выпрыгнуть, занесло на 180 градусов, благо, жигуль метрах в 30 был... не достала

А так, по городу, ничего, даже понравилось

Ночью поехала по дороге -Пашино-Мочище, вот где жуть - оглянулась в заднее зеркало, а там!!! Черно, как в ....
Но есть и достижения: днем получалось на Кр. проспекте перестраиваться, и припакрковалась на Вокзальной, только не возле поребрика, а на пол-метра дальше

А про инструкторов....Ну скажите, какой инструктор вам расскажет про то, что перед рельсами надо сначала притормозить, а на них уже - газу поддавить,.... если только гуманист большой и специально по рельсам повезет, а не по утвержденному в ГБДД маршруту.... Потом, я училась летом, а сейчас.....
На соседей, конечно, можно и плюнуть, только отбиваться долго придется

комментариями замучат.