Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обмен ВАЗ-2110 - Estima Lucida/Emina

• Появилась возможность поменять мою ВАЗ – 2110 1999г. на Estima Lucida/Emina 1993г. б/п. Я вот парюсь, менять, нет? Помогайте:)

Вот, новый поворот, и мотор ревет.......

• Я бы даже не парился, а менял!:миг:
    Сходи на авто.вл.ру., почитай отзывы по этим минивэнам. Там же в форум можно много интересного узнать и о Люсиде, и о ВАЗе... :))

Тебя видимо разница в возрасте пугает? Это зря. У японцев, понимаешь, генотип другой. Для них 9 лет - ещё не возраст.

• Меняй конечно...!!!
    Даже если Эмина дизельная...!!! Вещь определённо серьёзная...!!!
    Однако, класс(подчёркиваю, НЕ КАЧЕСТВО...) десятки(седан)... и Эмины(минивен)......, рознится...
    Она подойдёт тебе функционально...??? На ней отжечь со светофора не получится...! :)))

• Конечно стоит менять. Т.к. разница в возрасте машин...хм...У японцев девять лет не срок!!! Только они жить начинают, а lzk наших...оо это срок..но все равно, лучше поменять!

• Лично я отношусь с недоверием к тем, кто не старые япономарки меняет на наши. Если им нужны деньги - тогда понятно. А если просят смехотворную доплату, или вообще не просят - тогда хотят от убитой япономарки избавиться.

• Не, с Люсидой все в порядке, я думаю, как ее потом продавать, не зависнет она у меня?

• может, ты её не захочешь потом продавать. особенно после "десятки".

(а вообще продать можно всё.)

• Не, мне нравятся другие машины. Был на выходных на барахолке – Люсид полно, а десяток всего две! Толи быстро разбирают, толи не продает никто, тачка то СУПЕР!:улыб:Продать то можно все, вопрос за сколько?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: