Отвечу всем скопом

Тем более - пиво есть пара банок...

А рулить - некуда (пока)

Не хочу создавать рекламу-антирекламу, но страна должна знать своих "героев". В Атомат-Центр я больше ни ногой - 2,5 года назад отдал им машинку в "ремонт" - "всего-то" перестала на прогретой машине нормально включаться задняя передача (что есть звонок к скорой смерти коробки). Встретили с белозубой улыбкой на устах, сумма ремонта устраивала. Причем не торговался, не лебезил... "Ребята! Сделайте - и все дела. По-честному." А дальше - началось.... Две недели её ковыряли, "надо менять чуть ли не всё и а-ля в этом роде"... Масло - только ихнее (по цене в полтора раза выше общегородской)... Гарантия - три месяца (с условиями). Ну воткнули назад. Ну поехал. Фигня, что постоянно срывается в кик-даун... Фигня, что масло "сопливит"... Мелочи, что потом её два раза снимали-ставили.... И уж совсем пустяки, что по цене это вышло еще тогда больше, нежели чем покупка контрактной коробки плюс съём-установка. А уж про то, что тросик дроссельной заслонки обрезали и он стал короче (потому и срывалась в кик-даун) - так вообще умолчу. Деньги-то уплОчены... Сам потом с умной книжкой отрегулировал как было раньше (хотя до этого смутно себе представлял, как вообще машина работает) :D. Попутно составил мнение о том, что лучше и дешевле - ремонтировать или просто махнуть на контрактную.
В итоге - через пол-года - та же проблема. Плюнул на всё, за 7000 наших уёв купил контрактную, за мелкие услуги мне её поменяли. Откатал на ней два года. Честно скажу - не шибко жалел, но и не убивал.

Но, видать, и ей срок вышел. Так сейчас даже не задумываюсь - обзвонил контроы (цены от 150 до 500 "ихних" денег, во разброс!

) Определился, что буду брать контрактную опять. Конечно, Фортуна-лотерея, но по специфике текущей деятельности знающие люди дали добрый совет - так будет проще и дешевле. Ибо ремонт зачастую выходит дороже контрактного агрегата, а гарантий при этом - с Гулькин нос. Не буду говорить за себя, но по отзывам тех людей, что знали кухню и Кэнси, и прочих контор в это области... Если бы они действительно делали так, как оформлена реклама хотя бы в той же ДО - то я бы снял шляпу. Но, увы - выходит так, как всегда - чем круче реклама - тем ниже качество предлагаемого товара. (простите меня, господа начальники, если читаете эти строки - но это моё мнение, и довольно объективное).
Конечно, ремонт коробки на Intrepid будет дешевле доставки контрактной, но Япония-то ближе

ЗЫ - кому интересно - могу привести материалные выкладки.

ЗЫЫ - IMHO автомат ремонтируется, но только в том случае, если машина идёт на продажу. А дальше - проблемы нового хозяина.