Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

АЗС: любимые и не-любимые

• Конторе, в которой я работаю принадлежит несколько популярных АЗС-ок. Бензин там очень плохой (на всякий случай уберу из профайла название Конторы), но Контора принуждает заправляться на этих АЗС (хотя за свой счет - где угодно). На днях выбил для себя право заправляться на других (неконторских) заправках. Посоветуйте, какие заправки считаете хорошими, а какие нет.
    Интересует в первую очередь Академгородок, Бердское шоссе, Большевистская.

• >какие заправки считаете хорошими, а какие нет

Я всегда на Транс-Сервисе заправляюсь - там и счетчики электронные, и обслуживание нравится, и маркетинговую политику проводят активную, а главное - бензин, тьфу-тьфу-тьфу приличный...

Один раз заправился на Транс-Блоке, еще со стрелками, правда, колонка была, так у меня расход на 3л/100км увеличился...:хммм:
    Больше заправки никакие за 1,5 года не пользовал, только по нужде, в дороге где-нибудь... Ну там уж что зальют - не до хорошего...

С большими или меньшими затратами, можно достичь всего...

• А мне вот интересно, может кто объяснит идиоту, почему на "беркутовских" заправках солра на "полтиник" дороже?
    Ну и что, что "типа очищена" - сепараторы сейчас на каждой второй появились.
    ЗЫ - Кстати, у меня знакомый на ней "заправился" полным баком воды, равно как и предыдущие тойота и мерин.
    Тойота дошла до ближайшего перекрестка - и встала, мерин даже выехать не смог, а друг, слава богу, завести машину не успел - разъяренный водитель тойоты взял шланг и показал, что в бак идет вода. Ну и что это за "брэнд"?

ЗЫ - не там ли работаешь?:миг:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Не буду грешить на Беркут, но почему то после того, как я там заправился на 3/4 бака, с наступлением морозов, у меня машина не завелась - все свечи залило.

• Я тожа тока на Транс-сервисе заправляюсь...
    А вот с нек-ми запрвками вообще не связываюсь...
    Например на 5-6 микрорайонах вообще невозможно запрвляться...

• я вот тоже на транс- сервисе заправляюсь...

на нефтепродукт как-то заезжала, так там мужик , который заправлял, как--то мерзко спросил есть ли у меня мелочь...ему заплатить за обслуживание... больше я туда не заезжаю.
    кроме транс-сервиса, иногда заправляюсь на заправке на шамшиных между фрунзе и державина.
    претензий нет.

мы не ищем легких путей!

• А у меня любимая заправка - Янтарь на Большевистской. И счетчики электронные, и мальчики вежливые (мелочь, а приятно). Ну и транс - сервис тоже неплохо.
    А вот в трех четверках недоливают, причем прилично.

• Про Беркут с год назад я уже писАл, что о нем слава нехорошая по городу. Сам пользую постоянно Транс-Блок, изредка Партизан (в силу географического положения), вроде никаких особых недоразумений (типа воды в бак) не было.

• Заправляюсь на Транс-Блоке, Нефтепродукте, Янтаре.
    В Транс-Севис больше не езжу. Два раза заливал на нём полный бак мочи. Видимо, печально известного ППЖ (продукт пиролиза жидкий), а может просто ВБС (водно-бензиновая смесь)...

• нет
    я вообще на заправках не работаю - просто моей конторе принадлежит несколько

• Я на Северо Чемском заправляюсь всегда(на комсомольской новая заправка) 92-й там по крайней мере нормальный.

• Сечешь! И я только там же. Вообще, тема рискованная для обсуждения. Я вот, например, знаю, что в Транс-сервисе 92-го настоящего не бывает по определению, а с 96 я и экспериментировать не стал. Проверить просто - по запаху бензина. Бодяжный запахом бытового газа отдает.

REGION54

• ,,,,,,,,А вот в трех четверках недоливают, причем прилично.,,,,,,,

Да? А я вот заправлялась на 444, что на Красина-Фрунзе-Кошурникова, так без этого... И качество неплохое было...
    Счас на Нефтепродуктах, что на Фрунзе - вот там, похоже, с недоливом...

А вообще я слышала, что у нас вообще чистого хорошего бензина нет, потому как качается он весь через одну трубу (соляра через нее же)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• >А вообще я слышала, что у нас вообще чистого хорошего бензина нет

Ну по сравнению с тем, что мне залили в Новокузнецке, когда я домой возвращался, тот бензин что я здесь заливаю просто верх совершенства нефтеперерабатывающей промышленности.

• а хорошая идея....

Про Новосиб все боле-мене ясно, а вот как с другими городами...

Давайте поделимся опытом, где лучше заправляться-не заправляться в других городах и на трассах?
    Для начала - кто знает что о Кемерово и кемеровской трассе.

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• А мне пжалста расскажите чего нибудь о Томск'е... а тамошних заправочках... просто интересно, в скором времени собираюсь... и думаю, то ли с собой брать литров 200, то ли тока 40 хватит...

• Serga наверняка лучше расскажет, но точно знаю - прямо рядом с мостом через Томь есть фирменная заправка Юкоса кажется, бензин был отличный и заправщики мелочь не берут.
    То есть можно спокойно заправляться только в одну сторону.
    Кстати, 96й там большая редкость. Ну и хрен с ним в принципе...

• Только нужно проехать прямо, не поворачивая на мост, и сразу за постом гаи она и будет. Бензин нормальный там.
    Гексогену -
    И не надо с собой 200 литров брать.

REGION54

• Это что, собрался в межгород, цепляешь тележку и пару бочек бензина ссобой? Вроде, прошли те ремена. Я на ГАЗ - 33073 (ГАЗ-53) во времена бензинового кризиса ездил в Г-Алтайск, и то только 50 л брал в дорогу на крайний случай.

• В Кемерово не знаю , а до Прокопьевска ездил, там везде бензин есть, и везде после Н-ска, дешевле , качество наверно нормальное , поскольку на машине никак не отразилось, правда ездил летом. А вот дорога там классая.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• >В Кемерово не знаю , а до Прокопьевска ездил, там везде бензин есть,

Есть, есть жизнь на Марсе! Цивилизация пришла!)))
    Я вообще в округе не знаю таких дорог, что б за 50 км заправка не попалась. Разве что в дебрях Горного Алтая.

REGION54

• Цивилизация похоже оттуда уходит, а вот бензин действительно дошел, я когда в превый раз туда ездил брал с собой канистру бензина, запугали. Сейчас спокойно езжу без канистры, причем и без пустой тоже.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• А вот это ты зря... я тут попался... пришлось тосол выливать из канистрочки 1л. и бежать до заправки (благо ещё тепло было)... и покупать, хорошо ещё заправщица добрая попалась... налила в пластиковую тару 1л.

ЗЫ А за Томс всем спасибо... будем знать!!! 8-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: