Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как из снега джуниор вытаскивали...

• Обхохочешься с представителями слабого пола!..

История:
    Иду вечером со стоянки вдоль дороги - идти минут 7 - темно, погода хорошая, звезды видно... Смотрю стоит... Паджерик джуниор с аварийкой и рядом женщина с... лопатой... большой лопатой... снег отгребает... знаете, жалкое зрелище - а вокруг не души, машины кое-как объезжая паджерик, перекарабкиваясь в соседнюю колею, проезжают мимо...
    Подхожу, говорю: "Вам помочь?"... Смотрю - следов от колес ни спереди, ни сзади от паджерика нету, лежит брюхом на снегу, правая половина в сугробе, левая в колее... весело думаю... как будто с неба свалился... Ладно... Физические упражнения - это хорошо - покидал снег, откопал машину... Тут подошел еще один мужик, решили попробовать толкнуть... Женщина села за руль, получила указания как и куда рулить - толкаем - ни с места, пробуем еще - никак... И тут (самое смешное за последние, наверное, месяца 2 на дороге) женщина говорит - а ничего, что у меня в машине девчонки сидят? или так и надо, чтобы нагрузка была!!! Вы представляете - из машины вылезло еще 3 (!!!) представительницы слабого пола... Блин, а мы там с мужиком парились - толкали... Конечно, пустую машину толкнули пару раз и она выехала...

Вот такая вот история:улыб:Как в том рассказе кого-то из сатириков про буксировку двух женщин, которые читали журналы на заднем сидении буксируемой машины:миг:

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• Молодец, дионис! Женщинам надо помогать.

• Весело!

• Похоже что обломно.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• надо было тех девченок заставить толкать пажерик )))..а так прикольная история.

• странно, что эти "девчонки" не помогали дамочке с лопатой :хехе:

:роза:

• да бросать нужно было этот паджерик в сугробе...
    пива/водки, заксон/шмакусон а девченки уже есть. А вопрос "вам помочь?" нужно было использовать как интелектуальный предлог =)

• А мне вспонилось из "Городка", как генерал 66-й с дембелями толкал))
    А ты не выяснил, как он все-таки попал без следов?

REGION54

• мож сверху упал?

• Да я когда спросил, она говорит - сама не знаю, развернуло как-то...

Наверное, глаза закрыла и руль бросила.. :миг: :ухмылка::улыб:
    А серьезно если, скорее всего, она начала из колеи выезжать и ее занесло - у нас на Чемском дорогу вдоль домов не чистят... А так как скорость, наверное, не расчитала, занос был достаточный, чтобы влететь в снег боком...

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: