Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Не машины, а новогодние ёлки

• Ездят по городу не машины, а ёлки новогодние.
    Может водители и правда, новый год почуяли, и обвешались светящимися лампочками, да фиг с ними, пусть вешают.
    Вопрос такой: от чего они питаются, лампочки эти? сегодня видел у одного на колесах.

• в Новосибирске не встречались, но летом на Черном море часто продавались светящиеся по ночам гибкие пластмассовые палочки, но не для машин- для детей! Говорили что если их подержать в морозилке, то ночью они будут светится! Может из той же серии что то?

• от аккумулятора, линию из дома тянуть накладненько выйдет :))
    кстати, хорошая штучка, особено ночью когда встречные слепят глазки, габариты хорошо видать :))
    а есть еще такая прилада, неоновые лампочки крепятся на дно, и когда машинка едет вокруг нее синенький цвет... красиво... и весь этот понт стоит от 300 зеленых...

• И у нас на день города вначале дети с такими ходили, а потом у них папки наотбирали))
    И на этот день города видел великолепную сцену:
    Стоит после гуляний гаишник на перекрестке у ЦУМ, пешеходов шугает. Он свистит - ему из толпы дудкой отвечают, он жезлом машет со светоотражателем - ему толпа палками светящимися. Весело... Жаль я за рулем был, помахать и посвистеть не пришлось, не правильно бы поняли:хехе:

REGION54

• По-моему, от батареек, как в часах, но этим вопросом не занимался, врать не буду. На Горской есть эти лампочки, вместо колпачков на ниппели, есть под пороги, есть даже 4-хцветные на форсунки стеклоомывателя.
    Мое отношение двоякое - ежели просто синие на форсунках, то куда ни шло, а мигающие, переливающиеся - это для мелкого понта, мешают только другим. Отвлекают.
    Да и как писал ранее, лишний повод для гарантированного штрафа, при желании гаишника.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ИМХО все эти лампочки и форсунки-дешевые понты и армянство (это из области ароматизатора в виде короны), сейчас все кому не лень ляпают эти лампочки на машины, даже ПАЗики

• вот вот
    я то-же так думаю

меня вот только подсветка днища привлекает может кто подробно расскажит где и как и почем это делается
    и самое главное какую защиту на лампы ставят, а то побить их проблем по моему никаких

• Да, действительно крепятся на нипели, вместо колпачков, действительно питаются от батарейки...
    Срабатывают от движения...! Трясёшь - она горит, прекратил - погасла!

• Вообще-то можно противотуманки с синими стеклами закрепить на нижней части бампера и развернуть на кронштейнах вниз.

REGION54

• Правильно! и пусть освещают дорогу под машиной.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Hmmmm
    У меня Carina ED ....
    хтя действительно с обратной стороны за пластиковым передним спойлером вполне пристойно получиться....

но все равно интересно как это делается.

• Прозрачный шланг с лампочками, протянутый по периметру днища. Лампочки (или - светодиооды, что надежней) - обычные).
    А стоит - как договоришься. За фетишь всегда надо платить.:хехе:Но смотрится - поэффектней "синих бздюшек" на форсунках омывателей:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Для приличия все поглумились над "елками" ;-)))
    но в итоге все равно свели к тому; "а интересно, как это делается, где и сколько стоит??" ))))) , ну просто, из любопытсва )))))))))
    У меня сосед на своем ниссане, установил все вышеперечисленное, и ранее означенное ВАЩЕ! ;-)))))) антены мигают, днище светится, лампочки синие штук 10, колеса переливаются всеми цветами радуги!)))))) издалека видать ))))

• Лично я вот таких вот мигающих и переливающихся НЛО называю... а что, охоже, правда???!!!
    Кстати, подсветка снизу довольно эффектно и забавно смотрится...

• нет ту все же немного не прав
    я однозначно против лампочек на разбрызгивателях и на колесах , да впрочем и везде не корпусе - изврат это и не красиво даже по моему
    а вот под днищем достаточно интересно

• Сколько людей - столько мнений.

• Маленькая поправочка: "не права.."
    я - EGOистка ;-)))))))

• Чё спорить. Кому как нравится. Некоторые и без лампочек так свою машину уделают что просто ...........

• Да ерунда это полная!! Все эти лампочки и светилки! ТОлько в России могут их ставить. Сразу видно, что у хозяина полностью вкус отсутствует. Нет чтобы машиной самой выделиться, налепят всякую **** на кузов и гоняют. тьфу...

• Да, вот интересно, видел ли кто-нибудь реально престижную машину (Мерс, БМВ, Ауди любого возраста), пусть даже относительно свежий европейский секонд-хэнд типа Фольксваген Пассат во всех этих побрякушках. ИМХО, весь этот дешевый понт - удел "пацанских" девяток и японцев. Причем чем менее "крута" машина по сути, тем больше на ней всякого рода лампочек и фенечек. Как папуасы - ей богу....

• это точно! солидные машины редко цветастыми бывают

• Это потому, что на солидных машинах ездят солидные люди. Они уже вышли из того возраста и социального статуса как пацаны на девятках. Но если эти гирлянды никому не мешают, то ну их нафиг. Вы же не ругаете детей, если их баловство не несёт никому вреда!

• Не ругайте детей.... А то они вас вас будут бить. Вот я как машину поимел.... первые пол года нуу самый крутой (облеплепленый) был. А щас ничего не функционального нет, блин даже освежителя нет.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Ну так ты её ПОИМЕЛ, вот крышу на радостях и сорвало:хехе:

REGION54

• Не по теме немножко:
    -- Если пьяный хулиган на ваших глазах будет избивать ребёнка, Вы ударите его?
    -- Ребёнка? НИКОГДА!

:-)))
    А вообще фигульки эти, да... временное явление...!
    Пока не "подрастёт" водитель!!!
    Но как смотрится подсветка днища... На спортивных машинках....... Мммммм...

• Помоему такое же говно как и фильм "форсаж".

• Да нифига не в возрасте дело. Видал я двух ребят, по 21 году каждому (как раз самый "пацанский" возраст), у одного Мерс С180 97 года был, у другого Фолльксваген Пассат 1.8 примерно того же года. Не самые навороченные и престижные машины, но тем не менее... Ни одной побрякушки на машинах... Все солидно и красиво.
    А то как папуасы, которым консервную банку блестящую покажи - они счастливы как дети...

• От беспросветной бедности это и в связи с этим недостатком образованности.

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Большинство автовладельцев хочет чтоб его машину узнавали, провожали взглядами и всегда замечали в потоке.
    Есть несколько способов:
    1. Много денег и много фантазии - заказать/купить родстер или нечто выдающееся.
    2. Много денег и мало фантазии - купить здоровенную дорогущую машину типа того же мерса.
    3. Мало денег и много фантазии - прикольно раскрасить свой "запор" или Оку.
    4. Мало денег и мало фантазии - навесить лампочек!!!!!!!

• А как же я? Мою машину тоже в академе знают. Кстати, никто не знает, где бы мне обзорное зеркало левое, правое уже обзорное, для корветовского конуса откапать?

• "...где бы мне обзорное зеркало левое, правое уже обзорное, для корветовского конуса откапать?"

а теперь по-русски плиз! :)))

• Мерсов в городе столько, что запоминаемось каждого отдельного автомобиля мизерная. Если это не ярко-желтый SLK или CL600 в 215-м кузове... А уж С180 всяко абсолютно неброская машина. Так что видимо не в этом дело.

• А че непонятного?

• А дивчина симпатичная!!! :+))))))

• Моё! Всё моё, и девчина и зеркала.

• А качество фотки отвратительное ;-)

• А воздух вокруг машины чей?

• Это сильно увеличино. Снято древним фотоаппаратом со шторкой, и ещё..... Вопрос был не о показе качественной фотки.....Вот....а у тебя... у тебя выхлопная труба просто отвратительная, и погнута не правильно, и вообще... че приперся?

Исправлено пользователем estet (28.11.02 16:28)

• А может это мальчик??? ГЫЫЫЫЫЫ!!!

Эстет, не в обиду...!

• А вот тут ты не прав! Древние аппараты как раз негативы делают много лучше современных мыльниц. А труба, дейтвительно, мерзкая. Черная вся внутри и пахнет плохо. А приперся...........- живу я тут. Вот.

• Не нашенский фот, а мыльница со шторкой дергающейся, лет ей больше 10, жила в деревне.

• Неправ всегда ты.

• Конечно, кто бы сомневался.

• А я как лох, у меня на зеркалах только поворотники и обогрев...)) И даже не с мерса скрутил, а народ шугается иногда ночью..)

REGION54

• Не, а я так и не врубился что скрывается за фразой: "где бы мне обзорное зеркало левое, правое уже обзорное, для корветовского конуса откапать?", а фотография окончательно запутала - на ней ведь как раз левое зеркало?

• Последствия неудачной разбоки с гайцами, осталось на жезле...))

REGION54

• > А может это мальчик???

А МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ estet?

• > А может это мальчик???

А МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ estet?

скорее всего...

• Да вы что... Он мужик нормальный, молодой просто, но зато азартный! Мне такие нравятся.

REGION54

• мужики тебе нравятся, говоришь...???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: